操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[内科] 胃病偏方转载

传统药方偏方秘方
出处或来源: 百度
服用说明: 如果药方未说明剂量,均为日服一剂,建议在医生指导下服用
疗效说明: 要想效果更好,建议常怀慈心不杀生、多吃素或断除肉食,服药前合掌至诚念佛十声:南无药师琉璃光如来(南无发音ná mó)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
公开此方系友人家祖传秘方,本人深受胃病之苦多年,偶然受益此方胃病痊愈!

近十年来让身边有各种严重胃病的亲朋好友吃过后,都百分之百治愈!目前仅在受益者范围内传播。

2002年贵州一友人得此方,身边经商的朋友有数十人因饮酒过度,饮食起居无规律之影响所得胃病均悉数痊愈!贵州友人来电聊天常提此方并示感谢,本博愿天下胃病者都得痊愈!随即公布此方。

愿与有缘者分享本药方;紫河车、西洋参、田七(三七)按3:1:1之比例配好,研磨成粉:早晨饭前空腹一次,晚上睡前一次,一天两次!每次半汤匙(或在药店用糖衣包好)配中药约50-90元內为一疗程。

依据十年来情况总结:快则2,3天慢则二周内见明显疗效!一般二疗程内治愈者居80%!三疗程痊愈!此药对身体无任何副作用,治愈的请传播或在此留言验证(未能亲证治愈者请不要转发),功德无量!
解更多精彩,关注fvcde空间。

#偏方

评论 转载(3) 删除

师兄你好,末学向你请教一个问题,佛弟子可以吃着这一方药吗?紫河车可以吃吗?目前我服的药里有一味地龙,当然是颗粒冲剂的,这样会背因果吗?谢谢!
胃病偏方转载
南无阿弥陀佛!紫河车就是胎盘吧?阿弥陀佛!前两味是补药,3七是活血化瘀的!感恩师兄!吃药根据戒律的精神来看不算破戒!与众生结善缘,正好未来世来度化!阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!感谢无相念佛师兄的指点。
雪中莲 发表于 2014-9-26 23:30
师兄你好,末学向你请教一个问题,佛弟子可以吃着这一方药吗?紫河车可以吃吗?目前我服的药里有一味地龙, ...

一般吃药不算犯戒的。
后学开方子一般不用有生命的有情。
只是转载一般按原方。
胎盘不是杀生所得。一般应该是产科医生护士偷出来的。马马虎虎。
总体说来,疾病就是业。有些病可以通过药物减轻痛苦,或者治愈。
四事供养有汤药。由此可见,僧人也是吃药的。
南无阿弥陀佛!感恩演程师兄法布施
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!请问这三种药。药店有卖吗?。感恩师兄!
呵呵。我问的是紫河车药店有卖不?
有。比较贵。大约2元1克。
谢谢!感恩师兄!有卖就行,您身边有人用过此方吗?再问每种药是多少量?
都是贵重药,200克。100克,100克。肯定有效果。
感恩!阿弥陀佛!!
到底能治疗好吗?你有亲证吗?亲自看到有人吃好吗?我朋友也胃病哦
有效是肯定的。医学领域没有百分之百的。
愿与有缘者分享本药方;紫河车、西洋参、田七(三七)按3:1:1之比例配好,多少克