操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国香巴拉净土人民安居乐业 佛说这样的净土很多

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我希望有缘平民善男女都能去净土 我想和他们成一家人,做净土的长者家也好 ,那里的皇帝是边地七宝城境界把,香巴拉净土相当下品净土
师兄学佛要以佛经为依据,不能轻信人所说得东西。一失人身万劫不复。

师兄慈悲,可惜啊......  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:29
这个关信别人有什么关系 自己对的

起自己良心就是了  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:56
演程居士 发表于 2014-4-17 19:54
师兄学佛要以佛经为依据,不能轻信人所说得东西。一失人身万劫不复。

师兄慈悲,可惜啊......
楞严经指出,末法时期,邪师说法,如恒河沙。
十方佛国都是净土,可是我们去不了。只有西方极乐世界阿弥陀佛净土接引念佛众生往生西方极乐世界。

登录/注册后可看大图

图文解说佛教经典   >>   《观无量寿经》图文解说目录
《观无量寿经》图文解说目录

责任编辑:如是我闻 文章修订1.1 2011-04-05

愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
如是我闻佛教网 - 中国上海 - 沪ICP备10212916号

三圣住空**

**告阿难及韦提希。谛听谛听。善思念之。吾当为汝。分别解说除恼法。汝等忆持。广为大众分别解说。

**说是语时。无量寿佛。住立空中。观世音。大势至。是二大士。侍立左右。光明炽盛。不可具见。百千阎浮檀金色。不得为比。

**时韦提希。见无量寿佛已。接足作礼。白佛言。世尊。我今因佛力故。得见无量寿佛。及二菩萨。未来众生。当云何观无量寿佛及二菩萨。

**目录   上页   下页

**责任编辑:如是我闻 文章修订1.1 2011-03-28

裟婆佛子 发表于 2014-4-17 20:19
这个关信别人有什么关系 自己对的

起自己良心就是了
这个良心,就是自性,真心。在六道里轮回的就是他。