操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

堕胎:人类沉重的反思!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

许多人都是因为无知 才会轻易做出堕胎的决定 如果他们有时间静静的静下心来想一想 他们要杀害的是什么?他们就再也不会随意怀孕随意堕胎啦!亲爱的朋友您知道您要杀害的是什么吗?他是我们自己的孩子 亲生的骨肉。。。!
堕胎未来对于女人自己身体无尽的伤害 我们可以忽略不去探讨 但是有朝一日您忽然懂得啦 原来在我肚子里的那个曾经会动的小东西 他就是我的儿子!那时 你的心会刺痛多久?你对那个你自己的骨肉会如何愧疚?如何思念!你敢去想象一下他是如何被处死的吗? 当他被四分五裂绞成肉酱的时候 你的心就不会感受到胎儿那时的撕心裂肺吗?
痛呀 痛 一生一世的痛!只要您还有良知 只要您的人性还在。。。!
痛呀 痛 一生一世难以摆脱的痛。。。!      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

醒悟的那一刻您该做点什么那?赶快告诫我们的子女 我们的亲人 我们的朋友:再也不要做傻事啦。。。期待您也能站出来 做一个反堕胎的义务宣传者 用我们的行动 唤起身边一切有缘人的良知 也是在弥补我们自己 因为那么那么的无知 在今世曾经犯下的 无法挽回的错。。。!
比如伊斯兰教民族 很小就知道不吃猪肉 这是为什么那?他们自己也说不清是为什么 只是从小父母就这样告诫他们 在他们的观念里他们是不可能吃猪肉的 甚至想都不会想 堕胎的观念也是这样的 如果世人都能认为 我们肚子里的那个小宝宝 就是我的儿子女儿 我们怎么会忍心下得了手那 即使他们被现代的医学检查出是残疾 我们也没有资格去杀害剥夺一个新生命的权力!
堕胎最大的罪过归咎于我们的父母 因为当我长大以后 他们就告诫我:女儿呀 如果你意外怀孕啦 你就把它做啦 没有多少钱 不贵!亲爱的爸爸妈妈 您还记得您曾经告诉女儿的话吗?
许多人都喜欢看《动物世界》 然而有一个细节可能谁也没往心里去 你看看那些狼虫虎豹 那些狮子野狗 那些人们认为极度凶狠的野兽 不论是海陆空哪一类 他们都有一个共同的善性 就是要保护自己的亲生骨肉。。。!我们看一看猴子还有大象 当他们的亲人和子女甚至仅仅是同类死去啦 他们会痛苦的用树叶把尸体遮盖起来 又反反复复的离去 又再走回来。。。一次又一次 甚至几天都不会离去 看看他们的亲人是否又活过来啦。。。
也许我们人类因为进化 已经逐渐超越啦亲情和理性 超越啦良知和本能。。。!我们的本性和伦理道德到底要超越什么?
难道一定要进化到 可以若无其事的杀害自己子女的地步吗?
我们真的比畜牲和野兽高级吗?
连生命最低的良知和天性都扭曲啦 我们人类将要走向何方?

真正的原因就在于我们一个国家的观念 民族的观念 一个时代人的观念 期待着我们每个父母都把这样的良知 传授给我们的下一代 也期待着我们的国家能够有一部 不许杀害亲生骨肉的法律 期待 期待 让我们共同的期待。。。!

广宣流布尽未来

灭罪无量善法兴

胜造一切诸塔寺

家兴族旺子孙贤

十方如来同赞叹

功德法中此第一

我今发愿从今此

宁舍身命不堕胎

南无大慈大悲观世音菩萨

http://user.qzone.qq.com/925166136/blog/1371883812

愿众生远离众苦及众苦因,愿众生具足安乐及安乐因。南无阿弥陀佛!
杀胎堕胎,其恶业恶果无量无边
无皮众生(自己堕胎果报)   
据《杂阿含经》十九卷记载:佛在王舍城时,在路上见到一个身体庞大的众生,身体通体无皮,形体好像一段段的肉一样。佛对比丘们说:这个众生,在过去世的时候,于此王舍城曾经自行堕胎,由于这个罪业,已经在地狱中受百千岁的无量剧苦,地狱罪报没有受尽,现以余罪,得到这样的身体,继续承受苦报。

杀胎医生(助人堕胎果报)   

据《饿鬼报应经》记载:有个鬼问目犍连尊者:“我受此鬼身,没有手足,如同一块肉,在旷野中,狐狼虎豹鵰鹫众鸟,争抢着来啄咬吃食我肉,苦痛难以言状,是什么罪业导致的啊?”。尊者回答:“你做人的时候,以各种技术,帮自己和他人堕胎,有怀孕的,就给她们堕胎药,令胎儿流产消失,由这个恶业因缘,你现在受这种苦,不过,这也只是花报,最严重的果报还在地狱啊”。这个鬼前世做人时,以医药技术,帮自己和他人堕胎,因而受此恶果。

南无阿弥陀佛
本人深知堕胎果报之苦、之重,堕胎的报应在我身上显现很多,如长期不能工作、患社交恐怖症、人际关系很差(很多一起长大的朋友离开我)、贫困线上挣扎、所求不如愿、女友精神恍惚、横遇车祸致使大腿粉碎性骨折等等,还有很多无法一一罗列的,都写在本人的一篇主贴中,希望所有见到的朋友、师兄引以为戒,一定不要堕胎,堕胎的果报真的太惨了。。