操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉 ID 悟佛知见 和 ID 礼敬诸佛恶口侮辱人身攻击, 请论坛高层管理者进

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在此帖中:

http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=80173&page=1&extra=#pid513331

形同骂街泼妇和街头恶霸,其实是再次的打击报复。这些 ID 在佛教论坛这样肆意妄为, 理应严厉惩治,

这两个ID  用词和图标很有个性色彩, 疑似是演程居士。
请论坛高层管理者处理。 止恶才能扬善。

谢谢。

南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
谢谢管理员。

对这二位的恶口攻击, 仅仅删除的处理令人担忧。

猜测这二位就是演程居士本人, 是因为:

1. 这二位的用词和图标极具个人色彩。
2. 在论坛管理取消他的义工职务之后, 难以想象会有任何别的会员来做如此恶意和肆无忌惮的攻击。
3. 在“菩提本无树”一贴的辩论中, 这二位也是有出场帮腔的吧。

请管理员师兄确认这二位就是演程本人。

仅仅删除其恶口攻击的帖子是不足够的,
恐怕这位演程居士还会做出更多肆无忌惮的言行害己害人也伤害论坛。
建议给予其严厉的处理, 以正视听。

多谢!
论坛服务 发表于 2014-12-2 23:59
相关不当言论已删除,南無阿弥陀佛。

请管理员师兄给予回答。

如果管理员师兄不是论坛最高层管理者, 请务必转告, 请他们来过问处理此事。
因为此事是关于论坛并不仅仅是关于几位当事人。

相信管理员师兄也是佛弟子(佛子)吧。
相信论坛的最高管理者也是佛弟子吧。

佛法也是世间法, 公正, 合理, 平等, 公开的要求和期望应该不过分吧。

多谢 !

东南杰会员有悔改之意仍被禁言两周。

如果确实此二人就是他本人 (应该没错的), 演程居士身为论坛的前义工, 在任时便排斥异议并巧立名目打击报复,嚣张跋扈, 诽谤造谣多次, 挑起种种事端,影响恶略。似乎根本不知道他自己在说什么做什么,令人担忧。

离任后, 他不仅没有悔改之意, 还公开宣称 仅是“知见碰撞”。 又变本加厉地打击报复, 犹如泼妇骂街和街头恶霸一般, 情节严重。

对他给予禁言的处分应该不为过分。
4.    在此帖中3 楼,
http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61683&highlight=%B3%D4%CB%D8

ID  悟佛知见的发言是:
“ 吃素肯定对身体发育没有影响,本人从小不吃肉,身高一米八,体重七十六公斤。身体挺好。“
这很符合演程居士多次公开表达的他的个人信息。

这可以作为第四个论据来证明 悟佛知见 也就是 演程居士本人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真是心如是 发表于 2014-12-4 00:23
这么久了,师兄虽一心护法,然仍不能做到放下二字,任何事物,过犹不及

南无阿弥陀佛

师兄, 演程居士之前的恭高我慢排斥异议巧立名目打击报复 是小事吗? 在离任后到目前为止还没有看出他有任何悔改之意并涉嫌继续打击报复,难道是小事吗? 假如一个人似乎不知道自己在做什么,你能眼看着这个人去做不妥的事情而不去过问吗?

南无阿弥陀佛
真是心如是 发表于 2014-12-4 00:23
这么久了,师兄虽一心护法,然仍不能做到放下二字,任何事物,过犹不及

南无阿弥陀佛

师兄, 你希望我放下是考虑到我自己的利益,我明白。可是菩提心和责任心能放下吗?  因为我自己俗务也繁忙, 加入论坛近一个月以来在论坛所花费的时间和精力不见得少于一位义工。虽然我不是义工,但是我把论坛的事当成了我的义务。因为一个社会的发展, 人人有责, 一个社区的发展, 人人有责。以入世的心态去耕耘,以出世的心态去收获。佛法也是世间法。

南无阿弥陀佛
请论坛管理对这两个演程居士的ID 的给予禁言的处理, 以示平等公正合理。谢谢。

演程居士对我的诸多诽谤恶口和打击报复, 理应给与我一个诚恳的道歉。现在他离开论坛却又在离职声明中最后一次侮辱诽谤北美的同修们。
请问,
论坛为什么这样容忍他?
他究竟哪来这样的胆?
为何论坛对他连禁言的处理都没有?

演程居士对我轻蔑的表示过"你才来了几天"。 是不是这也代表论坛其他管理员的态度因 而仍然不能对我平等对待?  新来的会员是不是二等会员?
莲之心 发表于 2014-12-3 19:25
4.    在此帖中3 楼,
http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61683&highlight=%B3%D4%CB%D ...

无充分证据猜测两个ID为同一个人,已违反了《投诉须知》第四条:

4、投诉时请就事论事,勿作不必要的猜测或联想。

以后请注意,南无阿弥陀佛 。

http://www.shixiu.org/thread-23746-1-1.html
莲之心 发表于 2014-12-4 21:23
演程居士对我轻蔑的表示过"你才来了几天"。 是不是这也代表论坛其他管理员的态度因 而仍然不能对我平等对待 ...

师兄请注意发言,切勿作不必要的猜测或联想。
论坛服务 发表于 2014-12-4 22:03
师兄请注意发言,切勿作不必要的猜测或联想。

有原因才会有联想和猜测。

管理员师兄你根本没有回答我的问题和要求。
无论这两个人是谁, 这两个人恶口是不是事实? 恶口为什么没有处罚? 为什么别人恶口被禁言? 为什么没有恶口的也被禁言? 原因何在? 你是不是此论坛最高管理者?
请回答。
论坛服务 发表于 2014-12-4 22:02
无充分证据猜测两个ID为同一个人,已违反了《投诉须知》第四条:

4、投诉时请就事论事,勿作不必要的 ...

论坛的规则是: 就事论事,勿作不必要的猜测或联想。

1.我确实是就事论事,这两人对我的侮辱恶口 是 "事"。 所以请处理。

2. 我有四个论据因而做出" 此二人可能是演程" 的猜测。 既然有四个论据, 不能说是无根据, 因而不能说是不必要的猜测。

3.  你认为四个论据还是"无充分证据", 这一观点不合理,因此我一再要求此论坛最高层管理来处理这一系列事件。

4. 举个例子, 甲乙双方打官司, 双方都要准备足够多的论据去证明自己的论点, 这个论点没被法官认可前就是猜测。 由完全中立的法官来判定哪方的论点更可信。 在我们这个事件中, 管理员你的位置近似法官(因为你和前义工演程是同事,所以你不是与双方同等距离), 退一步,果真我的四个论据仍然不足够, 你可以说证据不足。 作为裁判者你认定我违背了投诉规则, 这一说法不妥, 请更正。谢谢。