操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1803|回复: 0

[宣扬经论] 净土法门的好处

[复制链接]
发表于 2014-6-21 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我今年17岁,非常荣幸接触到佛法,因为这个世界是各种业各种障碍,五浊世界,是非常难遇到佛法的所以非常感谢,谢谢佛祖谢谢各位善知识


刚才看了大安法师讲的净土法门中的十念往生,这个十念往生必须具足信愿行,你相信有阿弥陀佛,和这个极乐世界,然后你相信阿弥陀佛能够来接自己,相信阿弥陀佛有能力带自己往生净土,脱离轮回,你还要有厌离心,这个世界,我们这个世界是非常痛苦的。除了无休止的生老病死。七情六欲,还要为了各种事情烦恼,烦心,我们这个世界生命如电光火花,生命无常,人心的勾心斗角,拥有各种各样,非常多的坏处和不好,我们就在这里面,相反西方极乐世界,那是非常好的,所有人都是平等,没有什么富权都是平等的,而且永远不轮回,也就是不死,寿命没有权限,没有各种说睡觉没睡够啊,身体有病啊,没钱了啊。财米油盐了啊,今天谁惹谁生气了啊。谁怎么怎么样,西方极乐世界是非常好的,剧描述什么金沙,金砖铺地,各种颜色的花放光,有个池子你进去洗澡你想是什么温度就是什么温度,别人不想是什么温度就是什么温度,往生了你就是菩萨了,能合各种大贤。大德大智的佛菩萨在一起各种同修在一起,没有烦恼痛苦,只有快乐。你想听什么歌就能听到别人不想听,就听不到,吃东西,百种味道你想一想就来了没有排泄物那些,你还能随时往返我们这个世界,普渡众生,那些你的好朋友啊,老师,同学认识的,不认识的,都普渡到极乐世界一起享福,总之各种好处,不是言语文字能描述的,只有你去亲身感受,

            希望大家都能往生,一起生我佛国,这个方法是当下最有效,最方便的。

              希望各位还在求人天福报的同修们,有缘人看到,往生才是最终的目的,也是报答佛恩最好的方式   今天看到了这个方法后觉得实在是不可思议,非常好的一个方法,故此来和大家一起分享,阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-19 05:14

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表