操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的淫邪与果报

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在写这篇文章前,我必须深深的忏悔,我这一生,到目前为止,所犯的淫邪。

大慈大悲的观世音菩萨阿弥陀佛地藏菩萨,我愿意真诚忏悔这一生所犯的淫邪。我曾经手淫,意淫无数,教唆他人淫邪等,我愿意真诚忏悔,永不再犯。愿佛法加持,早日彻底戒除淫邪。

我的淫邪史。在记忆里,我第一次犯淫邪,是在我5-6岁的时候。在那时候,我对年轻漂亮的姐姐阿姨总是很敏感,总会有意无意的用身体去触碰她们,由于年纪小都能得逞。或许就是从那时候开始,我就已经悄悄种下了淫邪的种子。
在读幼儿园的时候,我对漂亮的女同学也是想入非非。有一次午休期间,我竟然把手伸入女同学的下体(现在想想,真是追悔莫及)。
也许是我那些年淫邪导致,我从小学习成绩就不好,在读一年级的时候,班主任就叫我家长把我带回家,结果是我妈妈在电话里求着老师一定要让我读书。在学校也没玩的好的同学,也总是受到调皮同学的欺负,老师看不起。这些情况,让我变得很自卑,小学1-5年级基本就是这样浑浑噩噩的过去,成绩一直属于差生,淫邪在这些年也隐隐有犯,但不会像小时候那么过分。

在这些年,淫邪念虽然没那么重,但是在其他方面也是伤透了父母亲人的心。2-3年级光逃学就有10多次,曾经两次离家出走。并盗走父亲一半工资用于挥霍。父亲也因此狠狠教训过我,可我是好了伤疤忘了疼的人。

由于性格等等原因,在5年级下半年,我开始和一些调皮的同学打交道,也是从那时候开始,染上了手淫恶习。也是在那时候,交了一个所谓的女朋友,又偷家里的辛苦钱用于挥霍。虽然有手淫恶习,但是和那所谓女朋友并没有发生性关系。由于偷盗,交女朋友等恶习,我在亲人长辈眼中是个异类,感觉从那时候起,和长辈亲戚们就没那么亲昵。

从那时候开始手淫一直没断过,一两天就要手淫一次,因为电视是在客厅,每次手淫都是看录像带。电视旁边,摆放的是奶奶供养的观世音菩萨。我真是最该万死,每次做这种事都是在这样的环境下完成的。大慈大悲的观世音菩萨,原谅弟子过去所犯的淫邪,原谅弟子无知之罪。弟子愿意诚心忏悔,再犯淫邪永堕地狱
南无大慈大悲观世音菩萨。

到中学的时候,家里买了电脑,不用说,只要有时间,有机会,不是玩游戏,就是看A片,看黄色书籍,教唆同学手淫。初中三年,就在这样的环境里过去了。也许是慢慢懂事,在初中犯过一次偷盗后,再也没犯过。
不用说,我的成绩考不上高中。转而读了中专,一样的瞎混日子,中专读了一年,第二年实习时,因为吃不了苦,实习一个月就退学了。直到认识到佛法,认识到淫邪的危害。我深深的相信,我当时退学,吃不了苦就是因为犯的淫邪太深,因为犯淫邪的人,对任何事都只有三分钟热度,(坚持)是所有犯淫邪的人做不到的事情。 因为坚持需要体力,需要忍耐力, 需要好的人际关系等等。你们说对吗?

退学之后,我从事了现在的美发行业。事到如今,回想当年,我依然觉得那是我到目前为止,做的最错误的选择,如果没退学,坚持下去了,现在工资也有7 8千了吧,也不会像现在这样,一天13个小时,也就2000多工资了吧。而这一切,不就是我咎由自取吗?  

美发学徒期间,交了2个女朋友,和其中一个发生过性关系。其实在我心里一直就觉得,不要主动和别人发生性关系,没到一定的阶段,底线不要去触碰,更不要去发生一夜情,虽然我手淫在任何时候都没断过,但是在面对男女关系,我还是比较有制止力。
这个行业都是和女客户打交道比较多,尤其是夏天,有些客户衣着暴露,我总会忍不住偷窥,甚至把她们当做意淫对象。孰不知这是造多大的孽损多少功德啊。虽然现在还从事这个行业,但我已经尽力在克制这方面的诱惑。

在我学徒的第2年,我遇到了我现在的未婚妻。我们已经谈了5年,在今年定的婚。在这5年期间,我们虽然也有很多磕磕碰碰,和家庭的反对,但是我们感情一如既往的好。同时我也很感恩能遇到她。

但是在这几年期间,我做了很多次对不起她,但她不知道的事情,更是损多了福报。这期间由于淫邪业没断过,有次在网上认识了一些女人,从聊天暧昧到裸聊,我真是恬不知耻,干出这样的事。我也曾经想过会有报应的,但是每当淫邪业犯的时候,总是控制不住,有几次,为了能和她们裸聊,甚至把未婚妻支开。这是多么重的淫邪,死一万次都不够。如若报应降临,让我自己承担吧。

由于这些年一直在犯淫邪,导致身体不好,工作不顺的事情很多。那几年冬天一到,感冒就没好过,体质差,一天到晚全身酸软,腰酸背痛,工作一点激情也没有。也曾经开过店,到最后也是草草了事。好的事情也总是轮不到我,运气很差。之前听一位老师说过,肾气不足的人,运气肯定不好。我想,一定是淫邪业在作祟。在此我也很感谢这位老师,他是我生命中的贵人。

真正的接触佛法,是从上个月开始。在网上看到一篇孝顺父母福报多的文章。对照这篇文章,我审视自己这些年对他们的所作所为感到自责。也因此接近了佛学,更知道自己所犯的淫邪会有多重的果报。于是我在网上找了相关的qq群,在那里和同修们学习了很多,并有缘得到同修师兄赠予的〈地藏菩萨本愿经〉在此感谢那位果庆师兄。听说放生能消除业障,因为经济有限,放生得不所。虽然有念经,有忏悔,有放生,但是并没有感应。我不灰心,因为学佛之后,我的确有了改变。坚持下去,一定有好的结果。感谢

我真的知道自己错了,一直在反省自己,宁愿死,死后堕地狱,也不想再犯淫邪。请求大慈大悲的佛、菩萨加持,原谅。

南无阿弥陀佛

修何法门不必承受无始以来恶果报应(包括灭定业)?-至诚忏悔、造佛像、大随求陀罗尼

一、至心发露忏悔可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
-------从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。

二、“塑造佛像”可以不受恶果:
《大乘造像功德经》佛言:弥勒若有众生宿造恶业。当受种种诸苦恼事。所谓枷锁杻械。打骂烧炙。剥皮拔发。反系高悬。乃至或被分解支节。若发信心造佛形像如是苦报皆悉不受。若寇贼侵扰城邑破坏。恶星变怪饥馑疾疫。如是之处不生其中。若言生者斯则妄说。
《大乘造像功德经》佛言:佛言。弥勒。如汝所言。当知此人亦复如是。由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受。弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。

《大乘造像功德经》佛言:佛告波斯匿王言:“谛听谛听。善思念之。当为大王分别解说。大王。我于往世为求菩提。以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。以斯福故虽在生死未尽诸惑。然所受身坚如金刚不可损坏。大王。我念过去于无量劫生死之中。造佛形像。尔时尚有贪嗔等无量烦恼而共想应然未曾于一念之间以罪业故有四大不调及恶鬼神诸少病苦。所须之物莫不充备况我于今已得阿耨多罗三藐三菩提。而有如是不如意事?
《大乘造像功德经》佛言:诸佛功德一切声闻辟支佛。于其名字亦不能知。是故若有净信之心造佛形像。一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。

三、修持“大随求陀罗尼”,可以不受恶果,即便定业恶果,也不受报
由称陀罗尼,诸魅悉坏灭,娑謇嗢未那,毕舍拏吉儞,

猛恶吸精气,常害有情类,彼皆悉殄灭,由随求灭德,
他敌皆灭坏,所作剧厌祷,咒诅法无效,定业不受报!
----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》

日日诵持者。得大聪慧威力大勤勇辩才成就。一切罪障定受业报悉皆消灭。

----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》

坚持学佛,读经,放生,多行善,一定会好的。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

我一定会断了淫邪  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:46
善根缘 发表于 2014-7-23 16:33
坚持学佛,读经,放生,多行善,一定会好的。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

我一定会断了淫邪
南无阿弥陀佛!
师兄请坚持学习,加油!一定会好起来的!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛,一定坚持  详情 回复 发表于 2014-7-23 19:23
止诸苦心不退 发表于 2014-7-23 19:19
师兄请坚持学习,加油!一定会好起来的!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛,一定坚持
随喜忏悔功德。真心忏悔,永不再造。一定可以改运。南无阿弥陀佛。

一定戒除淫邪,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-7-24 16:35
跟师兄一样,之前也是范邪淫,罪孽深重,希望佛菩萨原谅加持一同进步,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

共同进步,戒除淫邪。南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨  详情 回复 发表于 2014-7-24 16:00
风中追风 发表于 2014-7-24 15:46
跟师兄一样,之前也是范邪淫,罪孽深重,希望佛菩萨原谅加持一同进步,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀 ...

共同进步,戒除淫邪。南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨
zhubaojun9 发表于 2014-7-24 11:24
随喜忏悔功德。真心忏悔,永不再造。一定可以改运。南无阿弥陀佛。

一定戒除淫邪,南无阿弥陀佛
克服淫欲的技巧!
http://user.qzone.qq.com/350118781/blog/1401240949
南无阿弥陀佛
色心用色眼看,不过是红尘淫邪客一个。
师兄不必自责太深,此乃因果所为,能真心忏悔,实则不易。目前最好与女友同登婚姻殿堂,彻底戒掉不良习气,多做善事,相信在未来的日子里你会幸福的。记住:命由心造,福自己求。愿天下所有范此邪淫的人都能真心忏悔,早闻佛法,乘佛本愿,离苦得乐,同生极乐国。阿弥陀佛。

阿弥陀佛,多谢师兄开导  详情 回复 发表于 2014-7-26 10:23
漓江圣手 发表于 2014-7-26 10:12
师兄不必自责太深,此乃因果所为,能真心忏悔,实则不易。目前最好与女友同登婚姻殿堂,彻底戒掉不良习气, ...

阿弥陀佛,多谢师兄开导