操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[医药健康] 治疗脱发最简单最安全有效的方法 转自网络

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本文转自网路,供养给有需要的人。南无药师琉璃光如来。

治疗脱发最简单最安全有效的方法——

脱发只要每天用十个手指肚敲敲脑袋就能长出头发了!

有一年回家,发现老妈头发掉的都能看见头皮了,后来第二年再回去的时候就(发现她)好多了,老妈说是一个医生教给她每天用十个手指肚敲整个脑袋,特别是脱发严重的地方,要用点劲,老妈就每天看电视的时候敲。我自己也试过这个方法,真的很管用,我没有那么多的空闲,就每天敲十分钟左右,大约一个月左右额头就长出了很多细小的头发。贵在坚持(转自微友留言)

谢谢,试试
好、试试、南无药师琉璃光如来
谢谢,南无药师琉璃光如来
谢谢师兄,我也试试看!

南无药师琉璃光如来

南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
南无药师琉璃光如来
是楼主转发的,还是亲自试验的?
这个办法真简单哦

净心之旅-专注佛弟子朝圣旅行
2016 朝圣 禅修 瑜伽内观,佛学参访路线 开始招募
jingxinzhilv.com 或 jingxinzhilv.net