操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(转)『救生求助』路过的菩萨 有无量无边的众生在等待着你们的救度

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
『救生求助』路过的菩萨 有无量无边的众生在等待着你们的救度 ★★★★★★★★ ★放生之功德不可限量!蕅益大师:「欲即人心证佛心,转劫浊成净土,术莫于放生;放生一法,唯扩与久,一杯水不救车薪火,唯设人各一杯焉,一杯不已再一杯已,杯水多,车火未有不灭者,今杀运纷纷,并同分恶业招感,非慈悲三昧水,孰能熄之。」

大智度论云:诸余罪中,杀业最重;诸功德中,放生第一。“最好的消业方法,莫过于放生,世界上最大的恶业莫过于杀生害命,反过来说,世界上最大的善业是莫过于戒杀放生,所以放生是最大的功德。尽量大力买物放生,即能增福延寿。”

寒山问拾得:「放生可成佛否?」答曰:「诸佛无心,惟以爱物为心。人能救物之苦,即能成就诸佛心愿矣。故一念慈悲,救一物命,是一念观世音也。日日放生则慈悲日日增长,久久不息则念念流入观世音大慈悲海矣。我心即是佛心,焉得不成佛乎!故知放生因缘,非小善之所能比。凡我同愿,宜广行劝勉,善令群生同归悲化。」 希望版主不要移动此帖。不要移至人较少的地方。因为您的举动直接影响到千千万万、千万、亿亿无数众生的生命。

随喜放生, 功德无量。放生鱼虫。一斤鱼虫是10元钱。一两鱼虫大约为4500多条左右。位于我住的地方,有一大型花鸟市场。里面有成千万上亿条鱼虫每天被宰杀。看着它们活生生被装袋挪成团放入冰箱被冻死。可愍,谁能救济?我把每月2500元的收入几乎全部救济它们,买物放生。虽然救下了无记上千万的众生的生命,但我一个人的力量有限。一次,我梦见阿弥陀佛。佛伫立在虚空中,不可思议,我即见佛即刻就认出这是大慈大悲阿弥陀佛。佛要我把它写出来,令更多人随喜得福。佛的声音妙而广。因此,我把它写出来,希望有更多的人能够参加此放生。您的随喜哪怕是十元钱,二十元钱。就能挽回近十万的生命免于杀害。一百元,二百元就能挽回近百万的众生免于杀害。何况更多。您的布施也必定是您的功德。经云:若人有物彼信心生。信心生已以财付人遣向他国。彼人将物向他国施。彼人布施财主得福非施者福。彼所遣者虽持物施而非舍主。所以欢迎大家都来随喜,功德无量!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

放生时间:当天不限。凡卡内金额大于100元,我将以第一时间拿出来用于放生。您的每一分钱我都会保证全部用来放生鱼虫。

放生对象:每天将被宰杀的鱼虫。

放生帐号:

※中国工商银行。

开户名:付景科。

卡号:622202 0200095066342

※支付宝。

开户名:付景科。

帐号:365060380@qq.com

放生地点:位于北京市。西三环区。紫竹桥附近的紫竹河。该河宽度为9米左右。深度为3米左右。水清且长,非常适合鱼虫的生长。值得庆幸的是,经过多次勘察,该桥河内几乎没有发现有鱼。故各位参加放生的师兄,也不必担心放生的鱼虫会被其它鱼吃掉的危险。请师兄都能慈悲发心救度这些苦难众生吧!南无阿弥陀佛!

南无本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛!

欢迎随喜!功德无量!

注:末学此前决定至此11月23号放生完毕后因因缘故将转为印经。在这之前师兄若有善款寄给我,我会全部帮您进行放生。南无阿弥陀如来。放生实在功德无量,愿一切佛弟子皆悉戒杀精勤常放生!

阿弥陀佛................!
这个鱼虫是什么啊,是不是蚯蚓啊

喂鱼的虫子  详情 回复 发表于 2011-10-23 14:20
我真弥勒 发表于 2011-10-23 12:03
这个鱼虫是什么啊,是不是蚯蚓啊

喂鱼的虫子

这么多生命.你要是诵经回向,超度他们,死了之后他们往生极乐,现在想想,那起玛是差多多很多个亿的生命,那你度脱的众生很多,你的功德已经无量了,你要是回向随喜功德,那样你的功德已经超过无量了.我真的无法想象你会怎么  详情 回复 发表于 2011-10-23 14:55

这么多生命.你要是诵经回向,超度他们,死了之后他们往生极乐,现在想想,那起玛是差多多很多个亿的生命,那你度脱的众生很多,你的功德已经无量了,你要是回向随喜功德,那样你的功德已经超过无量了.我真的无法想象你会怎么样,阿弥陀佛,请你回向给法界一切众生吧,
随喜赞叹 欢迎支持
你现在还放么生吗
如果放 我支持你

阿弥陀佛 这个帖子是我转的 师兄可以打电话咨询  详情 回复 发表于 2011-10-29 19:06
唵嘛呢叭弥吽 发表于 2011-10-27 15:07
随喜赞叹 欢迎支持
你现在还放么生吗
如果放 我支持你

阿弥陀佛 这个帖子是我转的 师兄可以打电话咨询
阿弥陀佛 随喜师兄的功德   
南无观世音菩萨摩诃萨!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!