操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉 ID 东南-杰 恶口及人身攻击并发表外道祈祷语, 请论坛高层管理者进

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

1. 在 “ 演程你删投诉。。”   一贴中, 他为论坛演程居士的不当言行捧场附和激化矛盾, 无原则地攻击 投诉演程的楼主, 并对楼主的善意劝告恶口:

“   哇塞、你谁啊【阎罗天子】、、、上道 中道  下道 内道  无道、、、、、八嘎“
和  “  还三无漏学   屁啦   整天指东骂西     这叫   无赖”。

令人诧异, 这一言辞实在不如法, 也有损佛弟子的形象。

2. 在其发言中并竟然以 “阿门” 作为结束语, 在佛教论坛这个网络道场使用外道的祈祷语而不是“阿弥陀佛”, 令人诧异, 实在是对佛的不恭敬。 令人怀疑 他到底是学佛还是学外道。

建议论坛高层管理对其进行禁言处理, 这位会员可能已有悔改之意, 请从轻处理予以警告。
多谢 !

南无阿弥陀佛 !
南无大愿地藏王菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
悟佛知见 发表于 2014-12-2 18:53
见过不要脸的,没见过这莫不要脸的。
本人不投诉,你不值得投诉。

呵呵, 也可以投诉你哦
礼敬诸佛 发表于 2014-12-2 19:01
天下之大,无奇不有。还有这么无耻的。

呵呵, 你这马甲用的图标很有个性啊。。引起联想,

呵呵, 都是魔者黑一伙的, 我知道你们是谁。。

这 ”不要脸“ 的措辞, 也很有个性啊, 似曾相识。。。

呵呵, 你这 挑衅的图标和 ”不要脸“ 的用词, 演程居士也是多次用过的,你是演程居士??

你这 挑衅的图标和 ”不要脸“ 的用词 对我会起作用吗?

我和你说过禁言和删帖没用的, 同样的,
你这 挑衅的图标和 ”不要脸“ 的用词 对我也不会起作用。

我只是为你悲哀为你难过。

晚安。

一切都没用。因果逃不掉。

登录/注册后可看大图
投诉有效,“【东南】→杰”因恶口被禁言2周,南無阿弥陀佛。

论坛服务 发表于 2014-12-2 23:46
投诉有效,“【东南】→杰”因恶口被禁言2周,南無阿弥陀佛。

谢谢管理员师兄。

这位同修可能早有悔改之意, 既然对他的处理是禁言两周, 对别的情节严重且不思悔改或变本加厉的应当给予严厉的处置才合理。