操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佛像赠送有缘人

供应法宝
法宝名称: 佛像120米高,樟木
法宝简称: 佛像
数量: 5
印刷和质量: 很好
新旧程度: 较新
简介: 佛像5尊,樟木,表面金箔
寄送方式: 平邮
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
       各位善信,我母之前在广东广州市祖屋设念佛堂,请5尊樟木制佛像供养念佛,为阿弥陀佛像、释迦牟尼佛像、观音菩萨像、药师佛像、达摩祖师像。每尊佛像约120cm高,长宽各50cm,现逢政府即将拆迁房屋,无处继续供养。于此代母寻有缘人或寺庙愿意接收继续供养者,无偿赠送5尊佛像,唯一要求为诚心念佛者。考虑到方便运输便利缘故,最好为广东省内珠三角内,广州周边城市为佳。有意者请回复,谢谢!阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
阿弥陀佛。末学有意,已经站短请查收
南无阿弥陀佛
我想要供佛 希望给个联系方式 我的号码是13736772561
感恩师兄!末学想结缘回道场供奉!
你好 阿弥陀佛 请问佛像绝缘了吗
请问 佛像可以结缘一尊吗 佛像是站还是坐的 阿弥陀佛
末学想结缘一尊释迦牟尼佛供奉,末学在山东,电话联系15266828109     不知有缘否?末学是新人发不了短信!
师兄 你的联系方式是多少
师兄 我的电话是18268855781  请与我联系
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!随喜功德!
7797师兄您好!首先随喜你无量功德!我很想请那尊 药师佛 来供养,不知你结缘完了未?我在佛山禅城,
师兄,我想结缘一尊药师佛像,可以结缘吗   地址:广西贺州市八步区平安西路一号荣和堂大药房,邮编542800. 刘广源收,电话18278426060
南无阿弥陀佛!师兄,我想结缘一尊观音像,可以结缘吗?地址:浙江省丽水市松阳县古市镇新铺路8号原啤酒厂门口,邮编34400. 朱伟丹收,电话13106033359

双手合十恭请佛像可否?衷心感谢。地址:广东省广州市白云区新广从路龙兴中路2-2号广州市康纳学校(邮编:510540)郁万春收 手机:15360842981   滚滚红尘佛缘在,赤赤诚诚一片心。
ه
师兄 我还能请到吗?   广东省潮州市潮安区金石镇前山村路边小卖部     林沛鑫    13249067385
师兄晚上好:末学想迎请一尊佛像供奉,不知还有缘否?非常感谢。邮编:510540  地址:广州市白云区新广从路龙兴中路2--2号广州市康纳学校  郁万春(收)  手机:15360842981