操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食满一周了,有点小经验

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     感恩三宝加持,我施食已经八天了。一直依靠师父帮我鉴定。从第一天来四千众生但只上天3人。到现在每天来五千左右,能上天五千左右,不剩下几人。我总结一点小经验。我先在家把水放在面前念观音菩萨18声,然后持观音心咒18声以上,然后念甘露水真言,然后观想观音菩萨往水里洒甘露。这是之前准备。我到公园后。念七佛如来和观音菩萨,地藏王菩萨。 这步很重要一定要,我都是一念一鞠躬。我几乎每天都准备生米,熟米,粥。有时加点奶(四个器皿)。我怕咒力不够我都念不止七遍的。观想也很认真,按仪轨做完之后。带众生做皈依,念观音心咒。念百字明。我感觉百字明太好了。每次的效果好坏。他起到的作用很重要。再加念金刚经里的一些偈子。边念边拿喷壶喷水。切记要一边走一边喷,不然有的鬼沾不到,这点非常重要。甘露水越多越好。我的是四升的。回向前我还要再念开咽喉真言。变食真言,甘露水真言。我怕后来的鬼吃不到。每次下来感觉很好。师父说他们都吃到了。只剩一些罪太重的上不去天。施食时间不长,希望同修们都继续努力

看得我都哭了。对众生来说,你已经是慈悲的菩萨了。。。
师兄,你的那位师父那看到我这边的情况吗?我想找人看看效果,做了那么久施食也不知道他们有没有受益

师兄,有QQ么?我加你,之后等我师父有时间就帮你看看。  详情 回复 发表于 2014-6-27 22:58
阳光与清风 发表于 2014-6-27 11:25
师兄,你的那位师父那看到我这边的情况吗?我想找人看看效果,做了那么久施食也不知道他们有没有受益{:1_163 ...

师兄,有QQ么?我加你,之后等我师父有时间就帮你看看。

我的QQ是,120457704,验证是13539316196  详情 回复 发表于 2014-6-30 08:50
师兄 怎么看 我也很想看加我QQ561966022  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:17
随喜您的功德!能不能给我也看看施食的效果
我的qq号
随喜赞叹,希望师兄能坚持,也希望更多有情无情终生都能从中收益,同时也要感谢您,阿弥陀佛,坚持 ,功德无量

我会的,也希望跟多人参加  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:14
释演空 发表于 2014-6-29 01:24
随喜赞叹,希望师兄能坚持,也希望更多有情无情终生都能从中收益,同时也要感谢您,阿弥陀佛,坚持 ,功德 ...

我会的,也希望跟多人参加
w429770019 发表于 2014-6-27 22:58

师兄 怎么看 我也很想看加我QQ561966022
南无阿弥陀佛,师兄施食的功德!
随喜赞叹

師兄,功德無量!南無阿彌陀佛!
w429770019 发表于 2014-6-27 22:58

我的QQ是,120457704,验证是13539316196,谢谢你了.
师兄,我昨晚开始第一次施食,也给我看看效果吧。我的扣扣号1150391181,山西煤炭。