操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 有關施食-一位具神通老菩薩的說法(非怪力亂神) 請各位師兄師姐一定要看!(三)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
接續 有關施食-一位具神通老菩薩的說法(非怪力亂神) 請各位師兄師姐一定要看!(二)
(轉貼至網路)

像我自己,前輩子殺了那麼多人,這輩子簡直是倒楣到家了。一件相同的事,別人去做,就非常順利。
而我去做,就算是已經拍板定案的事,到最後也可以神奇地轉個彎,沒法成就。
什麼壞事都能讓我攤上。我簡直就是一部自動招攬壞事的機器一樣。
而正因為這麼慘,所以當初發心要度怨親債主的心是很真的。
我是真的覺得,像這樣活下去,人生根本毫無意義。

於是某一天讀地藏經的時候,我向地藏菩薩發起了猛厲的祈請心。
那時,我才開始跪誦地藏經,跪不了一會兒就會覺得很難受。
但我說我一定要跪滿一部經,而且為顯心誠,我專門拖了那種由一塊塊竹塊織成的俗稱麻將席的竹席來跪。
我跟菩薩說:菩薩,請你一定要幫我度走怨親債主,我今天將跪在這竹席上,且保證從頭至尾,
完全不動彈一下地跪誦地藏經一部。假如我能跪完的話,請一定讓他們得解脫。

否則,願我立墮地獄。
那時,我是深信地藏經裡所說的地獄的,而且在那之前我經歷過在壓床時,
差點被無數怨親債主拖到地獄去的可怕事件,所以我知道這樣說跟做的後果是怎樣的。

但同時,我更深信的是,地藏菩薩對我乃及一切眾生的慈父之心。
我知道地藏菩薩不會肯讓我入地獄的。
事實是,我堅持到第十三品開始的部分,以為勝利在望的時候,突然業障現前!
從來沒有過哮喘病史的我,突然有了與哮喘病人一模一樣的情況,完全無法呼吸,
心臟也驟然猛烈跳動,每跳一下,胸口都真的像有把錘子在敲。我死撐著不起來,
可卻差點昏死過去知道自己根本無法完成了,只得無奈下座那種明明看到曙光,
卻一下子被黑暗朦朧的感覺讓我失聲大哭了一場。我以為我真的會下地獄。

但事情就有那麼奇怪,就在那天晚上,我突然就在網上遇到了我文裡提到的那位師兄,
就是他聯絡老菩薩,並與老菩薩一起,助我度走了怨親債主。
後來師兄告訴我,其實他也覺得是地藏菩薩讓他來幫助我的。

因為他本來就很喜歡地藏菩薩,對地藏菩薩具有無比的信心,把地藏菩薩視為本尊一樣恭敬。
但是,度走了怨親債主的日子,我依然還是那麼倒楣。

師兄講,是因為債主本來該我自己全部度走,可弄到最後卻是他跟老菩薩幫了大部分的忙。
所以該受報的,還得受我有些默默了今天把我自己超度怨親債主的事講得這麼詳細,
目的是想告訴大家,猛厲地向菩薩祈求,得到的加持力會有多麼巨大。

一般來講,超度怨親債主都必須得長時間超度,才能得到實現。
而我的修行時間並不長,卻能在某個時刻超度完身邊的所有怨親債主,這不得不說是個奇跡。

說實話,法界有法界的規則,現實生活中的很多事,老菩薩就算有辦法,卻也是不敢去做的。
後來師兄也講,老菩薩幫我超度怨親債主,其實她自己要替我背負因果的。
如果以後我做了什麼壞事,她也得擔一分罪業。更何況,很多事其實她是沒法干預的。
比如像她自己牙痛,也得靠師兄替她做火供並回向,才能令牙痛很快好起來。
另外,師兄們好好修行,儘量守戒是非常重要的。

為什麼這麼講呢?
老菩薩曾講過一件事,她很小的時候,她身邊就有一些善神存在了,她叫他們師父而她有神通的事,
在她那個地方很多人知道,所以也很多人來找她。

但是,就算她想幫那些人,如果那些人心存不善,她的師父們也只是很敷衍地幫忙整一整而已。
我想,這應該跟老菩薩幫我超度怨親債主,要替我背因果是一個道理。

她的師父們應該也有很多規則要遵守吧。
不過,像是善事之類的,她的師父們卻是非常支持的。
我經常施食的時候,不用老菩薩跟他們講,她的師父們自己就會跑來隨喜,
並且賣力地到地獄裡去拉那些業障過重的眾生上來我身體不好,她的師父們有段時間甚至天天晚上跑來喂我藥吃。

可見,善神們其實對於修行人是非常尊重,且總是想方設法來幫助我們的。
但如果我們修行歸修行,心地卻沒有改變,善神們也是不敢亂幫忙的。

正如世尊佛經裡所講的一樣,善人往往是百千鬼神日夜衛護的,壞人卻往往是百千個人才只有一個鬼神守護而已。
而身處末法世界的我們,敢拍一拍胸口,說自己是一個善人嗎?

另外,還有一些師兄問我:
她才開始施食時,就聽到有聲音喊她的名字,而且每天都在她還沒睡醒的時候,把她叫醒,讓她讀經,
再加上家裡又有意外發生,所以停止施食有一段時間了。但他們也沒有離開。

其實對於這種情況,我以前也經歷過但是,
我要講的是如果師兄們遇到這種情況,請不必懷疑,那些根本就是你的護法菩薩!
請隨喜他們的功德講起我的護法菩薩,得回到我還未全部超度走自己的怨親債主之前。
那時候,我的債主們人數眾多,簡直可以說是把我裡三層外三層地裹著的。
而護法菩薩是發過心要護佛正法,所以才會來保護我們的,所以對他們而言,我們是眾生,我們的怨親債主也是眾生。

眾位師兄應該明白了,對他們而言,我們與債主們是處於完全平等的地位的。
但是,看到眾生因怨恨而相互報復,護法菩薩們其實是相當著急的。
所以我記得那時候有一種很搞笑的現象。初讀地藏經的師兄們都會犯困嘛,而我也一樣。
經常讀著讀著,就困得直接趴桌上睡著了。這時候就會有蚊子在耳邊飛來飛去。
但伸手去揮,又根本看不到蚊子。就知道肯定是護法菩薩在提醒我要好好讀經了。

而且,他們其實會比你更著急,但又不願去傷害你的債主們。
於是那時候一件更搞笑的事情,
就是:我的債主們經常會想辦法讓我遇到很多麻煩事,但只要我好好用功,事情就會很怪異地轉個彎,反而往好的方向發展。
其實我很明白,是護法菩薩們挖空心思,把事情往順利的一面推的。
在此,我要向我的護法菩薩們道謝。
但是,他們的這種行為也直接導致了經常我被壓床,他們完全不管反正來壓床的眾生,
只要除了壓床,其它事情都不做的話,
護法菩薩就直接任由他們壓我默默老菩薩的說法是:
啊,你的護法都太慈悲了,他們不忍心把那些眾生趕走。

我那時候覺得護法菩薩真的好八婆啊,
就連我用單位的電話往家裡面打,他們都可以讓我一整晚都做自己在偷東西的夢不過,
現在修行上了正軌了,他們卻反而不怎麼顯現了。

我超度怨親債主的時間,是去年。
而老菩薩講。我去年運勢極低,再加上怨親債主這麼一鬧,極有可能活不過年底的。
也就是說,你以為護法菩薩很八婆,但其實他們是非常清楚你的情況有多糟糕的!
所以這麼八婆,其實是在心焦你的未來!他們害怕你們有任何三長兩短!
如果有師兄出現運勢很低,甚或嚴重到有意外出現,而護法又開始八婆的話,
請千萬一定要精進起來!像施食之類的,停止不得的!施食最是培育福報,
如前所說,你放生可以一次就能放生十萬、百萬、千萬,乃至無量無邊的眾生嗎?

更何況是把他們直接送到極樂去!而這位師兄錯把護法菩薩當成好兄弟,
其實也很正常。我自己以前體質偏陰的時候,由於從未接觸過護法,
所以才接觸時,真是萬分驚恐,跟這位師兄一樣,也以為他們是鬼鬼了有一段時間我修行得比較精進,
晚上睡覺的時候,突然聽到有個男人的聲音,
那個人忿忿地道:你自己跟她講噻!然後隔了一會兒,一個女性的聲音很溫柔地叫我的名字。
當時我嚇慘了!大家應該也從長輩處聽到過,如果晚上有鬼叫你的名字,你應了聲,很快就會死掉的。
我想,我完了,有鬼來叫我名字了結果第二天一問老菩薩,老菩薩的回答讓我絕倒:那是你的護法,他們看到你很精進,
來表揚表揚你哈哈哈!最好笑的一次,是我頭一次很認真地讀了三遍楞嚴咒後,因為困,直接就去睡了。

結果才睡下,就被壓床了。我直覺地就用力掙扎,對方很不耐煩地把我多手死死按緊,然後輕輕按了按我的肚皮,就消失了。
醒了之後,我本來便秘了幾天,突然就好了老菩薩說:你讀這個咒,護法很開心,就來給你治病了。
聽她這麼一講,害我覺得很對不起護法菩薩。人家一片好心,我卻把人家當鬼看
有人曾經歸納過,容易得到佛菩薩感應的,
有兩類人:
一是出現了挫折,確實需要佛菩薩説明的;
二是修行確實很精進的。護法菩薩其實也是一樣的。

因為他們也非常不希望你修行方面會著相,所以都會儘量不讓你看到或知道他們的存在的。
如果你不屬於第二類人,那麼一定要注意了,極有可能是你業障現前了!
這個時候,不精進是不行的!
我在自己家裡,有一直播放著阿彌陀佛心咒。頭一夜整晚這樣播放心咒之後,第二天早上我洗臉時,
突然看到有個身穿類似古代鎧甲的人走了過來。
但他似乎是琉璃身,你可以很清楚地看到他的鎧甲跟輪廓,但卻能清清楚楚地看穿他的身體,看到後面的牆壁。
從此之後,我方明白,原來只要播放經咒,播放之地其實就是一個佛法道地,就會有護法菩薩前來護法。
但是,自那次之後,我再也沒有看到過這位護法菩薩了。
我知道,這肯定是因為他不願讓我看到,不想讓我著相,
所以才故意如此的。啊!佛菩薩真是辛苦啊其實他們就在我們身邊,但為了你著想,想方設法就是不讓你看到。笑

有師兄建議,把我自己平時施食用的儀軌直接帖出來,並且把咒語注上音,方便大家參考使用。那麼這裡,我就把我的具體儀軌寫一下。不過,這個儀軌其實也精簡了很小一部分的內容的。應該說,那部分精簡了的內容,我是不太敢貼出來的。
我師兄火供比我做得好,而且他是屬於比較遲鈍型的人,所以修法從未有過任何感應。
相對而言,這類型的人是不太容易受到眾生的負面影響的。
但他頭一次照那個未精簡版的方法去做的時候,老菩薩說,看到他的魂魄抖動了幾下。
而我,當時功力明明不夠,卻要強行去做,結果整整重感冒了兩個月,期間非常痛苦,還老是有不好的感應。
在這裡透露一點,照那個法子去做,得福可是不得了的竹賢師兄施食半年,耳朵變大了。
可我照那個方法去做,一個月之後耳朵就開始增大望天。所以一切事都是有利有弊。
俺可不想变驴子!
慈悲施食,倒把耳朵给搞大,太不上算了!  

師兄您好: 慈悲施食,功德無量; 耳多增大,大善之人; 三十二相,長壽者相; 皆應如是,以相術言. 俗話說: 大耳之人,大富大貴長壽之相. 常見的彌勒尊佛(就是彌勒佛), 為何大耳? 仔細觀察諸佛菩薩法相, 為  详情 回复 发表于 2014-4-7 01:28

普賢菩薩十大願王 一者 禮敬諸佛 二者 稱讚如來 三者 廣修供養 四者 懺悔業障 五者 隨喜功德 六者 請轉法輪 七者 請佛住世 八者 常隨佛學 九者 恆順眾生 十者 普皆回向 南無本師 釋迦摩尼佛 南無 普賢  详情 回复 发表于 2014-4-7 01:35
,南无阿弥陀佛!!!

稱念佛名即為禮敬諸佛 稱讚佛法即為稱讚如來 隨喜讚嘆即為隨喜功德 願一切功德皆隨喜 普賢菩薩十大願王 一者 禮敬諸佛 二者 稱讚如來 三者 廣修供養 四者 懺悔業障 五者 隨喜功德 六者 請轉法輪 七者  详情 回复 发表于 2014-4-7 01:40
阿哩嘎兜 发表于 2014-4-6 01:46
俺可不想变驴子!
慈悲施食,倒把耳朵给搞大,太不上算了!

師兄您好:
慈悲施食,功德無量;
耳多增大,大善之人;
三十二相,長壽者相;
皆應如是,以相術言.

俗話說:
大耳之人,大富大貴長壽之相.

常見的彌勒尊佛(就是彌勒佛),
為何大耳?

仔細觀察諸佛菩薩法相,
為何耳垂長及肩膀?

傳言姜太公耳長及肩,
又是為何?
其壽又為何?

文中所說的,師兄並未明瞭其意,
功力明明不夠,卻要強行去做,結果整整重感冒了兩個月,期間非常痛苦,還老是有不好的感應。
照那個法子去做,得福可是不得了的竹賢師兄施食半年,耳朵變大了。
可我照那個方法去做,一個月之後耳朵就開始增大望天。所以一切事都是有利有弊。

此處是說 就算這輩子修多少功德
該受的業障(處罰先前罪業)還是要受,
差別只在於 說不定原本注定已經該亡,
但因做施食大功德故,
而免死罪,
所謂 萬般自做還自受,萬般帶不去唯有業隨身,
人身難得啊,今生既然生為人,
不要再造做惡業
,
不然若下輩子作為畜生,
多痛苦,
任人宰割,節節支解,
多麼痛苦!

但是,
由於文中師兄所做施食儀軌,
因為他施食時間不長,
所以功力不夠,功德也不夠,
卻硬是要做如此大功德的施食方法,
所以消業迅速,
但在消業的過程中卻容易因業障現前而有痛苦,
因為太快,功德太大,
為甚麼會知道呢?

因為耳朵(福德/壽命/財富/健康)變大了(變多了)

以上所解釋的,
師兄絕對不能誤解其意,
這是攸關所有見到這篇文章的對施食的認知,
施食絕對是具有利益一切眾生,
廣修一切福德供養,
令一切諸佛菩薩生大歡喜,
為諸佛菩薩之所護念的大善法

不去做也沒關係但千萬不能因為這篇文章,
使得我們阻礙了其他人廣修供養的罪過啊!

南無本師 釋迦摩尼佛
南無啟教 阿難陀尊者
南無大願 地藏王菩薩
南無大行 普賢菩薩
南無 阿彌陀佛

真挺好的  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:38
师兄,我耳垂很厚很大,但既无财身体也不太好。 理解之意思是,虽然命里有福报(天生耳朵大),矛盾?!但又因今生造作令其尽失? 烦请再给讲讲,感恩之  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:34
对对对,我有个朋友火供,第二天嗓子全肿起来了挺厉害的,吓得不敢弄了。 我对这个不了解,以后多看贴,  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:29

普賢菩薩十大願王
一者 禮敬諸佛
二者 稱讚如來
三者 廣修供養
四者 懺悔業障
五者 隨喜功德
六者 請轉法輪

七者 請佛住世
八者 常隨佛學
九者 恆順眾生
十者 普皆回向

南無本師 釋迦摩尼佛
南無 普賢菩薩
南無 阿彌陀佛
nmamtf 发表于 2014-4-6 10:53
,南无阿弥陀佛!!!

稱念佛名即為禮敬諸佛
稱讚佛法即為稱讚如來
隨喜讚嘆即為隨喜功德
願一切功德皆隨喜

普賢菩薩十大願王
一者 禮敬諸佛
二者 稱讚如來
三者 廣修供養
四者 懺悔業障
五者 隨喜功德
六者 請轉法輪
七者 請佛住世
八者 常隨佛學
九者 恆順眾生
十者 普皆回向

南無本師 釋迦摩尼佛
南無 普賢菩薩
南無 阿彌陀佛
(一) 发表于 2014-4-7 01:28
師兄您好:
慈悲施食,功德無量;
耳多增大,大善之人;

对对对,我有个朋友火供,第二天嗓子全肿起来了挺厉害的,吓得不敢弄了。
我对这个不了解,以后多看贴,
師兄您好:
慈悲施食,功德無量;
耳多增大,大善之人;

师兄,我耳垂很厚很大,但既无财身体也不太好。
理解之意思是,虽然命里有福报(天生耳朵大),矛盾?!但又因今生造作令其尽失?
烦请再给讲讲,感恩之

師兄您好: 一切均有因果, 並無矛盾, 以下末學為您分別詳細解說: 雖說您耳垂厚大, 但一定有因緣使您無法受此善報, 不知是過去世,或今生所做罪業, 或因冤親債主討債, 或因過去仍有少許罪業之所障礙, 或因過  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:14
師兄您好:
慈悲施食,功德無量;
耳多增大,大善之人;

真挺好的
心地光明,少些负担。否则,学佛何益?

是的,心地光明鬼神恭敬都來不及,何況加害 請讀誦經中內容 即可了解 南無 本師釋迦摩尼佛 南無 大願地藏王菩薩  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:40
国和 发表于 2014-4-7 11:27
心地光明,少些负担。否则,学佛何益?

是的,心地光明鬼神恭敬都來不及,何況加害
請<地藏王菩薩本願功德經>讀誦經中內容 即可了解

南無 本師釋迦摩尼佛
南無 大願地藏王菩薩
吉丸大大 发表于 2014-4-7 08:34
师兄,我耳垂很厚很大,但既无财身体也不太好。
理解之意思是,虽然命里有福报(天生耳朵大),矛盾?! ...

師兄您好:
一切均有因果,
並無矛盾,
以下末學為您分別詳細解說:

雖說您耳垂厚大,
但一定有因緣使您無法受此善報,
不知是過去世,或今生所做罪業,
或因冤親債主討債,
或因過去仍有少許罪業之所障礙,
或因過去現在父母罪業所感招,
如是等等一切因緣造成雖具福報之相貌,
但卻無法受此福報.
(或曾造大罪惡,因為有做一大功德而得此相)
因果之事末學僅能大致說出可能原因
但絕不敢隨意判定真正原因
望師兄理解

雖然如此不必擔心,
若您現今廣修善業,
不殺生(殺生得短命報)
不偷盜(偷盜得貧窮報)
不邪淫(邪淫得醜陋多病不討人喜報)
不兩舌(搬弄是非得骨肉離散家破人亡報)
不綺語(花言巧語得常受人欺騙報)
不妄語(欺騙他人)
不惡口(辱罵或懷種種不好的心罵人或說不雅的話)
不愚痴(不懂善法,容易毀謗聖賢或行諸惡事)
不嗔恚(生氣,憤怒)
不慳貪(小氣)

詳細各種若不守善戒所受業報如經中所言
受十善戒經白話 http://book.bfnn.org/books2/1346.htm

若您能
至心稱頌一佛名號
至誠禮拜供養諸佛菩薩形象
以飲食 衣服 臥具
然種種香 塗香燒香末香
然種種燈 酥燈油燈蠟燭

並且 於佛菩薩像前
懺悔自己從無始以來自己所做無邊惡業
以後不再造做(因自己不記得造過何種罪業)
並稱念諸佛菩薩名號(堅持每日都要念到一個數目)

以上 建議您讀誦
<地藏王菩薩本願功德經>
訴說一切因果輪迴,供養懺悔迴向的方法
以及 地藏王菩薩 廣大功德 利益一切眾生
不可思議

若是常生病會覺得冤親債主來討債,
請讀誦 <藥師琉璃光如來本願功德經>
解除疾病痛苦以及冤親債主的冤結
網路有許多感應分享
絕對是真實不虛

若現世無財請多念 <多寶如來>之名號
最好是念誦七佛如來名號,迴向一切眾生
如此功德更不可思量

南無寶勝如來
南無離怖畏如來
南無廣博身如來
南無妙色身如來
南無多寶如來
南無阿彌陀如來
南無世間廣大威德自在光明如來

乃至拜懺<八十八佛大懺悔文><慈悲三昧水懺>
都是非常殊勝的

只要至心稱念 任一位 佛 菩薩名號
都能有所感應
都有無量無邊廣大功德

希望以上回答能幫助到師兄

南無本師 釋迦摩尼佛
南無 三世一切 諸佛 菩薩摩訶薩
一切聖者賢者 聲聞 緣覺 辟支佛 等 一切尊者
頂禮
哦,怪不得只算过两次命,都说有福相。也不是完全骗人的把戏。
但就是没福报,原来是这样。
非常感谢之。
南无阿弥陀佛

南無 阿彌陀佛  详情 回复 发表于 2014-5-10 22:24

南無 阿彌陀佛
南无阿弥陀佛

南無 阿彌陀佛  详情 回复 发表于 2014-5-11 13:18

南無 阿彌陀佛