操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[准提咒] ︽准提咒修持法︾

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
准提咒修持法︾
南無准提王菩薩摩訶薩︵三稱︶
稽首皈依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝
我今稱讚大准提 惟願慈悲垂加護︵三遍︶
南無 颯哆喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛姪他
唵 折隸 主隸 准提 娑婆訶 ︵一0八遍︶
︿佛言:此咒能滅十惡五逆一切重罪,成就一切白法,具戒清潔速得菩提。若在家人,縱不斷酒肉妻子,但依我法無不成就。若得聞此陀羅尼法,速疾證得阿耨多羅三藐三菩提。若有人能常自憶念誦持此咒,無量善根皆得成就。﹀
︵或有樂隨所求之事各別作法者,今與略示法式,至准提咒誦一百八遍已,然後但從唵字誦之,妙言曰:︶
︽息災法︾:
唵 折隸 主隸 准提 與某甲除災難 娑婆訶
︵若為自己於娑婆字上,稱自己名及所為事,若為他人,稱他人名及所為事。︶
︽增益法︾:
唵 折隸 主隸 准提 與某甲所求如意 娑婆訶
︽敬愛法︾:
唵 折隸 主隸 准提 令一切人敬愛某甲 娑婆訶
︽降伏法︾:
吽 折隸 主隸 准提 吽癹吒

能不能为我说一下仪轨,特别是南怀瑾老师说的?阿弥陀佛

你得到南公怀瑾上师的传承了吗?  详情 回复 发表于 2011-10-20 00:37

现在网上都有他的仪轨的,我是希望你转发过来。至与传承,准提法现在每个众生都可以修的  详情 回复 发表于 2011-10-20 08:50
如果我不是我 发表于 2011-10-20 00:37
你得到南公怀瑾上师的传承了吗?

现在网上都有他的仪轨的,我是希望你转发过来。至与传承,准提法现在每个众生都可以修的

咒有普传和密传两种,网上有没有是网上的事,南怀瑾上师的我没注意是否公开普传,所以不便转录,您还是自己找吧  详情 回复 发表于 2011-10-20 18:54
我真弥勒 发表于 2011-10-20 08:50
现在网上都有他的仪轨的,我是希望你转发过来。至与传承,准提法现在每个众生都可以修的

咒有普传和密传两种,网上有没有是网上的事,南怀瑾上师的我没注意是否公开普传,所以不便转录,您还是自己找吧
我想請問各位師兄,我聽朋友說修準提法需要準提鏡是不是?