操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淫女磁场“辐射”论

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

淫女长时间接触三教九流杀盗妄淫的人,磁场积聚大量负能量。其磁场堪比“核辐射源”,淫女接触过的物品,受其负频率辐射,会比正常使用寿命,更快腐烂发霉变质。
不要说和淫女亲密接触,光是一般接触就能给健康带来影响。远离淫女,远离淫舍,不受其负频率伤害。要把淫女女根,观想成核辐射源,辐射一切物质。即使做足安全措施,其负面频率的辐射一样能轻易穿透。长期被淫女“辐射”健康就岌岌可危,身体会加速老化,接触多的部位更加衰老病变,和淫女亲密接触一次,相当于被深度辐射一次。多少年轻人头发早早脱落,牙齿早早蛀坏,抵抗力全面下降。
大家可以观察,幼儿园的老师,最不容易衰老而充满活力,因为儿童的磁场频率是最好最纯净的,接近于修行人。菜场里杀业重的屠夫,脸上一般都有黑色的斑点。杀业重淫业重的人,负面频率极具破坏力,不要和杀业重的人,淫业重的人或地方多接触。凡是有淫女淫舍聚集的地方,要远远的躲开,宁可多走一些路,也不可接近,其负频率辐射太厉害,一般正气不足或是普通人,极难抵御这股负磁场负频率“辐射”。
珍爱生命 远离淫女              转载

地藏菩萨的故事》佛教电影佛教动画片

幼儿园的老师,最不容易衰老而充满活力

废话!那不都找的十几二十岁的小女生当老师吗!
五六十岁的大娘能应付幼儿园那个年纪的小屁孩吗?

那应该说幼儿园的小女孩更不容易衰老而充满活力  详情 回复 发表于 2017-1-8 00:22
有的父母离婚,把孩子扔给奶奶姥姥。七八十岁的大娘能应付幼儿园那个年纪的小屁孩吗?难道应付不了扔给外人?  详情 回复 发表于 2015-7-17 12:00
闻过怒 闻誉乐 损友来 益友却 闻誉恐 闻过欣 直谅士 渐相亲 无心非 名为错 有心非 名为恶 过能改 归于无 倘掩饰 增一辜  详情 回复 发表于 2015-6-21 07:21
威灵仙 发表于 2015-6-13 02:04

闻过怒 闻誉乐 损友来 益友却

闻誉恐 闻过欣 直谅士 渐相亲

无心非 名为错 有心非 名为恶

过能改 归于无 倘掩饰 增一辜
闹市好修心 发表于 2015-6-13 08:58
请问,婚外的一次性的 "  随眠 "  算邪淫吗? 末学本来认为是的,可是,看当事人作为一个学佛人毫不在乎的 ...

好人对于微小的过失也像扎根刺一样,恶人对于很大的过失也像没那回事一样。因喝酒能醉,罪犯多了也会醉(罪),迷的东西多了会迷。所以像打麻药一样没感觉了。
太可怕了,omg

人能看到轮回的可怕只是轮回可怕的亿万分之一。  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:45

人能看到轮回的可怕只是轮回可怕的亿万分之一。

有的父母离婚,把孩子扔给奶奶姥姥。七八十岁的大娘能应付幼儿园那个年纪的小屁孩吗?难道应付不了扔给外人?
你们真好玩,在哪里都争辩的起来。
愿你们的辩才姐姐攀升
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

阿弥陀佛

那应该说幼儿园的小女孩更不容易衰老而充满活力