操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [悟道33] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒等

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
   6月29日楞严咒7遍,法华经卷二,信解品第四,大悲咒7遍

佛弟子 [悟道33] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒等

悟道33  实修记录  楞严咒背诵7遍  咒心108遍  楞严经卷一卷二,大悲咒7遍,妙法莲华经卷三

悟道33 实修记录

我现在每天背诵楞严咒7遍   一多月了,     以前每天背诵楞严咒5遍 一年多,  刚开始念楞严咒 一天一遍 两遍 一年多了      现在每天还持诵楞严经1-2卷看情况 忙闲,  受持法华经 哪怕一偈一句我也受持  随着佚名大德大悲咒唱诵7遍   这是我每天不管闲忙都要做的功课  坚持不要惯着这个躯壳子 借着它在百忙当中修出离  
阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

佛弟子 [悟道33] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒等

我和各位师兄所说的,楞严咒念几句就能救人,与生命快要结束回向她们能活过来,是2011年我刚学楞严咒,每天念的很少,得少为足,就一 两遍,在病房清洁不到三个月,就去别处了,在没给人治过病,出自家人,学佛人是不打妄语的,拿佛法打妄语,一定去地狱拔舌头的,不管你修行的,还是不信佛的,谁都逃不了种因得果,修行是为出离苦海,像观世音菩萨,地藏王菩萨一样,誓度众生,众生一个不出离我无有休息
南无阿弥陀佛!

7月2日   实修默念背诵楞严咒7遍   楞严经卷三卷四   法华经卷三   化城喻品第七   大悲咒随大德佚名唱诵7遍
南无阿弥陀佛。

7月3日 楞严咒7遍 法华经第9品 楞严经卷4 随佚名大德唱大悲咒7遍 悟道33

今天持诵楞严咒7遍   法华经第九品   楞严经卷四  随佚名大德唱诵大悲咒7遍
阿弥陀佛   师兄 我们同证菩提
随喜赞叹!南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复(不能点发贴),这样就在这个母贴下面,一楼一楼记录下去了。
感恩师兄!祝您修学愉快,福慧增长!

佛弟子【悟道33】的实修记录——主修楞严和观音法门

楞严咒持诵7遍, 楞严经卷六,卷七,妙法莲华经卷十,   大悲咒听唱7遍