操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食第12天的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
弟子昨天是第12天施食,只前做过请客吃饭的梦。但是,昨天晚上做的梦,和以前不一样,是我到了一个湖,很多的水,水很清澈,我坐在船上。但是,船上进水了,船快沉了,有人拉我上岸了。我想这是不是消业的梦啊,心里很欢喜。佛菩萨加持,弟子一定要更加精进,施食一直做下去,自利利他,帮助那些可怜的小菩萨们。得到佛力的加持离苦得乐,早日得解脱,往生西方极乐世界
昨天开始诵南无绿度母心咒,唵,哒咧度哒咧 度咧  梭哈   6200遍。回向给法界众生,世界和平,灾难消除,国泰民安,众生们福寿安康,早日闻到佛法,离苦得乐,往生西方极乐世界。

感恩十方三世一切佛菩萨摩诃萨
感恩南无阿弥陀佛
感恩南无观世音菩萨
感恩南无大愿地藏王菩萨
感恩南无准提王菩萨
感恩南无绿度母菩萨
感恩南无十方佛
感恩南无十方法
感恩南无十方僧

赞叹师兄施食 不要管梦境啊人数啊什么的 心无挂碍的施食 什么都不想 一定有成就

谢谢师兄,我会一直做下去的,自利利他。  详情 回复 发表于 2014-10-13 07:12
dongailuan 发表于 2014-10-12 20:29
赞叹师兄施食 不要管梦境啊人数啊什么的 心无挂碍的施食 什么都不想 一定有成就

谢谢师兄,我会一直做下去的,自利利他。