操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

至心忏悔自己的邪淫恶业!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我在自己大约7岁左右的时候就因为无聊玩过自己的jj,没想到报应很快来了,被自己的父亲无缘无故打,在学校被人冤枉,学习成绩不好经常走神注意力不集中,,,。上学期间居然没得过一个奖状!还在大约10岁左右的时候和自己的10岁的表姐邪淫,在15岁之前又与自己的妹妹邪淫很多次,对于上述的邪淫罪我表示至心忏悔!由于看黄片我还和母狗邪淫过~还曾经想抱着一只鸡邪淫,但是忍住了,我表示至心忏悔,还偷看过女人洗澡还嫖娼过大概5次,按摩之后打飞机不性交的服务有2次,我表示至心忏悔,手淫大概从15岁开始到2014年3月份,大概400次左右,我表示至心的忏悔。从我7岁左右范邪淫罪到没遇到佛法之前不如意的事情太多了,财运可以说非常差,健康也不好,我头发都变黄了,阴部的毛也黄了,冲凉的时候轻轻一抓阴毛都掉一把!由于邪淫我被别人嘲笑,骂,欺负,欺骗,打,的次数太多了!老老实实上班也老是不小心或是不收控制般的被罚款,拿不到工资的事也有过,干的工作也多是累和脏或是体力活,就算进电子厂也多是在流水线上,干的最久的一个厂也没超过5个月,其余的基本没过3月,住的宿舍多是不好!出来打工有5年了,还没存到1.5万元,你们信吗?还没正正经经谈过女朋友,你们信吗?我自信还算挺帅的!为什么!?唉!我有多少次想自杀,你们知道吗?性格变的胆小怕事,和别人讲话不敢看别人的眼睛,,,。直到我在2013年大概10月份无意中看到了这个网站,就开始学佛!慢慢的才开始断除邪淫,失败过几次后,终于在2014年3月份开始戒色到现在都没犯过,太不可思议了!要不是遇到佛法,我都不敢想了!!!!          我讲的句句属实,如有虚言,愿入阿鼻地狱无有出期!希望我的发露忏悔能够令大家能够引以为戒,断除邪淫!也希望我的发露忏悔能够令我的邪淫恶业不在受报,或受轻报!如若此帖能够令看到此帖的人警醒,不在犯邪淫或少犯,如若此帖有些许功德,愿以此发露忏悔的功德的所有果报与善根悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!南无阿弥陀佛
邪淫有六变不自护身、不护妻子、不护家属、以疑生恶、怨家得便,众苦所围已有斯恶则废事业,未致之财不获,既获者消,宿储耗尽
—《善生子经》  
邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报。一者妻不贞良二者不得随意眷属
—《华严经》  
佛言邪淫十罪一者、常虑彼夫所杀二者、夫妇不睦,三者、恶增善减,四者、妻子孤寡五者、财产日耗六者、恶事常被人疑七者、亲友诽谤八者、广结怨家九者、死入地狱
十者、报尽为男,妻不贞洁;报尽为女,多人共一夫。
—《法苑珠林》  
邪淫有十恶事。何等十?常为其夫伺捕楚毒。室家不和善法消竭。不善法增。危败躯身。不检其妻。不守财贿。常为人疑。宗亲不信。种业如是。门不贞洁。身坏命终生地狱中设得为女非独一主
设得为男驰骋邪淫。自失其妻。
--《佛说出家缘经》  
邪淫有二种果报:一者得丑恶妻妇,又不贞良
二者为他所坏。
—《十住毗婆沙论》
善男子,若复有人乐为邪淫,是人不能护自他身一切众生,见皆生疑所作之事,妄语在先,于一切时,常受苦恼,心常散乱,不能修善,喜失财物,所有妻子,心不恋慕寿命短促,是名邪淫现在恶果。舍此身已,处在地狱,受恶色力、饥渴、长命,无量苦恼,是名后世恶业果报。若得人身,恶色、恶口,人不喜见,不能守护妻妾男女是一恶人因缘力故,一切外物不得自在。
--《优婆塞戒经》
复次邪欲报有十种。何等为十?一欲心炽盛。二妻不贞良。三不善增长。四善法消灭。五男女纵逸。六资财密散。七心多疑虑。八远离善友
亲族不信。十命终三涂。
--《分别善恶报应经》
两性无性黄门太监阳痿皆属宿世邪淫恶果,
请看-《大乘造像功德经》

南无观世音菩萨!南无莲花尊丰如来! 南无无忧最胜吉祥如来!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-6-15 19:55

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-6-15 19:57
南无阿弥陀佛
天天向上 发表于 2014-6-15 12:16
南无观世音菩萨!南无莲花尊丰如来! 南无无忧最胜吉祥如来!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-6-15 23:34

南无阿弥陀佛
太不可思议了,师兄的经历和挫折都太深刻了,难怪可以有那么坚定的意志和心念!随喜!感叹!南无阿弥陀佛…

南无阿弥托佛  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:59
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
这个忏悔有力量!我在工地上干活,能吃苦的话,可以试试!

南无阿弥托佛  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:58
南无阿弥陀佛
谢泽武 发表于 2014-6-21 22:23

多谢好意,工地我干过的,心领了,南无阿弥陀佛
谢泽武 发表于 2014-6-21 22:23

南无阿弥托佛
望修好 发表于 2014-6-20 23:43
太不可思议了,师兄的经历和挫折都太深刻了,难怪可以有那么坚定的意志和心念!随喜!感叹!南无阿弥陀佛…

南无阿弥托佛
看过之后 觉得自己的以前所做的和群主所说的有几分相似 就是 自慰 和 结果妻子坐月子的时候和别的女人爱爱过 所以在此发誓以后再也不会这样 愿佛祖能够原谅笛子的罪过 忠心忏悔 悔过