操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流咨询] 我能为爸爸做些什么?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    我爸爸身体有湿疹,现在预冷预热,全身都是疙瘩,奇痒无比,我看着心里很难过,真想替他去承受,以前每次旅游遇到佛祖拜拜,我最大的心愿都是希望我的爸爸妈妈家人,身体健康,大家能告诉我怎么做吗?
看不好的病很多通过佛法都能治好,但是有一点就是要持戒,不能杀生吃肉,不然容易复发。
可以诵经诵佛号吃素放生施食,坚持下去很多顽固的毛病都会不药而消。我自己多年的心脏早搏算是彻底好了,上周六单位的体检仪器和听诊都没查出来我自己也感觉心脏很舒服,和我5月份去大医院检查结果吻合,其它的体检指标也正常,整个的体检结果比十年前还好(04年我们单位第一次开始体检工作,那时候查出来好几个指标不正常)。身上好多毛病都好了,就连那个烦人的鸡眼居然也不复发了。
是过敏,不象湿疹。可以用防风10g荆芥10g白鲜皮15g蝉蜕10g苦参20g熬水洗
南无阿弥陀佛!不杀生,吃素,多放生,多布施,诵地藏经回向给冤亲债主。最好他自己能念佛修行,要发心!
阿彌陀佛
你父亲的病痛 你替是替不了的,真想为你父亲好 行孝道,就每天诵一部《地藏经》功德回向给你父亲。不但你福慧增长,你父亲的病也会随着你诵经的时间增长而彻底消除.
头像被屏蔽
真正的大孝就是为父亲放生