操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[众善奉行] 大卫霍金斯博士:很多人生病因为没有爱,只有痛苦和沮丧,振动频率低于200者有病

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

那最好的意念是什么?就是这句阿弥陀佛名号。这怎么知道?末学也刚好啊看到在美国一位大卫霍金斯博士,这位博士他很有意思。他是一位医生,他在美国很有名,他医疗了很多很多的病人,这病人是来自世界各地。他每天有时要接触到一千多个病人,他接触不了,他就请他的这些助理们帮忙,他说他只要看到这个人,当时他就看到了癌症病人,这个癌症病人是病入膏肓,几乎就是差不多快走了,他一看他就知道这个人为什么生病,因为从他身上找不到任何一个爱字,他只有痛苦、沮丧整个包附着他全身。他就知道这个人就是因为他没有爱所以导致他的疾病。所以后来他就发现凡是生病的人都是用负面的意念。如果是人,他就说,人的振动频率如果是在200以上他就不生病。通常这些人的振动频率低于200,这低于200是哪些意念?他也说喜欢指责别人这个意念通常好象只有末学看了这个资料,大概只有三四十,你不断指责别人过程当中,就消减自己很大很大的能量,所以振动频率低于200。他就看到这些人得到很多很多不同病,只要他这个意念改观,这振动频率200以上。它最高的指数是1000,最低的指数是1。它这个1—1000它是以10的1次方到10的1000次方这样来算所以1跟1000之间的等级是相差了很多的。不是说它是10的1次方,到10的1000次方,他说在这个世界上,振动频率最高的他看到是有700,这700以上的是开悟觉悟的人,他这能量是特别特别地足,那这些人出现的时候,他能够影响一个地方的磁场。
他当时看到也是在天主教一位诺贝尔和平得奖,这个特瑞洒。他当时出现在这个颁奖会上的时候,他一出现,当时全场啊这个气氛相当好,全场振动频率非常的高,没有一个人起一个恶念,为什么?因为他的振动频率让全场的人都感受到这个能量啊相当相当地大不起恶念。这其实就是佛经里面所说,依报啊是随着正报转。当这个人出现的时候这个正报能量很高,整个依报啊这个能量就特别高。那其实这种场合我们虽然没有看到,我们也见到师父上人一出现在佛陀教育协会的时候,当场可能几百人就来了,大家见到师父的同时啊当下都是用欢喜的心,没有一个人生气啊。同样我们就知道,哎呀依报原来是随着正报转哪。当这个很高能量的人出现的时候,他就带动整个万事万物,所以他也说,当一个人那个有很负面意念的时候,不仅是伤害他自己,也让整个周围的这些环境啊这个磁场整个就变不好。
        所以这医生他说,他做过这百万次案例,全球调查过不同的人种,同样的答案都是一致的。只要你振动频率低于200,这个人就有病。他就发现有病的通常在200以下,200以上的他就没有病那200以上的意念有哪些?喜欢关怀别人慈悲、爱心这些都是高的振动频率,达到400多到500,还有你喜欢慈悲喜舍帮助别人关怀别人净定安乐这些都是很高的振动频率。那相反的,喜欢嗔恨,喜欢指责别人、怨恨人,这些都相当的低,这些低的振动频率就是导致癌症、心脏病种种病的原因。所以现在这个医生从这个科学角度告诉我们,这个意念真的是不可思议。      转载

补充内容 (2017-1-7 23:00):
《如何避免刀兵劫战争》佛教动画片http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTMyNzg1Ng==.html
厉害!佛都不知道这些,他比佛还厉害,还是念他吧,不要念佛了。

众生本性都是佛。  详情 回复 发表于 2016-12-14 23:03
佛无所不知,依报随着正报转。本文讲的和佛经意思一样。佛和佛像光与光一样不会有冲突,没有一丝毫嫉妒,我们本来都有佛一样的智慧但被妄想分别执着等不好的习气障住了,所以要念佛把妄想分别执着念清净了回归本性。  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:58
牧. 发表于 2014-5-7 23:10
厉害!佛都不知道这些,他比佛还厉害,还是念他吧,不要念佛了。

佛无所不知,依报随着正报转。本文讲的和佛经意思一样。佛和佛像光与光一样不会有冲突,没有一丝毫嫉妒,我们本来都有佛一样的智慧但被妄想分别执着等不好的习气障住了,所以要念佛把妄想分别执着念清净了回归本性。
本文讲的和佛经一样吗?我读的佛经少,楼主能否录出一二?

《华严经》一切法唯心所现,唯识所变。文中讲身上找不到任何一个爱字,只有痛苦、沮丧是心出问题了,没有爱也就是没有慈悲心,喜欢指责别人是嗔心强,嗔心感应地狱,当然会得病。只要去除嗔心恢复慈悲心病当然会好。  详情 回复 发表于 2014-5-11 00:32

什么是振动频率?不就是光的颜色吗?什么这种光色高,那种光色低,知道佛教教旗是以六色光为标志吗?知道佛成道时身上所发出来的是六色光吗?每一种颜色,每一种事物,都有其存在的价值,比如常被“大师”们妖魔化的黑色,五行属水,五脏属肾,在修行中非常重要。请问那位博士到了晚上怎么过?他会不会因感染黑色能量而生病或死亡?佛教自有其完整的理法,什么时候要用这些伪科学来充门面了?
      什么某某奖的获得者一出场如何如何,如果这能说明谁的能量高,那电影明星的能量最高了。

心诚则灵,就是指念佛的人心与佛的心频率接近了就有感应。电影明星能让人生贪嗔痴的心不是清净心。  详情 回复 发表于 2014-5-11 00:37
      所有的附佛外道基本是这个套路:用一些似是而非,谁也听不懂,也无法证实的所谓科学道理,再多说一些爱呀,再套上几个佛教名词,然后宣传者莫名其妙的感动一回,就用来忽悠人了。

心外求法才是外道。  详情 回复 发表于 2014-5-10 23:44
牧. 发表于 2014-5-10 17:18
所有的附佛外道基本是这个套路:用一些似是而非,谁也听不懂,也无法证实的所谓科学道理,再多说一些 ...

心外求法才是外道,本文讲的完全是修清净心,不要怨恨别人是去除嗔恨心,佛法让修戒定慧息灭贪嗔痴意思相同。

哈哈!原来这个磁场、频率是心内——对了,人家说是爱。  详情 回复 发表于 2014-5-11 00:18
化身为海 发表于 2014-5-10 23:44
心外求法才是外道,本文讲的完全是修清净心,不要怨恨别人是去除嗔恨心,佛法让修戒定慧息灭贪嗔痴意思相 ...

哈哈!原来这个磁场、频率是心内——对了,人家说是爱。
牧. 发表于 2014-5-9 21:48
本文讲的和佛经一样吗?我读的佛经少,楼主能否录出一二?

《华严经》一切法唯心所现,唯识所变。文中讲身上找不到任何一个爱字,只有痛苦、沮丧是心出问题了,没有爱也就是没有慈悲心,喜欢指责别人是嗔心强,嗔心感应地狱,当然会得病。只要去除嗔心恢复慈悲心病当然会好。
牧. 发表于 2014-5-10 17:10
什么是振动频率?不就是光的颜色吗?什么这种光色高,那种光色低,知道佛教教旗是以六色光为标志吗? ...

心诚则灵,就是指念佛的人心与佛的心频率接近了就有感应。电影明星能让人生贪嗔痴的心不是清净心。

请问那位天主教特瑞洒念的是哪位佛呀?阿弥陀佛有无量光是什么频率呀? 楼主说频率接上了佛,就有感应,真科学呀!那也就是说,过高的频率或过低的频率都不行,那阿弥陀佛频率是多少呀?否则有些人爱心太多了,超过  详情 回复 发表于 2014-5-11 01:28
哇,原来只要说频率就是念佛了。  详情 回复 发表于 2014-5-11 01:02
化身为海 发表于 2014-5-11 00:37
心诚则灵,就是指念佛的人心与佛的心频率接近了就有感应。电影明星能让人生贪嗔痴的心不是清净心。

哇,原来只要说频率就是念佛了。
化身为海 发表于 2014-5-11 00:37

请问那位天主教特瑞洒念的是哪位佛呀?阿弥陀佛有无量光是什么频率呀?
楼主说频率接上了佛,就有感应,真科学呀!那也就是说,过高的频率或过低的频率都不行,那阿弥陀佛频率是多少呀?否则有些人爱心太多了,超过了阿弥陀佛的频率,不就反而接不上了吗?

佛是众生的本性,通过念佛的思想行为功德回归自己的本性,不是别人的频率。佛像清水众生像污浊的水,但可通过方法回归到清水的状态。  详情 回复 发表于 2014-5-11 15:54
我的回复不能通过审查?那楼主的帖子为何又能通过?我不过是仿照楼主的观点和格式自己写了一遍罢了。莫非我没有用个洋名作装点?莫非我没有莫名奇妙地感动?
牧. 发表于 2014-5-11 01:28
请问那位天主教特瑞洒念的是哪位佛呀?阿弥陀佛有无量光是什么频率呀?
楼主说频率接上了佛,就有感应, ...

佛是众生的本性,通过念佛的思想行为功德回归自己的本性,不是别人的频率。佛像清水众生像污浊的水,但可通过方法回归到清水的状态。

不是别人的频率?那你们那么言之凿凿,还有数据,不是在骗人吗?  详情 回复 发表于 2014-5-11 23:01
化身为海 发表于 2014-5-11 15:54
佛是众生的本性,通过念佛的思想行为功德回归自己的本性,不是别人的频率。佛像清水众生像污浊的水,但可 ...

不是别人的频率?那你们那么言之凿凿,还有数据,不是在骗人吗?
要是振动频率200以上的就没病,
那文中特别举出的特蕾莎修女,
怎么晚年又是心脏病,又是肺炎?
牧. 发表于 2014-5-11 09:48
我的回复不能通过审查?那楼主的帖子为何又能通过?我不过是仿照楼主的观点和格式自己写了一遍罢了。莫非我 ...

遇到审查不过,可以把其中疑似关键字改掉重发,
这样就不会被直接送去审查。
即使该文后来被其他版主进来看到,
因为没有审查关键字的提示,
在阅读心态上,也不会有太高的心防。