操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 早中晚施食第二天晚上梦境感应,希望有师兄为末学解答迷津!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这个梦好清晰,在梦里嚎啕大哭,醒来心感觉很痛,也哭了,也许我梦到前世了,也许我梦到一只鬼爱上了我了,我在梦里可能也爱上他了,具体怎么回事,到时候再说!我先记录梦境,在梦里,有两个十八九岁的两个男孩,我不知道怎么认识,依稀记得是经过,他们两同时爱上我,而我却喜欢另外一个,依稀记得有个名字叫琳,还有个男的名字是三个字,少XX记不清了,梦里的梦里,我跟那个男的在一起很开心很快乐,有一次,他跟他很好的那个哥们,也是同时喜欢我的那个,奔跑着,嬉戏着,后面在一座桥上,我不知道怎么出现了,他们聊着天,我坐在石桥上,这时又看到个女的出现,不知道他们是开玩笑还是怎么,那女的想自杀,后面他们劝人的方法很独特,告诉那女的,叫她跳,下面的污水非常臭,后面那女的不敢自杀,后来另外个男的就爱上那女的,也有成全那个爱上我叫琳的那个男孩的意思吧,后来我们4人不知怎么的走到山林里面,琳跟那女的在前面,我在后面,结果琳在喊我的名字,感觉有个透明门将我们隔开,我能看见他在喊我,但他似乎迷路了看不见我,那时候另外个男的在我旁边,我说,不行我得去救他们,后来我冲进去,突然看到好多鬼,于是我口念阿弥陀佛,把他们救了出来,跑了出来半路公路上还遇到一支鬼,于是我告诉那支鬼,你再阻拦我们,我就用啤酒瓶砸他,于是给我们让路了,出来后,这个男的带我去见了他家人,应该是他妈妈,他家人对他很好,18.9岁就给他买了白色的两人坐的跑车,应该是属于富二代了,我比他大,他妈妈反对我们在一起,他不顾家人反对,带我去见家长,后来见到他妈妈,知道她反对,我就跑了出来,后面迷迷糊糊的感觉我很晚回来,我妹妹睡在我旁边,迷迷糊糊耳边听到佛祖在呼唤我,叫我醒来,告诉我,让我念阿弥陀佛,让我默念,人鬼殊途,我们不可能在一起,我之前造的罪过现在诚心忏悔!后来醒了睁开眼睛,非常真实,那两男的来找我,一个男的带着那女的坐在我旁边,好像是来帮琳的,而琳坐在窗边,外面下很大的雨还打着雷,他全部淋湿了,哭着说不可能不可能,于是他很失望,我亲眼看着他跳了下去,死在雨里,我嚎啕大哭起来,很伤心很痛苦,就这样我真实的醒过来了,醒过来发现我妹妹没睡我旁边,醒来后有点害怕,念了几遍阿弥陀佛,我听到鸡叫,我以为天亮了,后来我就打开灯,念着阿弥陀佛,眼泪不自觉留下来,希望他们早日去到西方极乐世界!现在我还能清晰记得那男的样貌!希望通过记录有师兄能为我解答迷津,这是早中晚施食后的第二天晚上梦到的,代表着什么,已经很久没梦到在梦里嚎啕大哭醒过来,而且很心痛!有几次是因为梦到母亲走了而嚎啕大哭醒来,凌晨4.30醒来!希望有师兄为末学解答迷津!
1、梦到的一切人,都是有缘人,都希望得到你的救度。
2、为什么托梦给你,因为你现在有力量了,因为你现在会念南無阿弥陀佛。
3、无论梦里梦外,救度众生最好的办法是念南無阿弥陀佛给他们回向,并劝导他们念佛求往生西方净土。
[点击了解净土.极乐世界.往生.真信切愿.正行杂行]

2014-10-21 09:38 多谢楼上师兄指点迷津,南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来!  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:40
多谢楼上师兄指点迷津,南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来!
佛教常兴 发表于 2014-10-21 08:04
1、梦到的一切人,都是有缘人,都希望得到你的救度。
2、为什么托梦给你,因为你现在有力量了,因为你现在 ...

多谢楼上师兄指点迷津,南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来!