操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏菩萨] 我只想说一件事情,不管大家信不信

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本人男,我和我父亲的尘缘,真的很深,这个情债,快把我逼疯了,我隐隐感觉我和我父亲前生是情侣,或者是别的(累世的),我上学的时候我父亲用精神武力控制我,他从来不和我明说哪怕一件事,但是我知道后果,我想上学,但是他就是那么隐喻威胁我,没有我你就别想上成学。一直到上大学,开始放松这方面的控制,转而用其他方法,用父母身份,用各种情感,也许是我和父母一直不和,我父亲开始使劲作践自己身体,为了控制我,现在已经弄一身病,我不能违背他,哪怕一点他都会受不了,我觉得我不能见我父亲了,可他现在身体差得很,我也想尽孝,我越反抗他越不行,现在没有其他方法了,他现在就用身体,一旦我不听他的,他的身体就会越来越差,越来越严重,从一个正常身体,慢慢严重,是不是很奇怪。他就是要以赴死的心来达成这件事情,我觉得他这前世和我累积下了的债,否则怎么会这样?父母也想不通亲戚也想不通,每天每日日每夜,亲戚和我母亲,都会围绕着我和我父亲的事情冥思苦想,他们都是以我父亲思想为中心,他们缠绕着我,好像都在为我着想,但是我很累我受不了他们这样的好,他们会把他们的意志强加在我身上,他们都想不通说:我有神经病,哪有对人好会反抗的,全家那么多人都对你好,难道全家都会有错吗?是你有病了,该去医院了。就是我必须听他的,我受不了了,我不可能把每一个人的心理状态分析清楚,他们这么带有个人意志的对我好,我的精力有限。我承受不了。但我也是经。历。了。是。生。死。关。才。熬。到。现在的,我不想再重复这样的生。命。蹂。躏,我。害。怕!你们说孝敬父母没错,可你们经理过我的人生,就不会这么说了。我只是想用自己的方式。这是条死路,我父亲就是宁可死,也要我听他的。
害怕了就该念佛了,默念也是念,南无阿弥陀佛,师兄不妨将念佛功德回向父亲愿佛菩萨解开与父亲之间的怨结。
我也觉得应该如楼上的所说,在遇到许多没有办法解开的事情时我都是求佛菩萨帮我,我自己也是念佛回向给当事人的,每每感觉都很好。
师兄楼上的师兄们说的对,以至诚的心去念佛!把功德回向给你的家人!如果有时间可以多念地藏经加佛号让佛菩萨帮你们解开恩怨!只要你深信佛菩萨的大慈大悲的一定可以帮助我!就一定会好转的!一味的苦恼不如付诸行动好好念佛!只有求佛菩萨帮忙才有救!

南无阿弥驼佛!南无阿弥驼佛!南无阿弥驼佛!
念药师经吧,后面还有解冤结咒