操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 第一次施食后发梦了。请各位师兄讲解一下

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
第一次施食后发梦了。请各位师兄讲解一下,我是直接念7次大明咒然后吹气把水洒在地上的。我在家的厕所里施食的。我是晚上11点施食的。然后1点多我就睡觉。3点左右就梦醒了。梦见一女的开始到我家客厅。不是很新的汽车。然后我问有什么事。她说是送车给我的。然后我就和她交流了几句。大概意思是为什么会送车。没问出什么。周围还有几个不认识的。有男的。无法看清面目。然后我家人也在。我就说来喝茶吧。我就倒茶叶。准备放新茶叶。但我身边也坐了个男子。在抽烟。还一直在抖~~ 导致我有点害怕。有点冷。然后我找不到茶叶。平时放茶叶的罐子里面变成了葡萄干和花生之类的东西。然后我准备找零一罐子时时就醒了。。醒后有点怕怕。。这。。。。是怎么回事。。。。。

小心了,在厕所里,大多是一些鬼魅什么的,吸精气的,你要好好施食,怎么去厕所。,自己身上带个佛珠或佛像。要在外施食,你那不如法,把枕头下面放心经,
都是一些不学佛的鬼魅,笑鬼,饿鬼,不学好的,还说送车给你,,别要,自己好好生活,施食不求回报,自己工作赚钱,千万别堕入欲望,魔子就是这样来害人,看你有那个定力不
啊 。。我晕

怎么你不信吗,一个女的送车给你干什么。才第一次施食。而且还只是随便施食,没有正常的仪轨。还在厕所里,你自己好好想想,魔子就是这样来诱惑你,  详情 回复 发表于 2011-10-17 15:42

怎么你不信吗,一个女的送车给你干什么。才第一次施食。而且还只是随便施食,没有正常的仪轨。还在厕所里,你自己好好想想,魔子就是这样来诱惑你,

那我该怎么办。我没施食了。也没发梦了~~~怎么会诱惑到我呢?  详情 回复 发表于 2011-10-19 09:23
我真弥勒 发表于 2011-10-17 15:42
怎么你不信吗,一个女的送车给你干什么。才第一次施食。而且还只是随便施食,没有正常的仪轨。还在厕所里 ...

那我该怎么办。我没施食了。也没发梦了~~~怎么会诱惑到我呢?

师兄可以换到阳台施食,或在楼下,或在野外施食。 总之,在安静的地方都很好。  详情 回复 发表于 2011-10-27 09:50
现在按照海涛法师的施食仪轨来施食,去野地,干净的地方施食好,我是教你别相信那个梦。好好做。功德无量。  详情 回复 发表于 2011-10-19 09:39
飘流心灵 发表于 2011-10-19 09:23
那我该怎么办。我没施食了。也没发梦了~~~怎么会诱惑到我呢?

现在按照海涛法师的施食仪轨来施食,去野地,干净的地方施食好,我是教你别相信那个梦。好好做。功德无量。
飘流心灵 发表于 2011-10-19 09:23

师兄可以换到阳台施食,或在楼下,或在野外施食。 总之,在安静的地方都很好。