操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 殘念

罪女诚心悔过,罪无可恕。

咋了你 发表于 2014-9-25 11:58
既然已经结婚了,还想着以前的事干啥呢!

你说话是不是太直了点。我是和我婆婆不合,难道你也是练邪教的??   再说了你又不了解我的情况。           
殘念 发表于 2014-9-25 10:35
怎么样才能让自己放下呢?这也是我的缺点。

把它放在一边,做你该做的事,一切靠自己。
念大悲咒和地藏经108遍(每天念2遍不到2个月就可以完成),平时多念佛号。最好可以施食,做完功课回向给他们。
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨
南无本师释迦牟尼佛
咋了你 发表于 2014-9-25 17:11
要过就过,不过拉倒!

哪里等着出问题了,才想起来原来不合适?!

菩萨帮没帮到我,你看见了吗?
貌似你说的句句有理,但是你没想过这林大了,什么鸟都有。
而且我那句话得罪你了吗?你是不是找茬?
我找什么人一起过,是我的事情,用你诅咒呀。
和我类是经历的人很多,你干嘛不多看看呀。
看你很懂似的,不知道是不是坐井观天的还是博学多才。
有些话不可以乱说,积积口德。也许你是另类的喜欢听反话。
不过你也会遇到,你等着。

哈哈哈哈。你脾气不小。过日子了,还脾气大哩!  详情 回复 发表于 2014-9-25 23:02
要过就过,不过拉倒!

凸^-^凸灌水贴就别回。
我的婚姻合不合适那是性格。
这关佛祖菩萨什么事情呀。
而且佛祖菩萨是保佑信男信女平安,祈愿,姻缘是神仙们的事情,你学佛你也知道那个佛是拉红线的。一个道教,一个佛教搭伽吗?师父我这是简洁的说了一下我的罪孽。而且我知道堕胎会有什么影响?估计你没让你的女人堕过胎吧?
我只是知道我前世造孽太多今世要还,人人心里有个明镜,自己干什么都知道。
不过,离不离婚也是我家的事情,这个婚我也不少反思的,还是说你在滋生我这件无聊的事件。
不过我有N年的网龄,没遇到你这样说话的人,还好说佛道,你算是我遇到奇葩的事情。
给你一句,有些事情是人迫不得已的,当你不了解的情况,看到了你要很怎么发生,该不该说这些话,话从口出,是福是祸自己掂量。看不惯我的人很多,看不惯你的人不少于我。
适合而止,谢谢,大师!!!

你继续发飙吧。  详情 回复 发表于 2014-9-25 23:03
要过就过,不过拉倒!

而且佛祖菩萨是保佑信男信女平安,祈愿,姻缘是神仙们的事情,你学佛你也知道那个佛是拉红线的。一个道教,一个佛教搭伽吗?师父我这是简洁的说了一下我的罪孽。而且我知道堕胎会有什么影响?估计你没让你的女人堕过胎吧?
我只是知道我前世造孽太多今世要还,人人心里有个明镜,自己干什么都知道。
不过,离不离婚也是我家的事情,这个婚我也不少反思的,还是说你在滋生我这件无聊的事件。
不过我有N年的网龄,没遇到你这样说话的人,还好说佛道,你算是我遇到奇葩的事情。
给你一句,有些事情是人迫不得已的,当你不了解的情况,看到了你要很怎么发生,该不该说这些话,话从口出,是福是祸自己掂量。看不惯我的人很多,看不惯你的人不少于我。

果然是最女  详情 回复 发表于 2014-9-25 23:03
要过就过,不过拉倒!

把自己业障消了,再去超度孩子吧,我和女朋友也打掉一个孩子,我想要但是女朋友不要,无情的打掉了,那孩子肯定狠狠我们,爸爸只能说对不起,爸爸以后会超度你的。自己的业障太重了,我每次修地藏王菩萨本愿经,都会做梦,好恐怖哟。
    以后不要范邪淫了,做好安全措施。

师兄学佛学到如此自私自利,焉能消业障? 师兄即已学佛又知道有堕胎婴灵的存在,您自己现世也曾堕过胎(虽是你女朋友主动打掉的,但你也一样要负一样的责任,毕竟堕掉的是您的亲生孩子),但您却置婴灵在遭受着种种  详情 回复 发表于 2014-9-27 18:54
嗯,我的业障估计消不清了,先求去它们的原来吧。然后自己慢慢清除自己犯的业障。  详情 回复 发表于 2014-9-25 20:22
觉有情醒 发表于 2014-9-25 20:13
把自己业障消了,再去超度孩子吧,我和女朋友也打掉一个孩子,我想要但是女朋友不要,无情的打掉了,那孩子 ...

嗯,我的业障估计消不清了,先求去它们的原来吧。然后自己慢慢清除自己犯的业障。

你不要对自己没有信心,你要你想消,各位尊者会帮助你的,南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨 南无观世音菩萨 没事多口练。  详情 回复 发表于 2014-9-25 20:36
殘念 发表于 2014-9-25 20:22
嗯,我的业障估计消不清了,先求去它们的原来吧。然后自己慢慢清除自己犯的业障。

你不要对自己没有信心,你要你想消,各位尊者会帮助你的,南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无观世音菩萨    没事多口练。

佛和菩萨并不是你家的谁,口念心不行佛和菩萨也难救。正所谓菩萨畏因众生畏果。你造了罪不从心底去忏悔,却想到嘴巴去念去消业求福,一点诚心都没有有什么用呢?如果你的业障还没有来到或许你连动口的意向都没有了。  详情 回复 发表于 2014-9-27 19:46
殘念 发表于 2014-9-25 18:36
菩萨帮没帮到我,你看见了吗?
貌似你说的句句有理,但是你没想过这林大了,什么鸟都有。
而且我那句话 ...

哈哈哈哈。你脾气不小。过日子了,还脾气大哩!
殘念 发表于 2014-9-25 18:54

你继续发飙吧。

请问我跟你不认识的人发咩彪呀,自恋狂  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:22
殘念 发表于 2014-9-25 18:55

果然是最女

大师,你有本事。请注意口德。请问我哪句话得罪你了。看看第一楼,我说了我说话直。不像你。  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:25
大师,你有本事。请注意口德。请问我哪句话得罪你了。看看第一楼,我说了我说话直。不像你。  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:25
不要怕罪深,念佛就好了。
不要怕福薄,念佛就有了。
一句阿弥陀佛,能消八十亿劫生死重罪,能消五逆罪能积无量福。

敬请常念南无阿弥陀佛。

当今之世恐怕没有几个人能念佛,佛陀不是生灭行,妄想口念就是念佛?口念是生灭,天天念佛连佛是什么都不知道恐怕越念越愚,念佛之人慧根越来越利,念佛越念越深,念念喜乐,念念信心,每念一句心越欢喜,每念一次心  详情 回复 发表于 2014-9-27 19:53

请问我跟你不认识的人发咩彪呀,自恋狂

那就啥问题都没有了嘛!  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:03

大师,你有本事。请注意口德。请问我哪句话得罪你了。看看第一楼,我说了我说话直。不像你。

大师,你有本事。请注意口德。请问我哪句话得罪你了。看看第一楼,我说了我说话直。不像你。

我直来直去。哪句话得罪你了?你不是罪女,来这里忏悔什么?  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:02
阿弥陀佛,你还爱你的丈夫吗?你知道一副对联吗?夫妻是缘善缘恶缘无缘不聚,儿女是债讨债还债无债不来。。万法皆空,因果不空。原本今世的(所有缘分,都来自于前几世的)因,你当好好的偿还,。你婆婆不会害他的儿子,你不会害你的丈夫,你的丈夫是你们一家的点。点好家就好。你改变不了你婆婆,却是印证你学佛的成绩单,看看你有几分改变(你就得几分利益)改一分是一分,人生就是改变修行,佛氏门中,有求必应。。。。阿弥陀佛

嗯 都是讨债的来了  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:22
殘念 发表于 2014-9-26 08:25

我直来直去。哪句话得罪你了?你不是罪女,来这里忏悔什么?

我罪不罪关你事呀? 你没看见里面的最后一行字吗?  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:13
殘念 发表于 2014-9-26 08:22
请问我跟你不认识的人发咩彪呀,自恋狂

那就啥问题都没有了嘛!