操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 昨天进论坛 地藏圣号一万 转运立竿见影 神速

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学忏愧 以前我是唯物主义论者 谁信佛我和谁打架 又怕又烦 在这里忏悔 接触地藏经在两年前 缘于老公手机放过一次佛经 巧被末学听见 从那以后夜里总是恐惧失眠  闭眼就感觉命不久矣 到处黑乎乎 家人轮流看守也没用 逼得没办法 自己莫名其妙去打了地藏七,打七第三天梦到很多男女跪着听我读经 口吐黑色东西  回来就请了西方三圣和地藏菩萨圣像供奉 整件事风风火火结束 犹在梦中 打七回来恐惧消失 但仍心有余悸(听绿度母心咒 当时见效 度母降魔救度神速)当然地藏七是基础
打七以后 一个月左右 末学怀孕 因为业障深重 不失眠了就开始继续造业 佛像也不供奉 佛坛都落灰了,期间孕吐等等不细说 后来临生产最后一个月 才想起地藏经 实在太懒 躺床上读(这里忏悔)心想 地藏经写了 读七遍可以安乐生产 孩子好养 一边读一边想 孩子 读完七遍地藏经  你就出来吧 妈妈都选好日子了 2013年1月4号 5点20出生最好了 正好爱你一生一世(我爱你)的意思 自己想想都好笑 可是奇迹真的出现了 1月3号晚9点多 继续趟床上读最后一遍地藏经 读完睡觉 夜里3点半感觉肚子有点紧 没有任何疼痛 预感要生 不确定 就和老公一边遛马路一边走去医院 到医院医生一顿骂 说快生了 我太不知轻重 吓我一跳 进产房就生了  时间就是2013年1月4号早晨5.20,当天生的最快的 几乎没有病痛 孩子7斤 从不哭闹 爱笑 孩子没有夜里扰人一事 饿了哼两声 闭着眼睛吃完继续睡 夜里最多起来一次就OK  现在一岁多 会说很多话了 5个月就会喊妈妈 断奶也不哭闹 给什么吃什么 深感菩萨慈悲 自己业障深重 旋出旋入 劳斯菩萨多次度脱
后来 同修的姐妹要堕胎 明知故犯 被末学骂了一顿 硬是被末学劝了读地藏经 读了一个礼拜 去医院,孩子已经自然死亡 神识自己走了 又一个感应神速 所以凡堕胎的 要好好忏悔 读地藏经 实在现实不允许养,也要忏悔读经让菩萨来接 也不要去自己堕胎 实在不为人道 否则堕胎孩子神识在枉死城以后纵读经解救 也难消你愧疚之心
这中间还有一次感应 就是末学中途又去了一次地藏七道场 呆了两天就回来了 原因是觉得这次去的同修没有我第一次去的时候精进 道场环境有所改变 感觉人家修行不好 重形式不重心地,深感烦恼 还和同床新人的说了一下 在道场临走前一晚 跪地藏菩萨跟求开示 到底谁之过 谁知道起来去厕所 遇到一个30多岁的女同修 当时厕所就我们两个 莫名其妙劈头训了我一顿 说:你是不是觉得这次没有以前道场氛围好 觉得这批人不行 我说:是呀 你也有同感呀,结果那人说 地藏经讲了 破合和僧 这里这么多同修  哪怕他一无所知 进来双手拜一拜 也是与善结缘 你公共场合这样 不是破和合僧了吗 况且学佛之人不见众生过 众生有什么过错呢 自己修到一定境界 别人自然像你看齐 你要看懂明白意思 要理解  说的时候 是那种引导式 非常和善 说完就埋头不语  着实把我吓一跳 我胆子小  赶紧回屋睡觉 第二天从道场回家了
从那以后也念了一个月地藏经 一天一部 本来发愿300部 一直到现在都一百部没到(实在没脸)期间求财的法门换了无数 什么大随求 什么施食 准提咒  如意轮 僧伽吒 准提火供  雨宝陀罗尼 财报天王 黄财神 莲师心咒 等等等等 每次修个几天就换 地藏经早就扔一边 因为我不知道地藏经可否求财 结果正好前天末学急缺不到一万块救急 念了求财法门 没有相应 心里烦恼 晚上做梦莫名其妙脑子里面不停重复除盖章菩萨 除盖章菩萨 早晨醒了实在无语 这除盖章菩萨是哪位呀?我对除盖章不感兴趣呀 电脑查半天没头绪(昨天念完地藏圣号才知道 除盖章菩萨在日本也叫除盖章地藏 地藏菩萨六道中人道的化现 再来说昨天进地藏论坛,看到同修说 一定要记得 关键时候有什么特别急的事情 恭敬念地藏菩萨一万声 是褚不如意事渐渐消灭 渐得安乐 衣食丰溢, 也不修求财法了 念地藏圣号 昨天下午4点到8点半 念完 今天中午 钱的事情就解决了 很自然的 所有烦恼都没了 惭愧 师兄们群起骂我一顿好了 我是多不老实 多不精进 末学最大的毛病就是急功近利 喜欢什么事情一步到位 所以不停换法门 现在想想罪过 无法用语言说出末学的感受 文字平淡 心情平淡 却深感佛恩浩荡
今天开始末学什么都停修了 一门深入修地藏法门 诵地藏经和灭定业真言 还有学习占查轮 晚上持绿度母 因为发愿50万绿度母 发愿了 总要做到的 修到50万 可能就专修地藏和观音了 真的是万丈高楼平地起 老实念佛 放生 施食 做善事 菩萨什么都会给你的  我实在太不老实了 贪嗔痴 还喜欢走捷径 投机取巧 对法门又有分别心 喜欢用功效来分别 实在是大错特错 业障覆盖无明 没有智慧 所以 忏悔 末学说出自己一点感受 希望给那些找寻大法门的 或者对菩萨信心不够强烈的 抛砖引玉 本来莫学从来不谈感应 也很少说话 这也是第一次写感应 但是想到 或许正有同修有什么需要解决的燃眉之急呢?还是赶快写上来吧

南无阿弥陀佛(南无的发音为ná mó)
随喜赞叹哦,谢谢您的感悟谢谢。
随喜赞叹哦
佛渡有缘,只看自己能否随缘精进。佛菩萨时刻在关注我们。南无地藏王菩萨。

师兄能如此解剖自己真的很赞叹!末学跟师兄也差不了那去,不光是换法门,有时心里还升起怀疑的想法,更是惭愧!也看过很多的真实视频记录,可不知道为什么就是有时候会产生那种想法总觉得自己没有亲身体验或者看到听到,内心里有个阴影。

这也就是地藏经里说的南阎浮提众生性情刚烈难调难伏啊

师兄在持诵佛号的时候是如何计数的啊?

有念佛计数器啊,很便宜淘宝1块多一个  详情 回复 发表于 2014-11-2 21:04
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
我是计数器计数的。这几天会用占察轮了。基本都可以相应 蒙占察指导。准备念地藏圣号 先念100万。因为末学求的事情比较难办。现在开始计数 师兄们监督。越学越觉得地藏菩萨很慈悲 根基不好 学什么大法门都难坚持 中间会有姻缘阻碍 要先学地藏法门。而且地藏法门真的很全面 还没仔细研究地藏三经 就已经震撼到了 原来地藏菩萨才是大满愿王
开始计数 论坛好冷清 给自己记录好了 哈哈 目前10.8万 今日开始计数 晚上12点之前上来报数
这里再发一个小感应 念地藏圣号第二天 末学拿着手机想 信用卡满天飞 我老公也有信用卡 我一个宝妈 没职业 估计信用卡没我的份 更别谈人家梁朝伟的无限卡了 哈哈 就这样想了下 结果第二天上午 手机一条短信发来 工商银行让我一个月内去办信用卡,额度是一万 我除了感谢菩萨没有去办 因为信用卡总要还的 我不喜欢欠钱 只是想想
阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,
10月18日 地藏圣号3万 合计13.8万
10月19日。地藏圣号一万 惭愧 提不起精进心 忏悔 继续加油
18.6万地藏圣号了 明天继续
目前共计19.6万
南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨