操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 对论坛不太满意

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
         既然是佛教论坛,就应该是佛弟子深入学习交流的平台,但现在发现只是小小交流的平台而已,为什么呢,一,想深入学习佛法的却找不到任何大德的视频文字演说,比如印祖的讲经弘法的资料,宣化上人讲的华严经净空法师的视频,等等,古今得道高僧,大德,法师都找不到,是我没找到呢还是根本没有呢?还有救是论坛发帖字数限制的那么少,如何表达自己参悟的过程和思想呢?要把字数扩大哦!还有也搜不到任何现在的法师,要找点大德法师加持,讨论的时候可以聆听到他们的指导意见和指正哦!现在只想到这些!这些都没有,不知道我们论坛什么,讲什么哦!要是这样做下去,我感觉叫论坛不太合适,叫佛学入门网还好!大家说是吗?想听听你的高见谢谢
说得不是没道理啦!
但是楼主要的那些资源,网络上应该不难找到。
一些影音资源,多半存在大型的佛教入口网站,
那类入口网站,往往也有自己的论坛,
其论坛与此间规模也略相彷彿而已。
所以这里也就是种典型的论坛形式,
与集锦式的入口网站或教学网站,是有所不同的。

感谢回复,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:15
威灵仙 发表于 2014-6-19 03:25
说得不是没道理啦!
但是楼主要的那些资源,网络上应该不难找到。
一些影音资源,多半存在大型的佛教入口 ...

感谢回复,南无阿弥陀佛。
楼主师兄可以通过顶部的搜索框进行搜索,搜索不到的可以去百度搜索,南无阿弥陀佛。

论坛的发帖字数可以达到每帖1万字,如果是100万字的文章,回贴100次就可以发完了,所以理论上无限制。
我才几个月时间呢,我叫你师兄才对呵呵。说的也是,不是想着在论坛一下全找着呢字数上也许我错啦,老是看着80的以为只能写80个子呢,对不起啦