操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏占察] 地藏菩萨感应录,地藏菩萨就在我们身边

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
接触地藏占察法门是缘于2012年,因生病偶然得知地藏占察能占得结果并改变命运,由于当时患了疑似类风湿性关节炎,所以意志消沉,得知地藏占察法门后便依仪轨(不是很规范,念菩萨圣号的时候心也有点散乱)进行了占察,第一次就相应,得出158,观所疗非对治,当时还不太明白是什么意思,就又占了一次,得出151,观所患,久得脱;当时我以为肯定是类风湿性关节炎了,所以心里非常悲观着急,就到大医院进行了检查,结果根本不是类风湿性关节炎,而是颈椎引起的关节疼痛。当时我就明白了,其实第一次菩萨就告诉我,当时的治疗是不对的,也就是说根本不是那种病,原来地藏菩萨就在身边指引我们,他无处不在,时时刻刻关心着一切众生,只要你念了菩萨的名字,他都能尽心的帮助你。所以大家一定要生起对地藏菩萨的信心,只要你至心求,至心改过,至心称念地藏菩萨名号,菩萨必定会加持你,满足善愿,消除苦难,乃至成就无上菩提。
下面是我占察,念诵菩萨名号和《地藏经》得到满愿的经历,感觉菩萨就在我们身边,对我们的愿望尽力指导并加持满愿,本来看似不可能的事,却在三个月之内发生了巨变,这就是菩萨大慈大悲大愿的加持力,我以自己的亲身经历供养各位师兄,就是希望大家能坚固净信,深信菩萨的愿力和慈悲之心,学习菩萨的精神,直至成就无上菩提,广度众生。
地藏经“复次观世音:若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。”我由于居无所安,所以身心忧苦,就求地藏菩萨能加持我,满足我有住房的愿望,但这事在当时是很难的,但我还是求地藏菩萨能加持我,并希望一切众生都能得地藏菩萨加持,居有所安,身心安乐,福慧圆满,早成佛道,广度众生,并发愿要尽心改过,尽力放生、持诵地藏菩萨圣号,念诵《地藏经》,并愿将所做一切如有功德,全部回向给尽虚空、遍法界一切众生,发愿后我尽心去做,但由于自己是五浊凡夫,累劫以来身口意犯下了无边罪障,现世仍然恶习不断,中间有不断犯过和怀疑的时候,但我还是坚持做,结果发愿不到三个月,发愿做的功课都还没有做完,不可思议的事情出现了,三个月以前很难的事,居然在几天之内就解决了,而且和占察的结果一样,当时我真的哭了,马上到地藏菩萨面前叩了三个头,感谢菩萨的加持。我占察的经过:开始占察时由于不能做到至心总不相应,由于累劫以来的罪障产生了退心,但一刹那我就觉得不该这样,由于当时居无所安已经火烧眉毛了,所以我就跪在地藏菩萨面前边哭边求,结果念了一会地藏菩萨圣号后再占就相应了,而且轮相就符合心愿“有所求速当得”,当时我就一下子震撼了,好像地藏菩萨就在我身边一样,在接下来的日子里我还是在偶有怀疑地尽心做所发愿要做的诵经、持咒、放生(不好意思,由于业障深重不时生起怀疑心),一个多月后,转机出现了,我所求的很难的事,就在几天内圆满的解决了,我真的太震撼了,震撼地藏菩萨对每一个众生的关心和加持,不放弃任何一个众生,哪怕再十恶不赦,只要你能至心改过,发心做善事利益众生,一心持念地藏菩萨圣号,地藏菩萨都能让你苦难去除,善愿满足,这就是大慈大悲大愿地藏王菩萨对末世每一个众生的无私关爱!
感恩南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨

请谨记地藏经教诲:众生旋入旋出,还是没有脱离六道轮回。 所以常念佛回向往生西方极乐世界,如果专修念佛必定往生。

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛,看到您对地藏菩萨大愿的感恩,作为九华山人,从小受到大愿菩萨的庇佑,我们更感恩地藏菩萨的大爱无边,您来过我们九华山吗
南无大愿地藏王菩萨

南無大願地藏王菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無大願地藏王菩薩
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨。
南无大愿地藏王菩萨。

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
99.gif 8d22a9b8fa599a54891ef376f0e0fdca.jpg QQ图片20140823225001.gif
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨!
随喜赞叹! 南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无阿弥陀佛