操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 归德沙井

六字大明咒(善住咒)佛卡,免费结缘,数量多少随缘,【免邮费】。

师兄你好,想恭请佛像和经书。六字大明咒(善住咒)佛卡20张,八十八佛画像3张。
地址:广西贺州市平桂管理区平湾南路C座   邮编542601
刘广源收  ,电话18278426060
师兄好,六字大明咒(善住咒)好有吗
师兄好,六字大明咒(善住咒)还有吗?

不好意思,六字大明咒(善住咒)已结完完毕。 我这边还有,佛顶尊胜陀罗尼佛卡,药师如来咒佛卡,西方三圣佛卡,及八十八佛画像。  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:03
南无观世音菩萨
slywp 发表于 2016-6-1 19:34
师兄好,六字大明咒(善住咒)还有吗?

不好意思,六字大明咒(善住咒)已结完完毕。

我这边还有,佛顶尊胜陀罗尼佛卡,药师如来咒佛卡,西方三圣佛卡,及八十八佛画像。
请问海外可以吗?
末学想请10张六字大明咒佛卡。阿弥陀佛,师兄功德无量。                                                          末学姓名:周汉兵。电话:15999705053.地址:广东省东莞市厚街镇大塘工业区雅发塑胶制品厂。邮编:523965
你好师兄,怎么结缘,联系方式?
南无阿弥陀佛!结缘想学请6张六字大明咒,八十八佛画像两张可否!地址重庆市涪陵区洗墨路10附9号(自然道正骨理疗馆)唐悦   电话13883757041谢谢