操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 伯爵

[实修记录] 佛弟子[伯爵]实修成长记录专贴—主修观世音菩萨圣号、大悲咒、大明咒、心经

伯爵 发表于 2011-10-30 21:13
29日-30日 每天 观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,心经、日光、月光菩萨咒、疗痔病咒、佛菩萨圣号 ...

深深随喜赞叹!祝福师兄发愿如愿!增福增慧,善果善报!
10月31日-11月4日 每天 观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,心经、日光、月光菩萨咒、疗痔病咒、佛菩萨圣号随缘,不计数。

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道。

截至11月13日,观世音圣号30000遍,大悲咒1800遍,六字大明咒1800遍。今后,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,其它随缘。
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道。
师兄吉祥!
伯爵 参加《大悲咒》共修至12月4日已诵2850遍
截至12月4日,观世音圣号51000遍,大悲咒2850遍,六字大明咒2850遍。今后,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,其它随缘。

至12月18日,观世音圣号65000遍,大悲咒3550遍,六字大明咒3550遍。今后,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,其它随缘。

至2011年12月31日,观世音圣号78000遍,大悲咒4200遍,六字大明咒4200遍。今后,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒50遍,大明咒50遍,其它随缘。

南无阿弥陀佛,佛法神通,普度众生

至2012年2月28日,观世音圣号13.5万遍,大悲咒7160遍,大明咒8760遍,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒52遍,大明咒80遍,其它随缘。
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道
至2012年3月31日,观世音圣号16万遍,大悲咒8616遍,大明咒10910遍,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒52遍,大明咒80遍,其它随缘。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道

至2012年4月30日,观世音圣号18万遍,大悲咒10124遍,大明咒13230遍,每天诵观世音圣号1000遍,大悲咒52遍,大明咒80遍,其它随缘。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道
至2012年5月14日,观世音圣号19万遍,大悲咒10850遍,大明咒14350遍,每天诵观世音圣号,大悲咒,大明咒.其它随缘。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道

至2013年2月11日,颂大悲咒23480遍。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。 若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。 愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道
随喜赞叹!
南无阿弥陀佛
至2013年3月18日,颂大悲咒25670遍。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。 若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。 愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道!