操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[佛顶尊胜咒] 佛顶尊胜陀罗尼大威神力不可思议——安置于漂流瓶中和杀业重的市场的方法(附图)(2)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这个菜市场每天早晨就会有一些酒店的人来买东西   南面是卖肉的  北面是卖海鲜的   北面有两家杀狗的  每天杀很多狗  惨不忍睹   这两家杀狗的又一次我晚上偷偷的给他们放过几本因果方面的书籍  希望他们能放弃杀狗的行业  但是看来没有起到作用   如果能把神咒置于市场的最上面那最好不过了  可是我上不去  没有办法  只好安在它们挂肉的横杆里    咒字的外面我用透明胶包了一下  这样咒能够保持更久   希望借助神咒的威力让这些被杀的生灵消除业障   从事杀业的人早日放下屠刀   我一共放了三个咒子  在卖肉的地方放了两个  在杀狗的地方放了一个  哎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佛告天帝。若人能书写此陀罗尼。安高幢上。或安高山或安楼上。乃至安置窣堵波中。天帝若有苾刍苾刍尼优婆塞优婆夷族姓男族姓女。于幢等上或见或与相近。其影映身。或风吹陀罗尼。上幢等上尘落在身上。天帝彼诸众生所有罪业。应堕恶道地狱畜生阎罗王界饿鬼界阿修罗身恶道之苦。皆悉不受亦不为罪垢染污。天帝此等众生。为一切诸佛之所授记。皆得不退转。于阿耨多罗三藐三菩提.....

如能将此陀罗尼安于高处最好  但是条件所限  只能如此  希望佛菩萨不要怪罪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佛顶尊胜陀罗尼   威神不可思议  若有人手触佛顶尊胜陀罗尼经  以水洗手  洗手水触地   沾虫蚁身上  能为虫蚁灭无量罪  所以制作一个简单的漂流瓶   愿此瓶漂流不息   为水中众生消业  南无观世音菩萨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么是最近的吗,上面怎么说是08年的,你抄的佛顶经,上面是中文吗。佛顶咒是中文吗、那个高楼上的陀罗尼是梵文的不

阿弥陀佛 这是我转的  详情 回复 发表于 2011-10-15 19:10
我真弥勒 发表于 2011-10-14 13:00
怎么是最近的吗,上面怎么说是08年的,你抄的佛顶经,上面是中文吗。佛顶咒是中文吗、那个高楼上的陀罗尼是 ...

阿弥陀佛 这是我转的

阿弥陀佛,功德无量  详情 回复 发表于 2011-10-16 08:11
静然 发表于 2011-10-15 19:10
阿弥陀佛 这是我转的

阿弥陀佛,功德无量

阿弥陀佛! 谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2012-2-26 08:53

阿弥陀佛! 谢谢支持!!
浅蓝色de爱 发表于 2011-10-14 12:11
阿弥陀佛

阿弥陀佛!!
随喜赞叹
请问师兄。谁有【佛顶尊胜陀罗尼经】抄经本,我想抄几部。希望给与支持。多谢。阿弥陀佛!

阿弥陀佛 不好意思师兄 我没有 我想应该可以在网上结缘的到 阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-4-7 19:29
往生极乐 发表于 2012-4-5 16:24
请问师兄。谁有【佛顶尊胜陀罗尼经】抄经本,我想抄几部。希望给与支持。多谢。阿弥陀佛!

阿弥陀佛 不好意思师兄 我没有  我想应该可以在网上结缘的到  
阿弥陀佛!
阿弥陀佛,功德无量

阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-7-17 22:13
谭志 发表于 2012-7-15 00:36
阿弥陀佛,功德无量

阿弥陀佛!