操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 眼睛不好的人多看此图---般若法眼曼扎拉

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
眼睛不好的人多看此图---般若法眼曼扎拉

登录/注册后可看大图
    伟大的不死虹身成就者莲华生大士为了利益末法众生,曾于千余年前埋伏诸多法藏,此图即为其中之一。  

般若法眼亦即十方三世诸佛之母般若波罗密多大佛母密意幻化表法之清净坛城,以示佛之法身大明,故足可誉为诸佛母之母、法身髓。凡有见闻触及之有缘者,均可蒙此般若法眼慧光之加被,播佛法密种,生大智慧心,荡除一切无明痴暗邪见,速生如来正知正见。故藏传佛教各传承无分花、红、黄、白,皆喜于坛城或舍利塔之塔刹部位绘此法眼,意为八正道,即:正见、正思、正语、正业、正命、正勤、正念、正定,以表诸佛法身慧光恒视雪域高原。  

此图不仅可开佛法之五眼,另于俗谛尚有蠲涤目睛疾苦之殊胜加持,故余特依此坛城图案诸多传承法本中择取精版绘制而成,若能三业相应,观、咒、印三密同契,自可获诸佛法身加持,成就世出世利益。  

般若法身慧日光,千年除暗利雪域。  

慈眸恒视有情众,愿辉吉祥普世间。  

注:自从慈悲的大宝日嘎上师应弟子们祈请公开传授此法之后,许多的师兄获得了殊胜的法益,智慧大长,闻思修行与日倍增;还有一部分患有眼疾的师兄通过修行此法使视力得到了恢复,或控制了疾病的发展,甚至有的初入佛门者,虽然并没有精进地修行此法,但仍然获得了圆满的加持,眼病很快就康复了,并由此对上师三宝生起了信心。很多居士们亲身体会到经常看看此图对白内障、青光眼、近视、视力疲劳都会有一定的加持力。

由其是长期对着电脑的朋友,常看看对缓解视觉疲劳很有帮助呢!

大家可以下载冲印或供奉。有两种版式,彩色版颜色鲜艳,黑白版对比鲜明,各有特点,可供师兄们根据感受自行选择。  

另外此法最好能配合咒语和手印修持,这样加持力会更殊胜,但因为此法的咒语、手印需求得上师口授传承后才能起修,所以仅将坛城图案上传公开,其它修法则请师兄们有缘拜见到大宝日嘎上师时,可以自行求请传承口授。  

补充咒语:

一、晨起勿与他人语,即诵咒曰:
唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。

吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。
二、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。

《佛说眼明经》:

若觉得自己眼睛不太灵光.远视.近视.眼疾等等.可以每日诚心恭诵佛说眼明经.久而久之必能改善.當以真诚之心恭敬奉行.而非以怀疑的心态去做.因为两者的效果相去甚远.小中大可治疗近视眼、青光眼、白内障等所有的眼病,请多念《佛说眼明经》:

《佛说眼明经诵》
  南无光明地藏王菩萨摩诃萨(三遍)。
  千手千眼观世音,两眼似金灯。
  佛座西方一座塔,如来会上一藏经。
  文殊菩萨骑狮子,普贤菩萨骑象王。
  两眼似天堂。
  人里魔,眼里魔,眼中翳障尽消磨。
  人里膜,眼里膜,眼中云雾尽消落。
  人里明,眼里明,眼中斗点尽光明。
  "有人"(自唸姓名)诵得眼明经。生生世世眼光明。
  孔雀明王灵感应观音菩萨保安宁。
  嗡悉殿多薄俱那(七遍)。
  南无光明地藏王菩萨摩诃萨。
  从头至此念三遍,再念观音菩萨洗眼咒7-49遍。

《观音菩萨洗眼咒诵》:
  救苦观世音,施我大安药,赐我大方便,减我愚痴情,除却诸障碍,无名诸罪恶,除我暗室中,使我视物光,我今说是偈,洗眼忏是罪,普放尽光明,愿赌微妙相。
  再念108遍六字大明咒(唵嘛呢叭弥吽)以至于越多越好,至少念108声。
  此眼明经念满一年各种眼疾无不痊癒。
  回向偈:南无阿弥陀佛九遍至千万遍

特别提示:诵咒后双眼可能出现短暂的干/涩、痛等现象,此者均属重罪轻报的正常现象,业消、罪报尽后视力即可恢复至正常人的水平。

回向文(请于每唸眼明经一段落后就唸回向文一次)
  愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了 普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦
  若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐

此眼明经乃是伪经,勿要流通贻害终生!!!

阿弥陀佛 不知师兄从何得知 又如何处置?  详情 回复 发表于 2011-10-3 15:24
晕了,就算是伪经,可是上面说的还不错。偈言还不错,别这样凶行不,请你指教  详情 回复 发表于 2011-10-2 13:50
如果我不是我 发表于 2011-10-2 00:23

晕了,就算是伪经,可是上面说的还不错。偈言还不错,别这样凶行不,请你指教

佛法就是这样坏的,有人出伪经,有人捧场,怎么可以就和  详情 回复 发表于 2011-10-5 23:31
我不是凶,主要是事关众生法身慧命,师兄,原谅下咯……  详情 回复 发表于 2011-10-2 21:33
我真弥勒 发表于 2011-10-2 13:50
晕了,就算是伪经,可是上面说的还不错。偈言还不错,别这样凶行不,请你指教

我不是凶,主要是事关众生法身慧命,师兄,原谅下咯……
如果我不是我 发表于 2011-10-2 00:23

阿弥陀佛 不知师兄从何得知 又如何处置?

师兄自己以三法印印之,自会明白。  详情 回复 发表于 2011-10-4 01:23
静然 发表于 2011-10-3 15:24
阿弥陀佛 不知师兄从何得知 又如何处置?

师兄自己以三法印印之,自会明白。

阿弥陀佛 不明白什么是“以三法印印之” 而且我也不会占察 我不是学地藏法门的 那怎么办?  详情 回复 发表于 2011-10-4 09:31
如觉得自己还是弄不明白建议用地藏菩萨占察法门占察
如果我不是我 发表于 2011-10-4 01:23
师兄自己以三法印印之,自会明白。

阿弥陀佛 不明白什么是“以三法印印之”
                     而且我也不会占察 我不是学地藏法门的     那怎么办?

三法印:“诸行无常印、诸法无我印、涅槃寂静印。” 一切经典若违背此三法印即是假的!  详情 回复 发表于 2011-10-5 22:42
静然 发表于 2011-10-4 09:31
阿弥陀佛 不明白什么是“以三法印印之”
                     而且我也不会占察 我不是学地藏法门的    ...

三法印:“诸行无常印、诸法无我印、涅槃寂静印。”
一切经典若违背此三法印即是假的!
我真弥勒 发表于 2011-10-2 13:50

佛法就是这样坏的,有人出伪经,有人捧场,怎么可以就和

o ,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2011-10-6 08:41
哇哈哈 发表于 2011-10-5 23:31
佛法就是这样坏的,有人出伪经,有人捧场,怎么可以就和

o ,阿弥陀佛
如果眼睛不好,那么我想是业障的原因吧,相信因果,我认为修行的目的不是如何去改变因果,而应该是如何面对吧。作为凡夫都会趋吉避凶,但作为佛子,应该有向上走的勇气和决心吧。