操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请义工] 发心申请义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
修佛有一年多了,感恩师兄们,看的佛经也不多,想平时发发,经文。
论坛收到您的申请,只要发心参与,一定有合适您的事情,待研究决定后正式通知您。

论坛有大量版块,可以满足几乎任何人群的申请需求,无论是年轻人还是年长者,无论是学生还是老师,也无论是刚学佛还是老修行,欢迎更多的同修申请加入义工行列。

南无阿弥陀佛。
欢迎师兄。该师兄知见基本正确,侧重于禅。
因本论坛非常注重正知正见,作为义工对同修修学有一定的影响。建议师兄禅净双修,或者主修大佛顶首楞严经,避免落入空见戏论。
南无阿弥陀佛

感恩师兄,呵呵我忏悔去  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:06
演程居士 发表于 2014-4-17 19:49
欢迎师兄。该师兄知见基本正确,侧重于禅。
因本论坛非常注重正知正见,作为义工对同修修学有一定的影响。 ...

感恩师兄,呵呵我忏悔去
师兄客气了。
空见是究竟了义,可是对于初学,应先空掉七情六欲,贪嗔痴慢疑。
后学常见到一些师兄,把佛法,佛经,戒律空掉了。我慢成就,误己误人。
南无阿弥陀佛
师兄见笑,我也只是能安自心霸了。
南无阿弥陀佛,论坛急需并适合师兄的板块有色戒论坛、放生论坛、佛像图片、佛像音乐,请您选择其一并在一周内答复,谢谢。

义工的基本任务是维持版面秩序、保持版面干净整洁,但不需要固定上网时间,详见:http://www.shixiu.org/thread-36572-1-1.html

南无阿弥陀佛。