操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 宇宙本一

[其它] 我已发阿耨多罗三藐三菩提心求明师加持

善光 发表于 2014-8-2 02:49
师兄们可以参考:若恶业多厚者不得即学禅定、智慧,应当先修忏悔之法~占察善恶业报经

一般来说,修行应 ...

谢谢师兄,我五辛戒几个月啦,肉没全戒,也在读心经和金刚经,前段时间心寂静时肉食全没啦兴趣,这段时间我看下,看电视玩电脑能不能还能让心寂静,发现虽然能生起悲心,但内心不能安静,念佛都没兴趣啦。不记住师兄的话的,在次谢谢
宇宙本一 发表于 2014-7-31 04:35
谢谢,若是金刚经上的问答,我已入地。经过一段时间打坐,感觉内心更加清净,心与头脑不迷糊时刻感觉到清 ...

师兄你好,我看过你一些帖子,很有见地,在网上求认证,太难了吧,这个是顺其自然的事,不过如果从你急于认证的心情讲,你可以耐心等一段较长时间,如果那时候这个求认证的心没了,可能你会有新感悟的。
特别重要的一点,你要是真的彻悟了,你自己就能认证,如果自己不确定,就是没彻悟。
耐心等待吧,佛会派人认证的。

谢谢师兄,无诸相即是诸佛,我已经明白啦!谢谢诸佛护念加持!南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-4 03:47
有礼缺貌 发表于 2014-8-3 08:22
师兄你好,我看过你一些帖子,很有见地,在网上求认证,太难了吧,这个是顺其自然的事,不过如果从你急于 ...

谢谢师兄,无诸相即是诸佛,我已经明白啦,你说的佛派的人也来过啦呵,是四川的泽翁巴基活佛。谢谢诸佛菩萨护念加持!南无阿弥陀佛