操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 见证新自己:newself 实修记录

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  好吧,新人报道。来说说我的境遇,以及所希翼能达成的目标。2013年经过一番磨砺,考入了某985、211大学读硕士。那段为梦想拼搏的日子,无论当时多么让我痛苦万分,现在回忆起来都充满无比的眷恋。
  自入学以来,一直沉迷购物,逃避学业,面对所要写的论文一直在找借口拖延。如今日渐毕业,暑假回家呆了20天就又跑来学校,心里想着能做一点关于论文的进展。可是业障现前,还是一无所获。这种挫败感,以及对自己逃避现实的自责,常常折磨着我。现在面临着论文、雅思、公务员、以及软件四座需要翻过的大山。
  一直以来信仰佛教,但是又一曝十寒。现在希望能通过念诵文殊心咒来消除学业上的业障,让自己达成所愿。愿佛祖护佑!
愿佛祖保佑,业障长消
108遍文殊心咒完成,愿佛祖保佑
108遍文殊心咒完成,愿佛祖保佑
108遍文殊心咒完成

108遍文殊心咒完成,
108遍文殊心咒完成,
108遍文殊心咒完成
108遍文殊心咒完成
敬请常念南无阿弥陀佛!念一句阿弥陀佛能消八十亿劫重罪!
学业,论文,工作,一切随缘!
真心念佛,诚心忏悔,佛菩萨都给你安排好啦!
事有轻重缓急。目前是要完成你的学业和论文。靠念咒念佛是不能完成的。脚踏实地,做好自己的本分事。

南無阿弥陀佛

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏需要佛珠找我哦