操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的邪淫遭遇

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
   本人魏武,江西人士,从小生长在农村,从小家里很穷,但是父母努力供养读书,也体会到家里的艰辛,所以读书格外刻苦,以至于成绩一直以来都保持全校第一名,但是随着青春期的到来,在初二那年,首次出现遗精的现象,又因为从小努力读书的缘故,性格略微显得内向,也因为当时的好奇,和感觉压力很大,就开始有了手淫的念头,在初三的那年开始学习的压力越来越大了,所以手淫的习惯便觉得没什么,但是之间伴随着的邪恶的感觉与后悔不已,以至于中考的时候前期的一次拔尖考试会出乎意料的出现差错,后面还好,通过努力考上了全县第二名,但是到了高中,压力再次袭来,手淫的习惯一直改,却屡改不止,当时学校也开了性教育的课程,课程上说,精满自溢,没什么,以至于自己手淫的决心又一次破除了,后面尤其这种习惯,身体总是感冒不已,一直以来都不怎么健康,高考那年也是,成绩下滑的很厉害,屡屡感觉脑袋是空的,本来都是清华北大的苗子,只考了一所一般的重点大学,大学期间也是,大一禁欲了一年,生活还好,后面手淫的习惯还是会出现,伴随着心情的下滑,手淫还是会有,加上当时学校的风气不是很好,各种网站的风靡,每次看了都情不自禁的精液流出,身体感到很不舒服,以至于成绩一直下滑,上课没精打采的,后面工作也经过了一番曲折,可能是因为自己善根还好的缘故,在大四便接触到了佛法,便会自己寻找一些改变命运的方法,包括弟子规,佛法等等中国传统的文化,经过1年的时间,自己努力精进的缘故,生活有了很大的改善,找到了教育方面的工作,身体也渐渐好转了,之后便一直从事放生,禅定的法门,相信自己可以恢复的很好,相信很多人可以因此而改变
我是任洪,本人经常说自己有病或者妻子杨某有病的话,也说过别人有病和负面的话语,我再次严正声明:所有以前说过的错话和谁有病的话和做过的错事全部声明作废,从今以后慎言为先,我错了,跪求众生原谅。
   西历:2014年5月4日  忏悔人;任洪
邪淫—请看我任洪果报

我叫任洪,75年生,长春人,不想长篇大论,没有太多人会看完,我只想说说邪淫会害死人,自小就对性很有性趣,上中学时就看黄色书刊,经常想女人身体手淫,还偷看过姐姐的身体,通过女厕所偷看女老师大小便,我给以前伤害的人下跪,我错了,之后参加工作,处个对像,是双阳172中老师,我亲过摸过她的上半身,有好几次,后来家人反对,分手了,我不该亲摸她,我错了,给她下跪,后来又处个女的,姓杨就是我的妻子,我们没结婚,就经常发生性关系,我们错了,请大家原谅我们,慢慢学会了上网,经常给女的发短信钓鱼,约女同事吃饭,目的都不纯,就想和她们上床,满足自我性欲,还找过2次xj,总看A片,用短信勾引一离婚女,我说我未婚,我和乔某发生了几次性关系,我错了,利用请女同事吃饭,亲了毕女士,还和崔女士有几次裸聊,还和网友董女士发生几次性关系,还亲摸过网友-流泪的鱼,身体,还亲过网友董女士,我和这些人都说自己未婚,以此近行骗她们陪我上床,我给你们下跪了,给天地下跪,能想起来的就这么多,也许还有,像所有我伤害过的人下跪,我发自内心的说句对不起,请原谅我,我以前得过一场重病,医治无效,后来看了万王之王写的书,病好了,我不但不知感恩惜福,还经常乱来,想想这些,我死都很后悔,对不起佛恩,不但没给大家做个正人君子的表帅,还起到了不好的作用,我错了,如果六道轮回,我要受多少惩罚,宇宙是有法的,做了就得还,真实不虚,我看过另外空间,所以我更害怕,我的报应是:1:至今无小孩,媳妇流产3次,2:前一段被医院诊为甲状腺癌,我认为是病业,3,我重度高血压,病业。4,双肾功能不全,尿蛋白++,病业,5,事业不顺,,6,前列腺病业等。我以前还偷过别东西,背后说别人坏话和挑拨人之间关系,经常说慌话,打过人,骗过人,经常发毒誓不做坏事,但又犯错,还亵毒过佛,坏事做了很多,前几天又和董某发生了性关系,我真地很后悔,报应这么多,怎么还能犯错呢,我错了,今天写了这么多,就是想再一次想重新走回来,像大家严正声明,我以后想做个君子,不做小人,以前所有错误地言行和毒誓和所做过地错事全部声明作废,走好每一步,在君子地道路上前行,做回真正地人,永远做好人,再一次给大家下跪,真心地说一声,对不起,请原谅。以后不做坏事了,只要我还有意识就永做君子。我希望我正念永存,神佛开恩。跪拜。 西历2014年5月4日 家中 忏悔人:任 洪
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业