操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天道祸淫 其报甚速——一个女孩长期意淫的果报(转帖)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
网络戒邪淫七第4期(2013年9月20日-29日)

在遇到这次网络戒邪淫七之前,末学一直深受邪淫之害。在杀生、邪淫、偷盗、妄语、饮酒这五戒之中,末学自知,邪淫恶报对我的人生影响最大。从小我胆子小,没干过什么折昆虫翅膀之类的事情,最多打死过几只蚊子,另外还有吃肉;小时候嘴馋偷过家里的钱买零食吃,幸好父母管得严,狠狠挨过几次揍也就算了,现在财运尚可;妄语肯定经常有犯,以后一定慎护口业;很少饮酒,即使是为了工作需要。因此,末学活到35岁,命运的坎坷主要根源于我的邪淫恶业。而且,必须强调的是,末学没有犯过婚前同居、婚外恋、手_淫、同性恋堕胎等问题,仅仅是意淫。但是就这一项,就已经使我多次堕入地狱之中,并且直到今日还在地狱中摸爬滚打。今日鼓起勇气,在此发露忏悔,希望各位同修能够警醒,有则改之,无则加勉。
      大概在初中的时候,末学由于业力的牵引,就看了一本杂志,里面有对暴力色_情的描述,当时看了就觉得很好奇很兴奋,后来又断断续续看过一些。这时恶业还没显现,末学以全市第64名的成绩考入当地重点中学。在高中,末学的意淫罪业开始加重,经常容易幻想和帅哥如何如何。本次打网络戒邪淫七,看到课件里说,手_淫危害如何如何严重,有的人一天四五次。我就想,意淫危害更重,因为那个时候我可以说是经常性的、反复的意淫,一天N次也可以,因为它完全不受时空的限制啊,我睡前想、醒来想、走路想、上课想,并且父母完全不知道也就不能制止我教育我。这样大量造业的结果就是:学习成绩迅速下降,从班级前十名很快滑落到末尾;更糟糕的是,出现严重的心理问题,听到周边一些人的动静就觉得烦躁,在教室待不下去,经常逃课,别人在高考冲刺的时候,我却在大街上痛苦地游荡。本次打七学习中,学习了关于纵欲伤精的讲座,我深以为然,因为这几乎就是我自己当初的真实写照。好在末学还算有些福报,在半年没有复习天天只知道哭泣的情况下,居然还是以高出重点线三十多分的成绩上了本地一家重点大学,真是谢天谢地。虽然痛苦万分,可关键是不知道原因,因此在大学继续意淫。结果就是气质长相越来越差,从没有被男生追求过,从没有谈过恋爱,大学毕业考研的时候,从小学习名列前茅的我再一次失败。好在末学的福报在关键时刻又起了作用,过了一年,居然又考上了本地一家全国一流大学的研究生。
      由于意淫严重,导致自己气色很差,面相不好,直到研究生毕业也从未谈过恋爱。工作之后,家人着急了,我自己也着急了,糊里糊涂地通过网上等感召了两个男生,现在想来他们也都有邪淫的问题。每一段恋爱的过程都很短暂,稀里糊涂吵个小架,就分手了,并且对方也一点都不珍惜我,唯一要感谢的就是这两个男生都没有触犯过我的底线。再后来真急了,眼看着就30了,还不能结婚,关键是男朋友也没有。最后全家总动员,爸爸妈妈想尽办法给我托人介绍,妹妹也开始忙活,我自己也是想到有什么年龄大点的女朋友就厚着脸皮去拜托人家。这时候遇到了我老公,但我们依旧是处了没几个月,他就提分手了,而且很决绝,任凭周围人做工作他都坚决不同意。这一次的分手,对我打击比较大,因为我真得觉得他是个很合适的对象,可是为什么我就把握不住呢?妈妈去庙里给我求了签,师父说,这是小人捣乱。现在我终于理解了,这就是有缘众生的干扰,但当时还是不明白,为什么就我老有小人捣乱呢,为什么会这样呢?我终于在痛苦中开始反思,开始研究星座、八字、风水等等问题,想找到改变命运的办法。
      最后,我接触了佛法,它说,命自我立。我如获至宝,开始阅读《了凡四训》,终于开始懂得恶业都是自己造作的,可以通过改过、行善等方法改变命运!于是我开始放生、每天诵《地藏经》。放生的时候特别虔诚,每个礼拜都去,从不落下一次,期间感应也很多,让我每每惊奇不已。后来参加本地佛教团体组织的九华山拜山,寒冬腊月天在山上虔诚地走三步磕一个头,先是拜到百岁宫,然后又拜到肉身宝殿,最后在肉身宝殿的偏殿抽了一支姻缘签,是上上签,回来后没几天,老公就发短信给我,要求复合。这中间我们分手9个月,我修行3个月。后来,我俩闪电般结婚领证后,他回忆说,和我分手后没多久他新认识了一个女朋友,半年后他们觉得不合适就分手了,然后他又重新想起我,觉得还是我更适合他,与他分手的时间就是我开始修行的时间。我完全相信,这都是佛菩萨加持!
     就这样,在佛菩萨加持下,我终于在30岁之前完成了自己的终身大事,全家人都松了一口气。婚后,由于业障深,我慢慢地懈怠了,不诵经也不放生了,甚至开始认为这个老公本就是我的,佛菩萨加持云云不过是凑巧而已,《地藏经》中所说“脱获善利,多退初心”果然非虚。仍旧继续过着意淫的生活,看了偶像剧和言情小说就想入非非,没完没了,不能自拔。很快,自己的精神堕入地狱之中,晚上无法睡觉,觉得周围哪哪都吵,白天没有精神,不能工作,好在佛菩萨加持的老公就是不一样,从来也没埋怨过我,而是给我无限的安慰。由于持续的意淫,我的身体状况开始出现问题,开始出现越来越多的白发,眼窝深陷,眼圈发黑;由于意淫导致晚上不能安眠,肾精亏损严重,我的月经量也开始显著减少,从3-4天急剧减少至2天,而且量少色浅;脸色一直发黑发暗,耳垂也显著减小。果然是“天道祸淫,其报甚速”啊。最关键的是,本来想一结婚就要孩子的,可是5年了,我也不能怀孕,父母再一次开始为我发愁。我终于开始意识到问题的严重性,2年前开始修行,1年前开始拜忏,但这中间由于恶业深重,意淫屡戒屡犯,自己很痛苦很焦虑。本来早就知道要开戒邪淫七的,可是居然到了第4期才看见,真是障碍重重啊。
      这次看到第4期要开的消息,我激动万分,不断求佛菩萨一定要让我打完这个七,末学真的太需要打这个七了!每天白天我都惦记着晚上的功课,生怕晚上有应酬耽误学习,好在佛菩萨加持,居然这10天都没有什么应酬活动。在本次打七学习中,视频给我留下了深刻的印象。里面从中医的角度说到伤肾精后的人的表现,和我是丝毫不差。重点是,他们都说到,人只要一起淫念,其实肾精就已经丢失了,因为“淫心一动,精已出,命已摇”。我真是吓出了一身冷汗,照此算来,这20年来我不知道亏损多少了肾精,福报也早就消耗殆尽了!我们还学习了邪淫的39种类型,我终于知道白天行淫也是邪淫,有光线的地方也是,以后一定会多加注意。打七中很多师兄都积极上麦忏悔了自己的邪淫。当我听到净柔师兄在网络上痛哭流涕地忏悔时,我自己也忍不住痛苦流涕了,这么多师兄都同病相怜,深受邪淫之害,娑婆多么苦,众生多么苦!我们能够得遇佛法,又是多么的幸运!我心中反复地发誓,愿勤修六部曲、彻底戒邪淫;愿帮助更多的师兄脱离苦海!课件中介绍了戒邪淫的一些具体方法,除了坚持六部曲的功课之外,比如力行孝道、行善事、白骨观、作亲想、怨想、不净观都是很好的方法。但对我目前来说,最重要的就是,坚持功课,增强定力,远离电视网络小说等不净的东西,让自己全部身心投入到修行当中来,不给淫思淫念以任何可乘之机。
      10天打七学习很快就过去了,我感到受益匪浅。感恩诸佛菩萨加持!感恩龙天护法护持!感恩地藏七所有义工师兄的辛勤付出!末学愿尽此一报身,践行六部曲!愿生生世世远离邪淫!
感谢师兄分享!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨 !
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛。