操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 莲之心

[投诉] 投诉 ID 古慧 诽谤美国佛教界及有鼓吹藏密之嫌,请论坛高层管理者进

真是心如是 发表于 2014-12-4 00:20
建议师兄多听师兄们建议,人非圣贤,孰能无过,这种事情,何必在意

师兄, 古慧诽谤美国的佛教界是小事吗?你不认为他的这一言论是侮辱了佛法吗?先不论华人圈之外的, 美国华人佛教界这么多位法师和同修们的努力和成绩被他一句诽谤否定了。 不住在美国不明真相的人会被这一言论严重地误导。不给他指错的话,恐怕他还会继续诽谤。 到目前为止还没有看到他有任何悔改之意,
这之后我看到他在别的帖子里说什么他自己有鬼通。。。人有鬼通? 。。这话如法吗?误导吗?他是来论坛开玩笑的吗?
此帖子中25楼:
http://www.shixiu.org/thread-79974-2-1.html   

管理员, 请问你的处理方案到底是什么?  证据都有, 为什么没有给予这位会员禁言的处理? 是因为这一位曾为演程居士附合捧场吗?
那位恶口的已有悔改之意的会员受到两周的禁言处理。 这一位会员诽谤佛教界并继续有诸多不良言行,更有在事件中挑拨扇风点火唯恐天下不乱。论坛这样的处理方案算不上合理公正平等。难以接受。 请论坛最高层重新考虑。

请说明你是哪位管理员, 在你之上有没有更高层。如果这是最后方案,也请让我知道, 我便不再对此论坛管理层抱有希望和期待。 谢谢。

清净 平等 慈悲

根据论坛网页上的介绍, 佛教论坛属于深圳无量光佛教发展有限公司旗下。 http://www.wuliangguang.com/m/gywm.html   

请问管理员, 深圳无量光佛教发展公司的高层对于 围绕 演程居士所发生的一系列事件的情况是否了解? 敬请总公司的高层来介入处理。 谢谢。