操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2776|回复: 6

忏悔自己有史以来所犯罪过,实属罪无可恕!

[复制链接]
发表于 2014-8-17 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
忏悔自己有史以来所犯罪过,实属罪无可恕!
我人愚笨,悟性也差,业障深厚,贪嗔痴慢疑常常蒙蔽我的内心深处的善良之心。以至于我痴迷不悟,即使在佛菩萨、诸护法善神的指点下,依然常犯罪过!无脸见家人,无脸见诸佛菩萨诸护法善神!
在梦中忆起自己的前生所犯罪过,记得自己曾在地狱受极大苦,记得自己为了一个女人,一个曾经的、前世的女人,而愿意下地狱,受极大苦,自认这是一种爱,是一种勇气!岂不知,这是孽缘,是让我常沉苦海的孽缘。我为了来世再续前缘。不顾及慈悲的诸佛菩萨、诸护法善神的阻拦。我也不畏惧地府鬼神日夜摧残自己的身躯,我依然不以为然,觉得这些都不是重要的,重要的是我能在下一世遇见她!并对诸佛菩萨,诸护善神及地府鬼神的憎恨之心日益深厚,不知他们的良苦用心!可怜之人,刚强众生,私心不改!不知回头是岸!
有时觉得自己是坚强的,我们之间是真爱,误认为自己是勇敢的人,岂不知世间无实因缘难料。当局者迷旁观者清,岂不知都是被贪嗔痴慢疑迷惑。在此向诸佛菩萨、诸护法善神及父母们忏悔,以后我要多行善事,感天地再造之恩,感父母生育教养之恩,感诸佛菩萨,诸护法善神及一切善良众生的救拔之恩!我实在无以为报。佛经上说,如果我们能够成佛,那是对自己父母的最大孝敬!我想这也是对诸佛菩萨、诸护法善神及一切救拔过自己的众生最好的回报了!
因此,我也要成佛!来回报诸佛菩萨,诸护法善神及一切善良众生的救拔,帮助他们度人。成佛才不会被这些虚假的幻想而迷惑,才不会被贪嗔痴慢疑困扰,才不会在六道轮回中受轮回之苦,才会有无边之智慧,辩才等来救拔众生。
目前,我虽没能成贤,成圣,成神,成菩萨,成佛,但是,我只要向他们一样,心存慈悲心,多为众生着想,我依然可以救度众生。众生是我父,众生是我母!世人皆是佛菩萨,唯我是凡夫!
曾经为了尘世的女色,为了自己的私欲,所作所为实属无知,愿诸佛菩萨,诸护法善神,诸众生恕罪,我知道错了!我来到世上为了贪色,贪钱,贪权等等,造下无量无边的恶因。人色欲最难断,色欲最盛。为了色欲什么事情都干的出来,违背伦理道德,有辱祖先在天之灵。必然,果报也真实不虚的被自己承受着!我今年虚岁三十岁,生与死擦肩而过,病魔、邪魔、歪道时常来折磨我,我愚昧无知,不知道为何我会如此可怜有可悲。现在,我明白了,这都是自己邪淫招来的。若不是诸佛菩萨,诸护法善神及善良众生及母亲的搭救早已命归黄泉!可怜的我,更可怜我的父母,兄弟姐妹!万恶淫为首,百事孝为先!
在6岁左右的时候,我也慢慢的和邻居家的两个小女孩在她们家做邪淫的事情。记得,哪是一个下午,太阳在慢慢落山,好像是春天末还是夏初,当她的父母不在的时候,我就去她家里玩,当时还有一个邻居家的女孩,我诱惑她们和我邪淫,不知道哪里来的邪念。随后,我就感觉体力不如之前,大脑有点迷糊,虽然那时候还小。好像是自己在邪淫的时候,有什么东西将自己的精气神盗走了。当时愚笨,不知诸佛菩萨,诸护法善神的教导,依然不以为然。像这种事情和她们做了两次,而我被诸佛菩萨、诸护法善神提醒了两次,同样的地方,同样的方向,同样的慈悲之心和无奈之心。我自己被色欲迷惑着,什么都不怕,依然执迷不悟!当我从她家走出来的时候,就看见门外有一些男孩在外面玩耍,他们看见我们,有一个男孩就说,哪两个女孩被我*了。我生气和羞耻的时候,也感到意外,为什么他会突然说这些呢?原来这都是诸佛菩萨、诸护法善神让他用语言警示我们。让我们知耻!知耻近乎勇!而我不懂,仅仅是心生嗔心!
随后,我又和哪个女孩在郊外做起邪淫的事情,那时候是在距离大路不远的地方,会有大人来往。有个大人看见我在做畜生才做的事情,就大声朝着我骂我的父母,说怎么生出这样一个孩子。我是有点羞耻,但是,内心深处的善并没有被惊醒!觉得自己是孩子,让他们去说吧。现在仔细回想起来,才发现,那时候在我身边就有善神在帮我,在阻止我邪淫。而我不懂,倔强不堪!执迷不悟!
有过了几天,在一个有月光的夜晚,我被邻居家的另一个女孩叫去了,哪个女孩被我大几岁,她把我按在路边的水沟里,然后要和我邪淫,那时候来来往往有很多人骑着自行车经过,我有点害怕,害怕被熟人认得告诉家里人。当时自己虽然也有点邪淫的念头。还好没有做,立刻跑回家了,想想但是的我们就想大街上的母狗和公狗一样,在做龌龊的事情,果然是畜生行径。之后,我感觉我胆子比以前小了,人也有气无力,没自信。
除此以外,我也和自己的姐姐妹妹邪淫,真是不知羞耻!真的难以启齿!有辱祖先在天之灵!有辱父母养育之恩!… ... ,在此向他们忏悔!我错了!我真的是畜生不如啊!希望姐姐妹妹也早日能明白邪淫的果报,希望她们早日觉悟,我也会多印有关邪淫危害的书。
记得有一年夏天,我在上小学六年级,那时候,我回到家里,心里非常难受,然后就和正在发情期的猪去犯邪淫。那时候自己真的已经成了畜生,只要能够达到自己的淫欲,做什么都可以,做什么都行!事后是有点害怕,害怕被人知道,害怕了很久,知道现在也没能将自己哪个可耻的事情忘掉。在此忏悔,向那头猪忏悔,希望能够有点作用,愿它离苦得乐,早生善道!万万不可邪淫!
我忏悔,我对父母的不敬,忏悔常常对她们发脾气,骂他们,甚至还动手打过他们,大逆不道,忏悔不顾她们的感受,时常我行我素。忏悔自己邪淫给她们造成的影响,忏悔自己损毁了她们的名誉和她们给我的身体。
我忏悔,我对诸佛菩萨、诸护法善神的不敬。我忏悔我对她们的半信半疑!
除了上面所说的哪些邪淫及不敬之事以外,还有很多很多邪淫的事情。邪淫会使人变成一个胆小、猥琐、丑陋、愚笨、邪恶、没有信心、弱不禁风的人。使得婚姻不顺,父母经常吵架,家庭不和睦,工作不顺。使得自己没有责任心,没有上进心,没有勇气的人。常被人看不起,被人欺负,被人愚弄,被人唾弃,被人讽刺挖苦!财运不好,要么就是没钱,要么就是乱花钱,要么就是丢钱。还有常害怕自己得性病,有一段时间莫名其妙害怕自己得艾滋病,精神萎靡不振,精神衰弱,有气无力,常自卑。
现在,我明白了,这一切都是邪淫的果报。我每天念佛,每天念清净明诲章、佛号、拔一切业障根本陀罗尼,练习八段锦,随缘印经书、放生、宣传邪淫的果报、让大家行善。
我现在才恍然大悟,为什么别人欺负我,为什么女孩子不喜欢我,为什么以前有人说我笑起来像淫笑,为什么我身体不好,为什么找不到好对象,为什么工作不顺利,为什么不能高升,为什么自己的工作能力那么差,为什么一个小事也办不好… … 。
愿所有邪淫的人能够看到这篇文章,愿他们早日戒除邪淫。愿他们断除贪嗔痴慢疑,早日成神、成菩萨、成佛。
我会多行善,多印经书《寿康宝鉴》、多放生、多救助贫困 … … 。
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

 楼主| 发表于 2014-8-17 23:41 | 显示全部楼层
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨
发表于 2014-8-17 23:57 | 显示全部楼层
还要念经念佛的,借助佛菩萨的力量戒除。

南无阿弥陀佛!

南无大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
发表于 2014-8-18 09:18 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-8-19 07:54 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-8-19 19:27 | 显示全部楼层
随喜 南无阿弥陀佛
发表于 2014-8-22 16:49 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-6-24 19:49

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表