操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 右耳失聪20年,修学佛法两个月后恢复 转自网络

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本文作者 馨月

我的朋友风,二十多年前一氧化碳中毒,经抢救治疗后,留下右耳无听力的后遗症。

三年前她开始接触佛法。2013年,她随喜并参加一场水陆大法会,回来后每天磕108个头,诵一部地藏经

因我每天都关注段师兄的博客,看到很多相关感应,所以我建议她除了磕大头,再加诵大悲咒。她因夜班护理患脑血栓的父亲,白天休息,每天诵一部地藏经,磕大头,最多的时候一天磕1300个大头。每天还诵大悲咒上午49遍,下午49遍。每天面向西方磕头,诵大悲咒时用干净的杯子供水,诵完大悲咒后,将大悲水倒入自己用的杯子喝下,留下少部分用手沾水搓右耳,祈求观世音菩萨治疗她的右耳。如此坚持两个多月后,她的右耳听力神奇恢复了。

南无本师释迦牟尼佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

太好了!同喜!

我也希望自己能用诚心来修行也让得突发性耳聋的左耳16年了,大夫说已经是神经性耳聋!
能像那位师兄一样求佛菩萨加持!

我刚学习佛法才不到2个月而且是自己学的,很多的地方有错误,希望师兄多多指教!

师兄把每天修行的功课回向给一切众生永无病苦离苦得乐早证菩提后再回向给你自己,祈求菩萨加持师兄你自身业障消除,身体健康,能早日拥有健康的耳朵,正常的听力,并最终能离苦得乐,早证菩提,究竟解脱。 治病的话  详情 回复 发表于 2014-6-17 14:53
南无观世音菩萨
太阳普照 发表于 2014-6-17 06:55
太好了!同喜!

我也希望自己能用诚心来修行也让得突发性耳聋的左耳16年了 ...

师兄把每天修行的功课回向给一切众生永无病苦离苦得乐早证菩提后再回向给你自己,祈求菩萨加持师兄你自身业障消除,身体健康,能早日拥有健康的耳朵,正常的听力,并最终能离苦得乐,早证菩提,究竟解脱。
治病的话推荐经咒佛菩萨圣号有大悲咒,药师咒,准提咒,六字大明咒,南无观世音菩萨, 南无药师琉璃光如来,南无地藏王菩萨等。师兄可以选择一个最有信心的来修就可以了。
以上是末学个人意见,仅供参考!
师兄加油,
愿一切众生业障消除,永无病苦,身心安乐,早证菩提,究竟解脱!南无阿弥陀佛!

多谢师兄!  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:29
南无大悲观世音 发表于 2014-6-17 14:53
师兄把每天修行的功课回向给一切众生永无病苦离苦得乐早证菩提后再回向给你自己,祈求菩萨加持师兄你自身 ...

多谢师兄!

不客气, 南无阿弥陀佛! 唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)唵。折戾主戾。准提。娑婆诃。  详情 回复 发表于 2014-6-17 18:09

不客气, 南无阿弥陀佛!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)唵。折戾主戾。准提。娑婆诃。
先天的也能么。我是耳道封闭,也不是完全听不见,是很严重的那种。 你那是什么方法啊

师兄可以每天精进持诵大悲咒或者楞严咒回向给法界和一切众生包括师兄你自己业障消除身心康泰,永无病苦,早证菩提。 大悲咒可以治疗八万四千种病痛,持诵楞严咒也可以对治耳聋或者听力不好等症状。 具体见——http  详情 回复 发表于 2014-6-19 01:33
师兄,以上文章为转载,不是末学写的。更详细的情况末学也不是很清楚。但无论先天还是后天的病痛,末学都建议师兄精进持经咒佛菩萨圣号回向,佛力加持不可思议,佛法信则能入, 心诚则灵。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:35
超越一切 发表于 2014-6-18 12:42
先天的也能么。我是耳道封闭,也不是完全听不见,是很严重的那种。 你那是什么方法啊

师兄,以上文章为转载,不是末学写的。更详细的情况末学也不是很清楚。但无论先天还是后天的病痛,末学都建议师兄精进持经咒佛菩萨圣号回向,佛力加持不可思议,佛法信则能入, 心诚则灵。南无阿弥陀佛。
超越一切 发表于 2014-6-18 12:42

师兄可以每天精进持诵大悲咒或者楞严咒回向给法界和一切众生包括师兄你自己业障消除身心康泰,永无病苦,早证菩提。
大悲咒可以治疗八万四千种病痛,持诵楞严咒也可以对治耳聋或者听力不好等症状。
具体见——http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lyzgd/8083.html
  “十方如来。依此咒心。能于十方拔济群苦。所谓地狱饿鬼畜生。盲聋喑哑。怨憎会苦、爱别离苦、求不得苦、五阴炽盛。大小诸横同时解脱。贼难兵难、王难狱难、风火水难、饥渴贫穷。应念销散。
南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
阿弥陀佛
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨