操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 梦见阿弥陀佛来我家

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
学佛快20年了,以前不是太精进半信半迷,后来我经商亏了老婆离婚了弄得人才两空饱受苦难,再重新认识佛看了很经书才明白万事有因,命里有时终于有,我把世间一切看得太执着了所以我活的很累,后来又看了净空法师讲的无量寿经感觉阿弥陀佛极乐世界那么殊胜,加上同修的开示我就开始念佛净土宗了,到现在也有一年多了,今天凌晨我感觉自己梦中在做一个梦,那一刻感觉自己脑海里有突然有一阵锣鼓乐器声还有礼炮声,但是看不到乐队,我莫名其妙也不知是啥喜事,接着家里来了一位客人,但我一看到就认识了知道那是阿弥陀佛化身来我家了,我婶子帮着接待的,由于是阿弥陀佛是微服私访穿着素妆她们都认不出来但是我可以肯定他就是阿弥陀佛!
阿弥陀佛给你信心

只要平时是专念南无阿弥陀佛,梦中见到阿弥陀佛没有问题
大赞

赞叹!阿弥陀佛先来看下你,认下门,同时也告诉你要加油哦!下次带你走努力的话!
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
随喜赞叹!阿弥陀佛!
随喜赞叹!我要加油!
南无阿弥陀佛