操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 和师兄们说下我如何施食让自己度的众生多的

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学是在2013年大概农历10份开始施舍食 的,也就是按照海涛法师的仪规或是7遍变食 真言加四如来各三遍,然后就把水一泼,就回 向了,结果在14年的8月份左右认识一个师 兄,他师傅有天眼,帮我看了下,施食有差不 多10个月度升天的才10多万,我在我施舍食 群里的一个一年度一亿众生的师兄那里受到启 发,我后来就依然按照海涛法师的仪规,只是 在泼水后回向前,念咒和佛号,一般每次最少 念20分,最多的时候念过40 多分钟,我一天施食3次,因为上班的关系, 只是晚上念的多一些,就这样作了7天,让他 师傅看,说居然7天度升天有60多万,我当时就震惊了!
正说明仪轨中念佛号和咒语的重要性,念南無阿弥陀佛并劝导众生念佛往生净土 ,这才是最殊胜的施食。
南无阿弥陀佛。

师兄功德无量

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-12-7 02:01
潜心向佛 发表于 2014-12-6 18:12
南无阿弥陀佛。

师兄功德无量

南无阿弥陀佛