操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 建议对 ID cnliwende 师兄 撤销禁言, 请论坛高层管理者进

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在近日关于前义工演程居士的一些争议中, ID cnliwende  师兄写了一封建议举报帖子建议演程居士不再担任义工。像多位被禁言的师兄们一样, 他也被给予了禁言的处理。

他的这个举报建议也是为了论坛和同修们的利益考虑, 相信是出于菩提心,只有善意, 措辞也是中肯合理, 并无过激言论, 这个禁言的处分不是他应当承受的。

建议论坛高层管理者本着以慈悲为怀的佛门原则,对其进行解除禁言的处分。否则会伤害了  ID cnliwende  师兄和其他同修们的信心和道心。多谢 !

南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
该用户 禁止发言  有效期至 2014-12-30 13:51,到期自动解禁
论坛服务 发表于 2014-12-2 23:50
该用户 禁止发言  有效期至 2014-12-30 13:51,到期自动解禁

谢谢管理员。

请问但是这个禁言的处理的理由是什么?
这位师兄究竟是哪一条违规?
是因为他写了举报演程居士的帖子, 因而他被禁言帖子被删除吗?
这个删帖和禁言的决定是哪位管理员做出的?
这位做决定的管理员是演程本人吗?

演程居士是不是多次谤法谤僧谤祖?
是不是在“菩提本无树” 一贴中有最少七八位同修们试图劝说演程放弃邪见?

请管理员师兄给予回答。

如果管理员师兄不是论坛最高层管理者, 请务必转告, 请他们来过问处理此事。因为此事是关于论坛并不仅仅是关于几位当事人。

相信管理员师兄也是佛弟子(佛子)吧。 佛法也是世间法, 公正, 合理, 平等, 公开的要求和期望应该不过分吧。

多谢 !

南无阿弥陀佛 !
南无大愿地藏王菩萨 !
南无大慈大悲观世音菩萨 !

头像被屏蔽
cnliwende 师兄的发言有当禁言之处吗?
假如说 cnliwendi  师兄发言中有过激之处, 也是由于演程的挑衅戏弄的图标和肆无忌惮的语气所引起。
何况,cnliwende  师兄对于演程居士, 又何曾不是从恭敬有加和柔软语开始的呢?
根据论坛网页上的介绍, 佛教论坛属于深圳无量光佛教发展有限公司旗下。 http://www.wuliangguang.com/m/gywm.html   

请问管理员, 深圳无量光佛教发展公司的高层对于 围绕 演程居士所发生的一系列事件的情况是否了解? 敬请总公司的高层来介入处理。 谢谢。