操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 极乐妙音

强烈呼吁取消广西玉林狗肉节

演程居士 发表于 2014-5-10 11:44
满口的胡言乱语,下辈子准备做什么?

这就是你的嘴脸,理屈词穷后就只能在心理诅咒了,你下下辈子准备做什么,我就做什么。我是不能抛弃你的。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
他妈的!每次看到这样的报告都心疼无比!那些狗娘养的还是人吗?什么都吃,这就是现代所谓高级文明的素质?没一点怜悯之心,这样的人死了算了,气得我只想骂人,狗狗真心可怜
南无阿弥陀佛
末学真是不懂,为什么狗肉就有人呼吁禁止,猪牛羊鸡鸭鹅鱼就没人管?
众生平等,凭什么狗被吃就会有人声讨,其他动物被吃时,有些人就认为这是它们生来就该被吃。甚至买肉来喂狗。
这正确吗?
也许有人说,狗是人类的朋友。
那我问问,牛不是吗?牛自古是中华人民的朋友。任劳任怨。很多朝代禁止吃牛。只是在近现代受西方影响才开始吃牛肉。有些人,你们违背了祖训知道吗?而狗是宠物的说法同样是受西方影响。
狗是人类的朋友?你知道人类对狗做了什么吗?
狗是狼的亚种。长久以来,人类根据自己的需要,选择狗。而这个过程中,自然而然的会发生抹杀不合要求的狗。最后才有现在这么多的种类。
可是,这是人的选择,不是自然的选择。很多狗有先天的基因疾病。比如脸部畸形,比如呼吸障碍,比如习惯性脱臼。你知道这是怎样的痛苦吗?再看腊肠。想想看,一个人的四肢的长度缩短到二分之一,这是怎样的恐怖?看沙皮,畸形皮肤。我已经记不清这个症状叫什么了。可爱的金毛,天生癌症几率特别高。。。看看人类对狗做了什么?
一些所谓的爱狗人,他们做的也许比吃狗还要残忍。
因为他们所做的,是对狗狗的先辈的残害,从它们的生到死,一直持续到它们的后代,直到灭绝才会停止。
人类,你们按照自己的喜乐造就了狗,并给狗带来了与生俱来的痛苦,你还有脸说你是狗的朋友??????
内心能平静吗
南无阿弥陀佛
阿弥陀佛,中国特色的狗肉节,悲啊。
阿弥陀佛,中国特色的狗肉节,悲啊。
南无阿弥陀佛!请各位同修多念佛,祈求佛菩萨加持!
支持楼主
,支持取消这种残忍的做法。太邪心啦。
南无阿弥陀佛、南无大慈大悲观世音菩萨,救救这些苦难的狗狗吧。一定要强烈支持取消这种活动。南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。救苦救难的观世音菩萨。
南无阿弥陀佛
支持取消狗肉节,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。