操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[慈善公益] 【走投无路】!孩子因没钱被迫出院!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
   我是一个大学的志愿者,我在新闻上看见过这样的报道(这是一个匆忙的年代,匆忙到你可能看不完这个信息。这是一个需要故事的年代,营销还是选秀都需要故事。但是,有这么一群人,他们承受着天大的难,因病致贫,在崩溃边缘,却苦苦坚持。他们是白血病患儿家庭。根据数据,儿童白血病是有可能治愈的,一所治疗白血病有丰富经验的医院,某些种类的小儿白血病治愈率可达80%甚至更高,  希望能够让大家知道小儿白血病这个群体,希望社会对白血病消除误解和偏见。没有故事的白血病患儿,我们该如何帮助他们。  白血病俗称“血癌”,如今这个称呼也慢慢被人淡忘了。随着医学的进步,白血病特别是小儿白血病,能够治,并且有很大的希望 !白血病的花费并不是一个无底洞,而是一个艰难的过程。资金上点滴的帮助,增加的不是负担,而是那些孩子活下去的一丝希望 。
希望哪一天大家能够听见的,不是那些人催人泪下的故事情节,而是这群孩子们和他们的家庭对生命渴望的呼喊。
  在一个公益平台(   http://www.shilehui.com/A56791.htm)看见过这样一个孩子,叫冀雅如,河北沽源人,父母都没有什么经济收入,有时候想苦痛为什么总是降临在已经过的很辛苦的人家,在2013年4月2日北京儿童医院确诊为白血病,急性非淋巴细胞M10白血病患者,一名等待手术费进行骨髓移植的女孩。9岁的她,本来和其他孩子一样,每天背着书包去上学,放学后和小伙伴们一起玩耍。但去年3月,病魔降临在了她身上。从此,她和爸爸妈妈便离开家乡,开始了求医治病的道路。迄今,已接受6次化疗,掉光的头发再次长出,高烧不退成了“家常便饭”,身上已经扎了不计其数的针眼,她只有9岁,她原本该有无忧无虑幸福快乐的童年,但是那些想象总是美好的,漫漫治病路,用最朴实的话说,能借的能卖的,全部都用上了,白血病是能治好的,小雅如的父母又怎么会放弃呢,难道要这对朴实的农民去卖血卖肾救自己的孩子么,我相信如果可以,雅如的父母也肯定愿意。
  在这里求求社会爱心人士,各界善心人士,能不能关注这个孩子: 冀雅如。

还能找到一个天真的小学生的影子么,全部的针孔。可怜的孩子。

还能找到一个天真的小学生的影子么,全部的针孔。可怜的孩子。

持续发烧,昏迷当中

持续发烧,昏迷当中
希望爱心人士看到这个可怜的孩子,也是一种缘分,能帮帮这个可怜的孩子,一元钱,可能对于我们来说不难,您的一元她的一元,微小的力量挽救的是一个小孩,一个生命,感恩。
这个孩子在淘宝爱心店铺里也有求助,乐忠于逛淘宝的朋友们可以献出自己的一元爱心。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.vzh5GN&id=40122834765
南无阿弥陀佛!
祝愿孩子早日康复!
希望孩子亲人能为孩子而念佛、放声等积福。
希望得到社会大众的爱和关怀。
请问我人在外国有什么管道可以直接把钱捐当事人?
XQY 发表于 2014-7-22 07:03
请问我人在外国有什么管道可以直接把钱捐当事人?

您有没有支付宝这样的软件的呢? 网银之类的, 或者银行转账 都是可以的,  并且 ,我们是建议您把善款通过慈善机构捐助给当事人,这样能更好的核实到这笔善款的去向,这样您也更放心。
孩子还小 , 上小学的年纪, 希望好心人看见, 能帮助她 。支付宝公益: https://love.alipay.com/donate/itemDetail.htm?name=2014071720310850102#
这个小孩在期待社会的求助呢
南无阿弥陀佛,愿佛祖保佑孩子早点好起来。

南无阿弥陀佛!

希望社会大众关注一下这个孩子,孩子还小,太可怜了。
南无阿弥陀佛
请爱心人士多多关注这个小孩
https://love.alipay.com/donate/itemDetail.htm?name=2014041711323861732#head   支付宝公益 也对小雅如 伸出了援助之手 ,终于可以在支付宝公益求助了,愿社会爱心人士 能帮帮这个可爱的小女孩。
孩子因没钱被迫出院!
南无阿弥陀佛!
祝愿孩子早日康复!
希望孩子亲人能为孩子而念佛、放声等积福。
南无阿弥陀佛
师兄帮帮孩子吧