操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食让我爸爸转危为安

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我是个施食还没满一个月的佛门弟子,现在因公在俄罗斯沃罗涅日出差,离国内我家有六七千公里,前天家里来电话说我爸爸又住院了,这次比以往严重得多,头晕,不停的呕吐,不能吃东西,不能动也不能接电话,医生诊断为脑供血不全,心脏病较严重,有脑血栓的征兆,建议做核磁共振,白天我工作没时间,就只能求观世音菩萨和护法天龙保佑我爸爸,我爸都72岁了,我又不在身边照顾,真的很心急,晚上我用面粥三器的施食仪轨为我爸爸做了施食,特别招请我爸爸的冤亲债主来,请求他们原谅我爸爸,希望我爸爸的病快点好起来,等到今天早晨打电话给我爸时,我爸爸已经不头晕了,也能吃饭了,做了核磁共振也没发现任何问题,(俄罗斯与国内有4个小时时差)我还会为我爸爸做施食的,特来此与诸位师兄分享我的快乐,诚请诸位师兄大家一起努力,多宣传,让更多的师兄都加入到施食的队伍中,帮助众生解除痛苦就是帮助自己解除痛苦,帮助别人成佛就是帮助自己成佛。感恩顶礼十方佛菩萨,感恩顶礼十方的护法天龙,南无阿弥陀佛,愿法界众生都皈依佛门,同往西方极乐世界
太棒了!太棒了!!!!!

您的分享坚定了我的信心!

我还不会面粥施食,我要学了!!!!!!

努力吧,我还有连续做了四天梦都是大吃的梦,给予别人吃的自己就有吃的,哈哈,佛菩萨讲的真实不虚,南无阿弥陀佛,多宣传让更多的师兄一起做这个有益的又可以度化众生的事吧。  详情 回复 发表于 2012-2-4 21:19

努力吧,我还有连续做了四天梦都是大吃的梦,给予别人吃的自己就有吃的,哈哈,佛菩萨讲的真实不虚,南无阿弥陀佛,多宣传让更多的师兄一起做这个有益的又可以度化众生的事吧。

太棒了,大吃,太棒了!!!!!!!我一定坚持!!!!!  详情 回复 发表于 2012-2-5 16:08
liuhanze 发表于 2012-2-4 21:19
努力吧,我还有连续做了四天梦都是大吃的梦,给予别人吃的自己就有吃的,哈哈,佛菩萨讲的真实不虚,南无 ...

太棒了,大吃,太棒了!!!!!!!我一定坚持!!!!!
昨晚是拉老公做面粥三器施食,他晚上梦到排出了巨多巨多的屎(对不起,不好意思,呵呵呵,)他早上笑着描述说,很难想象一个人会有那么多的屎,象大象的便便小山一样,而我是睡在另一房间,我梦到一间有巨多屎的房间,极臭极臭,我一下醒来,刚醒来的三秒种,梦中的气味好象真的在房间里,我完全分不清梦境与现实,我发呆的三秒种时间那臭气就完全没有了,一丝都没有了,好象从不曾有过,才意识到真的是梦。
以前从没两人在不同房间居然作相关联的梦,哈哈哈哈,我好高兴,应是清了一部分业,我们还要再努力啊!!!今晚再去做!!!!!!

哈哈随喜诸功德,你们的感应可真快呀,不过不要求感应,易着魔,佛菩萨时时刻刻都在我们的身边,只是我们的眼睛被世间的杀盗淫污染了,看不到佛菩萨而已,受你们施食的鬼道众生都成你们的护法了,你们走到哪里都不用  详情 回复 发表于 2012-2-6 23:51
阿弥陀佛 随喜

师兄,心动不如行动啊,你也多做啊,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-2-6 23:52
lemontree54321 发表于 2012-2-5 16:19
昨晚是拉老公做面粥三器施食,他晚上梦到排出了巨多巨多的屎(对不起,不好意思,呵呵呵,)他早上笑着描述 ...

哈哈随喜诸功德,你们的感应可真快呀,不过不要求感应,易着魔,佛菩萨时时刻刻都在我们的身边,只是我们的眼睛被世间的杀盗淫污染了,看不到佛菩萨而已,受你们施食的鬼道众生都成你们的护法了,你们走到哪里都不用怕了,呵呵,努力啊不要间断,加油啊,多宣传!南无阿弥陀佛!

感恩师兄,感恩所有所有点点滴在施食的路上指点我的师兄们!!!!! 我太兴奋了,现在我和先生互相激励着在施食。 如果我一想偷懒,先生就笑我说:大家都在看着的呀,你才做几天啊? 你这样子去不了4300了噢  详情 回复 发表于 2012-2-7 12:20

师兄,心动不如行动啊,你也多做啊,南无阿弥陀佛。
liuhanze 发表于 2012-2-6 23:51
哈哈随喜诸功德,你们的感应可真快呀,不过不要求感应,易着魔,佛菩萨时时刻刻都在我们的身边,只是我们 ...

感恩师兄,感恩所有所有点点滴在施食的路上指点我的师兄们!!!!!

我太兴奋了,现在我和先生互相激励着在施食。
如果我一想偷懒,先生就笑我说:大家都在看着的呀,你才做几天啊?
你这样子去不了4300了噢,
人家还早上4点就起来做功课了哟,你一定考试不通过,
等等等等,哈哈哈哈,

我之前每读到好多宁玛嘎举的大德的寺庙多在高海拨之上,就会心想往之,但自己的业太重,做事上常虎头蛇尾,做起来才明了:保持初心真的不易啊!

感谢师兄的鼓励!!!!!!!我们一定坚持!!!!!!

我也是一样的,有时很懒,不精进,属于佛菩萨往上拽我,而我却后退的家伙,很羡慕你有个好老公,我媳妇就没那么精进了,比我还懒,不要辜负佛菩萨对你们的加持,西藏也是我很向往的人间净土,有钱有时间准去,我犯懒  详情 回复 发表于 2012-2-8 22:06
lemontree54321 发表于 2012-2-7 12:20
感恩师兄,感恩所有所有点点滴在施食的路上指点我的师兄们!!!!!

我太兴奋了,现在我和先生互相 ...

我也是一样的,有时很懒,不精进,属于佛菩萨往上拽我,而我却后退的家伙,很羡慕你有个好老公,我媳妇就没那么精进了,比我还懒,不要辜负佛菩萨对你们的加持,西藏也是我很向往的人间净土,有钱有时间准去,我犯懒的时候总是想那些没饭吃的鬼道前辈都是我的父母我的亲人,不能我有吃的而他们没吃的,我有吃的他们就应该有吃的,不能做个自私的偷懒的家伙,随喜你们功德,大家一同努力吧!南无阿弥陀佛,顶礼十方一切佛菩萨,顶礼十方一切护法天龙。
南无阿弥陀佛!随喜赞叹!施食是行菩萨道啊!
尽管四年后才看到这个帖子,但是还是很喜欢,我也感恩顶礼十方佛菩萨,感恩顶礼十方的护法天龙,南无阿弥陀佛,愿法界众生都皈依佛门,同往西方极乐世界。同时赞叹楼主您的孝心可嘉!
阿彌陀佛,感恩諸佛菩薩加持,愿我永不懈怠,堅持每天施食。
南无阿弥陀佛