操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9139|回复: 29

忏悔文,祈愿此文让每一个还在迷惘中的众生都能够读到,你的命运将会因此改变。

  [复制链接]
发表于 2014-6-10 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本帖最后由 LX阿弥陀佛 于 2014-7-31 12:03 编辑

忏悔文,祈愿此文让每一个还在迷惘中的众生都能够读到,你的命运将会因此改变。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨……
南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨…….
南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛......
南无多宝如来,南无宝胜如来,南无妙色身如来,南无广博身如来,南无离怖畏如来,南无甘露王如来,南无阿弥陀如来,南无药师琉璃光如来,南无普贤菩萨,南无虚空藏菩萨,南无文殊师利菩萨摩诃萨,南无弥勒菩萨摩诃萨……
弟子忏悔无始劫以来无量罪业,祈请诸佛菩萨慈悲加持能让更多的还在迷雾中游走的人可以看到,希望所有众生都能引以为戒,不要犯下和我一样的罪业。
我累生累世所做的所有罪业和今生所做的罪业足已下阿鼻地狱,何况是无始劫以来的所有罪业!弟子在诸佛菩萨面前至诚的忏悔,在累生累世的师生父母面前至诚的忏悔,在累生累世的冤亲债主面前至诚的忏悔,弟子跪请祈请佛菩萨能够慈悲弟子,愿佛菩萨慈悲加持愿我生生世世所做的所有善业回向给那些我伤害过的所有众生,都能够以此因缘,值遇正法佛法,愿他们都能早日成就无上正等正觉的佛道,愿他们都能普度无量众生。
弟子真心祈求忏悔!!!

因为弟子无始劫以来的无量罪业,弟子出生在一个离异的家庭,从我出生20多天后,父母就把我托付给别人抚养(长大之后听母亲说的),大概到一岁多的时候,代养我的爷爷因为身体不适的关系,我被父母接回了家里。虽然我被别人抚养期间,父母经常去家里看望我,可是在我的记忆中没有一点印象,从我有记忆开始,我就很害怕我现在家庭(我们家里有四个小孩,也许是和父母宿世的因缘不好,我伤害过他们,所以我是从小被打到大的)。再加上无量劫已以来的恶习,我从小就有偷盗,邪淫的习性。很小的时候就喜欢看关于爱情的童话书、动画片、电视剧、小说;因为羡慕别人有漂亮的衣服穿,有好吃的零食吃,所以很小的时候就开始拿家里的钱,偷邻居的,同学,朋友的钱(学佛之后我才知道,偷盗是要下阿鼻地狱的,在此我要向所有我偷过他钱的人忏悔,希望您们能原谅无知的我犯下的罪业,也希望佛菩萨加持愿我生生世世所做的所有善业回向给你们,愿你们不信佛的能承佛菩萨加持,早日结识善缘,心持正法,早日成佛;愿信佛的人能生生世世不离正法,早日成佛;愿你们都能普度无量众生);小时候还经常玩蚂蚁,因为自己内心的怨气,所以做过这辈子都很愚蠢的事情,就是用开水烫过蚂蚁,所以长大之后整个后背都被开水烫伤过,至今身上还留有开水烫伤的痕迹(因果不虚啊)。上学的时候经常注意力不集中,所以学习成绩一直不好,一直到后来读护理学校,实习期间的时候,因为经常熬夜三班倒的原因,加上前世种的恶果,所以因为一个小小的伤口感染,17岁的时候我得了牛皮癣(医学界称为不治之症,虽然不足以要人命,可是很难看,奇痒无比,夏天连裙子,短袖都不敢穿),所以为了这个病,我吃了很多药,打过激素,吃过西药,吃过中药,所以长大之后体质就越来越差经常生病(小时候身体很好,几乎很少吃药打针)。
2006年的时候我因为喜欢上了一个有妇之夫就和他在一起了(他是我的第一个男朋友),在一起了一个月,他就抛弃了我,为此,我将近迷失了2年,那两年我都过的浑浑噩噩的,每天都在想他,不受控制的,也许是我从小就缺少亲情,所以对爱情就特别渴望,每天都在幻想能和他合好(因为从和他在一起开始,我就从来没有想过离开他),现在想想,也许是我前世欠他的,今世是来还他的债。一直到2008年开始,我才开始慢慢的好起来,但是我却因此痛恨起男人来,只要对我好的人,不论他们出于什么目的,我都开始玩弄起他们来。为此自己离道德标准越来越远,离地狱越来越越近。
从2008年开始我的身体就莫名其妙的开始疼痛,去医院检查,到处找神婆看,没有一个人能真正帮到我,后来我妹妹的家婆信佛,给了我一本地藏经,让我每天读经,她说最好请一尊菩萨到家里,在佛菩萨面前读经,这样坚持,身体就不痛了,所以我就请了一尊观世音菩萨到家里(因为那个时候我只认识观世音菩萨,我父母信道教,所以家里有供观世音菩萨),对着观世音菩萨念了20几部地藏经,我当时一直没有忌口,感觉不是很灵,所以就不念了(后来才知道,念经最好吃素,这样才会有感应),在此说明,虽然我没有忌口,可是我念地藏经的时候在观世音菩萨面前放了一杯水,每次念完用那个水来擦有牛皮癣的地方,还是有些效果的。但是也许是自己的业力太深,所以没有坚持。
直到遇到我现在的男朋友(加上我现在的男朋友,这一生我真正交往过四个男朋友,感情生活一直都很波折)虽然,刚开始我并不爱他,但是和他在一起后,我的身体就不痛了,就以为是佛菩萨的加持,让我找到了命中注定的人,(后来才知道,我和他之间也不是善缘)因为无知,我当时是住单间,我请的观世音菩萨就方在房间里,我和他又同居,虽然用红布盖着菩萨,可是地藏经上说的,在伽蓝内恣行淫欲也是要下阿鼻地狱的啊(我现在想想伽蓝内应该就是指有佛菩萨画像所在地房间),所以我引导他也犯下了阿鼻地狱的罪过啊,是我的无知让我们两个都犯了不可饶恕的罪过,(不仅害了他,我还害了第三个男朋友,就等于我害了三个人)这个罪得有多大啊,几生几世都还不完啊。
我和他在一起了半年后,有一天身上突然长满了风疹,他半夜带我去医院打针,风疹消了之后才回到家里,从那天之后,我就好像睡不够一样,每天都好困,还发烧感冒,为此吃了很多药,一天一天过去,我开始有呕吐反映(20多天的时候我就开始有反映,什么都吃不下,还不停的吐,简直生不如死),后来检查才知道意外怀孕了,然后去医院检查,医生和他家里人都建议不要,他们说因为我怀孕期间就涨了风疹,又打了吊瓶,吃了药所以这个小孩不能要,也是我自己无知,自己也害怕,加上怀孕很痛苦的原因不想要,就稀里糊涂的做了人流,我的第一个小孩就这样被我杀死了(我学佛之后,有个师兄告诉我,当时她太太怀孕的时候,去医院检查,医生说她老婆有盆腔炎,小孩不能要,他么有听医生的,因为之前他学过道教,道教里面有很多种咒语,他就写了一副咒语,贴在他老婆肚子上,加上回家祈请佛菩萨加持,念经,放生等等做回向,小孩出生之后健健康康的,什么事情都没有,而且很懂得感恩。所以在这里我要劝大家,佛力不思议,有什么问题祈请佛菩萨加持,地藏经文曰“如来赞叹品第六:复次普广:若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不可思议经典,更为念菩萨名,可满万遍.是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长.若是承福生者,转增安乐,及与寿命.”   
所以千万不要听医生,现代医学的妇产科的医生很可怜,他们帮忙脱胎也是在制造杀业啊)。如果有师兄想结婚生子,妻子怀孕的时候就最好开始念经,回向给小孩,承佛菩萨加持,也是给未出生的宝宝消业障,种善根。念经做胎教这样出生的小孩就是佛宝宝了,请师兄最好不要给小孩子办满月酒,这不是庆祝而是害了他,因为这些众生因他而死,也是要背债的。就算要办满月庆祝,也最好都是素食。(有个师兄他本身也是学佛之人,他说妻子从怀孕开始就抄心经,他自己也会念经,小孩出生很健康,没有一点事。但是因为家庭很重视生的是男孩,所以回家办满荤的月酒,没有多久小孩就病了,还进了医院打针),本来在怀孕期间已经在帮小孩消业障了,现在做这些杀生的,不是害了小孩子嘛~
地藏经文曰“阎罗王众赞叹品 第八说是语时,会中有一鬼王,名曰主命.白佛言:世尊,我本业缘,主阎浮人命,生时死时,我皆主之.在我本愿,甚欲利益.自是众生不会我意,致令生死俱不得安.何以故.是阎浮提人初生之时,不问男女,或欲生时,但作善事,增益宅舍,自令土地无量欢喜,拥护子母,得大安乐,利益眷属.或已生下,慎勿杀害,取诸鲜味供给产母,及广聚眷属,饮酒食肉,歌乐弦管,能令子母不得安乐.何以故.是产难时,有无数恶鬼及魍魉精魅,欲食腥血.是我早令舍宅土地灵只.荷护子母,使令安乐,而得利益.如是之人,见安乐故,便合设福,答诸土地.翻为杀害,聚集眷属.以是之故,犯殃自受,子母俱损.   
所以各位师兄千万不要被这个娑婆世界所谓的喜庆给害了啊!
之后没有多久我就开始有了把家里观音送走的打算,因为观音在卧室放着,我和他又住一起,自己觉得好像确实不太好。(虽然之前读了地藏经,可是我对佛法还不太懂,不太相信,还处于迷信的状态)
也许是学佛的因缘到了。有一天,去我一个朋友的美容院做美容,不知怎么的就聊起来(这个朋友认识了四五年了,一直没有深聊)信佛的话题,我说我家有个观音菩萨想送走,知不知道送到哪里,她说她认识一个朋友开了家佛堂,帮我问了下那里可以放观音。就这样第二天,我把观音菩萨像送到了那个佛堂。当时到那个佛堂的时候,心理说不出的滋味,有欢喜,有害怕(听说害怕佛像是因为自己的业障重)。随便和*居士聊了几句,留了电话就走了。
回到家里感觉心理空寥寥的,原来,我已经习惯有佛菩萨的像在家里,没有的话就感觉少些什么东西。再后来的日子可想而知,我经常做噩梦,梦到有好多人要害我,自己一个人在房间的时候,甚至不敢睡觉。慢慢发现就算和我男朋友在一起,我的身体又开始痛了,而且越来越痛,越来越无助。我和男朋友的关系也开始越来越不好,经常吵架,为了一点点小事,我都能大发雷霆。
把观音菩萨送走两三个月之后(具体时间我也忘记了,反正那段时间对我来说就是地狱般的生活),因为身体痛的不行,我想起来做美容院的朋友的话,她说多点灯可以消业障,所以,我就又去了那个佛堂那里和*居士聊了聊,并点了一个月的灯,说也奇怪,自从我点灯开始,我身体的疼痛就开始在慢慢的减轻,一直点灯坚持了几个月。因为经常去佛堂坐坐,偶尔放放生和*居士的关系越来越好,他鼓励我们多念经,多放生,这样才可以快点消业障。因为家里没有放佛像,所以从那之后经常和朋友一起去佛堂念经(因为之前念过地藏经,所以我也是主修地藏经),我还经常上网去了解佛学,慢慢的发现我以前理解的佛教都是迷信(以前都是只会祈求,只会看去看相,听信那些神婆的话,并不懂得去付出也不懂得命由心造),想要消业障就多念经,放生,点灯,学佛就是修心,要了解因果才能明事理。一定要靠自己,靠别人帮你消业障,是不可能的,最起码在我身上没有应验。自己种的因,要自己承受果。慢慢的我也皈依了,成了一名佛弟子(师傅说皈依之后会有护法善神跟随你左右)。
男朋友的业障也很重,因为,我越来越信相信佛学可以改变命运,而他却不认同我的言行,不支持我修学佛法,所以,我和他分手了。
但是分手后,没有多久我就很痛苦,也许是嫉妒心重(他家人给他安排了相亲,他在和别人相处)我整天就以泪洗面,没有办法念经。(师兄说是因为我的业障重,那些冤亲债主在阻碍我学习正法,也许是我和他的小孩怨气重,所以我很痛苦)他的运气也不好,自从和我分手,出了很多事,也或许是我们之间的缘分没有断,所以一直断断续续有联系。在这期间,我搬家了,租了两房一厅和闺蜜住在一起,我把观音菩萨又请回了家里,放在客厅,天天点灯,虽然不是天天念经,但是只要有时间我就念经,会参加放生活动,助印经书。承佛菩萨加持我的身体慢慢的不痛了,佛力真是不可思议。每次念完经,我都祈请佛菩萨加持,让我的男朋友能够信佛,信正法。希望他有缘能够接触到佛法,也希望他不反对我信佛。(虽然我们表面分手了,可是一直有联系,我总觉得是我害了他,不能因为自己信了正法,而丢下他,虽然不能让他信,只要不反对我就行,我帮他做功德回向,因缘一到他也会信的)我一直坚持着,和他这样断断续续的联系,直到十月份我去寺庙做完义工,回来之后因为他和别人藕断丝连也和我纠缠不清跟他闹了一次脾气,才有了彻底放弃他的念头(我和他年头分手的)。隔了一段时间我们没有联系,电话也不接他的,短信也不回。有一天他突然来找我,说要重新和好,并接受我的信仰,他不信,可是不反对我信,我就试着再给他了一个机会,这次对我也比以前好,并且是真的不反对我念经,拜佛了,这是我万万没有想到的。他们家族没有人信仰佛教,所以不是一个佛化家庭,但是能让他那么一个冥顽不灵的人接受,已经很不可思议了。(虽然他还不能接受家里放佛像,可是我相信佛力不思议,只要我有信心,佛菩萨会给他合适的缘分,让他接受佛法)
从第二次和好到现在我们在一起已经快半年了,他是真的接受了我的信仰,不过这个过程也很痛苦,如果还没有伴侣又想要结婚的佛弟子,最好请观音菩萨加持你,跟他求一个好的姻缘,最起码是要有共同信仰的。因为,信仰不同,在一起还是会有问题的。想要改变一个人不是那么容易的事情。因为,我是过来人,现在都已经很累了!之前和他分手之后我就开始吃素,尽量不吃肉,出去吃饭也只是吃窝边菜,所以念经的感应很多。在这里就不多说,但是要和各位朋友说下,如果学佛,最好吃素,因为只有吃素,才能断恶,修善。
我是一个罪恶滔天的人,佛菩萨都不吝啬伸出援手来解救我,何况是你们的,只要有信心我们都可以断恶扬善,都可以改变自己的命运。
现在我的记忆力也比以前好了,每天只要有时间都会坚持念楞严咒、十小咒、大悲咒、心经、百佛名号;因为偷懒偶尔念念地藏经;会施食佛经上说佛弟子最好学会怎么施食,因为饿鬼道的众生很苦,没有食物吃,海涛法师有专门讲解怎么施食的,建议从电脑上下载下来看看)所以运气,都好了很多,公司有抽奖活动的时候我都中过两次奖,这可是我以前想都不敢想的啊,因为从小到大我很少中过什么奖,更没有连续两年中奖的概率,所以各位师兄朋友们,虽然犯过错但是只要是真心的忏悔,众善奉行,诸恶莫作。就一定可以改变我们的生活,不要灰心,种善因就会一定会得善果,命运由自己造作,什么时间回头都不晚。只要坚持,你会发现自己的命运在一点点的改变。

末学以上每句话,绝无半点虚言,学佛人之人知道骗人的后果,说谎话也是要下地狱的,所以末学不敢打妄语。

南无多宝如来,南无宝胜如来,南无妙色身如来,南无广博身如来,南无离怖畏如来,南无甘露王如来,南无阿弥陀如来,南无药师琉璃光如来,南无普贤菩萨,南无虚空藏菩萨,南无文殊师利菩萨摩诃萨,南无弥勒菩萨摩诃萨……
南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨……
南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨……
南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛......
南无楞严会上佛菩萨,南无楞严会上佛菩萨,南无楞严会上佛菩萨……请佛菩萨慈悲加持,让更多人能够看到此文章,让他们能引以为戒,不要犯下和弟子一样的过错。

发表于 2014-6-10 19:50 | 显示全部楼层
发表于 2014-6-13 20:16 | 显示全部楼层
发表于 2014-6-13 22:23 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
发表于 2014-6-14 00:03 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-14 18:32 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
发表于 2014-6-15 17:09 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
                                                                              
发表于 2014-6-15 18:34 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-15 19:00 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-16 09:58 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
 楼主| 发表于 2014-6-16 16:14 | 显示全部楼层
南无多宝如来,南无宝胜如来,南无妙色身如来,南无广博身如来,南无离怖畏如来,南无甘露王如来,南无阿弥陀如来,南无药师琉璃光如来,南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨……南无虚空藏菩萨

弟子无知吖  竟然打错字了,希望佛菩萨慈悲,不要怪罪!
发表于 2014-6-16 16:58 | 显示全部楼层
祝你吉祥如意!
发表于 2014-6-16 20:25 来自手机版 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-16 20:27 来自手机版 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-17 09:22 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-17 10:19 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

发表于 2014-6-17 13:35 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-17 13:37 | 显示全部楼层
以前末学愚钝无知,伤害过很多生命,末学深感后悔!请求曾经被我伤害的各位菩萨原谅,末学一定好好念佛、放生,回向给债主冤亲,愿你们早日往生西方极乐净土!

南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-18 12:24 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-7-3 17:50 | 显示全部楼层
愿师兄日日精进,早成佛果,广渡众生!南无阿弥陀佛

点评

南无阿弥陀佛.愿众生都能精进修行,早日成佛!  详情 回复 发表于 2014-7-25 08:19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-28 18:15

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表