操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

八十八佛画像(A4尺寸),免费结缘,数量多少随缘,免邮费!

供应法宝
法宝名称: 八十八佛
法宝简称: 八十八佛
数量: 2000
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 平邮
邮费说明: 我方支付
收费还是免费:
是否兼售卖其它物品:

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

八十八佛画像(A4尺寸),免费结缘,数量多少随缘,【免邮费】。
本处有八十八佛画像(A4尺寸),约2000张。配备硬胶夹,可保护佛画。可自己结缘,或给家人、朋友结缘更好,功德无量。数量或多或少,免邮费。(邮费由本方支付)。
注意:结缘后,要将画像放在,或贴于宅中清净、洁净、高处,或神柜神台等处。经常恭敬礼拜供养,要保护佛画像的完整。最好按“礼拜大忏悔文”之书或视频,进行礼拜。蒙受佛菩萨慈悲加持,便会业障消除,家宅平安,福慧增长。

联系方式:
QQ615706223(归德沙井)。
QQ群:325805170 沙井学佛结缘群。(可下载《八十八佛大忏悔文》视频)。
手机:13802574732归德沙井)。

南无八十八佛
南无诸佛诸菩萨

6月1日,“深圳龙华地藏七道场”即深圳须弥公益培训,提供方便结缘八十八佛画像约1000张,因此本处现存“八十八佛画像”约1000份。欢迎师兄们可在本处或“龙华道场”随喜结缘。

**《妙法莲华经》童子随意画佛像,尚且成佛,何况教孩子“画佛像”,更是成佛因缘!
彩画作佛像,百福庄严相,自作若使人,皆已成佛道。
乃至童子戏,若草木及笔,或以指爪甲,而画作佛像,
如是诸人等,渐渐积功德,具足大悲心,皆已成佛道。
--------《妙法莲华经》

**

是故若有净信之心造佛形像一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。

-----《大乘造像功德经》
**

由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定。若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。

-----《大乘造像功德经》

南无阿弥陀佛!
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无八十八佛
南无诸佛诸菩萨
因发帖之际,已经被预定了600多张“八十八佛画像”及“六字大明咒佛卡”。故此,本处只剩佛画像及佛卡约300多张了。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无八十八佛
南无诸佛诸菩萨

2014年第三次(6月13日)印制《八十八佛画像》已完成。本次印制,由“心静自然凉”及“天边的骆驼”等师兄发大菩提心,大弘法心,共同出资,印制《八十八佛画像》4000张。在弘法结缘方面,“心静自然凉”等师兄发心结缘八十八佛画像约3000张。同时,我群新进的“境随心轉”师兄,已经是第二次结缘88佛画像。这次,他又发心给他本省各地结缘佛画像约1000张。

6月23日,本处还有约1000张佛画像可结缘。
为增加法宝结缘的机率,使之公平,及以使我们发心弘法,在结缘数量方面,略作说明:
1、每人,可结缘3至5张。若给多位师兄结缘的,要略作说明。
2、若是寺庙、道场、佛堂、放生组群、共修组群、流通处等单位,可结缘50张左右(要补充照片)。若多结缘者,要略作说明。
南无阿弥陀佛!!
这个消息是真的吗?可以收
录到我app吗?

师兄,你问什么呀,我听不懂呀。  详情 回复 发表于 2014-6-21 12:33
善缘海 发表于 2014-6-18 20:16
这个消息是真的吗?可以收
录到我app吗?

师兄,你问什么呀,我听不懂呀。
南无阿弥陀佛。。。。
赞叹随喜师兄!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏菩萨
南无地藏菩萨
南无地藏菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛