操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弟子深深忏悔,希望大家引以为戒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    上高三的时候,在网上认识一个网友,是某个985工程学院高材生,因为贪心吧,感觉这大学生肯定出来有出息,然后我们建立了恋爱关系,我在面临高考的时候,他天天给我讲性有关的知识,我没有经住诱惑,经常看一下不健康的东西,然后自慰,有时候上课还享受那个快感,荒废学业,不写作业,考试抄袭,最终导致我高考失败,他也得到应有的惩罚,考了俩次清华,每次都差2分,我在报志愿和父母发生争吵,惹他们很不高兴,我真的错了,对不起,爸爸妈妈!刚上大学没有多久很快认识了一个男朋友,认识没有一个星期发生了关系,没有一个月分手了,不出一个月新男朋友,这个竟然比我大10多岁,竟然发生关系长达半年之久,这是我的报应吧,不久我查出有妇科病,妇科病伴随我一年,没有好!他一直纠缠我,让我身心受到了极大的伤害,一度时间看到电话号码我就像发疯一样,我怕,我也停课回家,刚找的工作也不必须辞退,工作不顺,工资没有给发,在这期间我认识个贵人,是他把我让我认识到佛教,但是我没有认识到我自己的错误,也不知道这就是因果报应,就这样我还不知悔改,我还继续着,后来又交了3个所谓的男朋友,而且还发生了关系,后来我真的是!!!换男朋友比衣服都勤快,这是对感情的不尊重,对我自己的不尊重,我希望大家,尤其是大学生们,请自重自爱,千万不要像我一样,我的经历给你们警告,交友一定要注意,一定要守住自己,爱自己!我发誓永不再犯!南无阿弥陀佛

发帖引以为戒当然好,不过你这个邪淫恶业确实很重,光发帖忏悔一下消业障有限,唯有好好念佛,且珍惜这个缘分,不要再错过了。
http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨!南无月光如来!南无无忧最胜吉祥如来!
谢谢师兄的告诫。对过去是最没有办法追悔的,把握好当下,引起为戒就好了!希望师兄以后吉祥如意。
若您有佛珠需求,您可以关注我的原创手工佛珠店铺:沉檀慧心阁。谢谢您。
忏悔过去 ,把握现在,忏悔完了就不要纠结了,都说引以为鉴,不犯了,就好了,祝你早日证得菩提,南无阿弥陀佛
后不再造,是为真忏悔!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
萬惡淫為首,能在佛菩薩面前衷心懺悔,且永不再犯,認真念佛,善莫大焉。
看到这位同修下决心持戒,赞叹,但要坚持,持之以恒,同时要保持清净快乐的心态,有难度哦,只要真心去做,自然就不难了
如果你想改变命运我建议你看秦东魁老师的《你是自己的命运设计师》上面讲了25种邪淫的危害,关键是秦老师是80后,学佛半年时间就改变了命运,对自己很有鞭策作用。
宿业感召今生恶业,要忏悔、念经念佛、吃素放生,持之以恒方可遏制,仅仅发一贴忏悔是不够的。
认真念佛忏悔,善莫大焉!
南无阿弥陀佛
赞叹师兄的因果真实案例,告诫那些还在邪淫的人立即悬崖勒马。我自己也是亲身经历,遭受恶报。南无阿弥陀佛。

南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
阿弥陀佛!彻彻底底地下狠心改过自新了!祈求诸佛菩萨加持护佑您!
南无阿弥陀佛。同样被淫邪折磨的人,愿您早日彻底戒除。一起努力
南无阿弥陀佛。愿您早日远离邪淫。