操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[lxd]实修记录(含共修记录)——主修心经 普门品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

佛弟晓丹报名参与“心经”“普门品共修,发愿每天读诵3遍《心经》1遍《普门品》,同时随喜所有参与共修者的发心。

愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

昨天和今天念了《心经》8遍,《普门品》3遍,《金刚经》2遍,撒持《准提咒》半小时,希望再接再厉南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!
祝您修学愉快,福慧增长
3月8号至3月25日共诵《心经》54遍,《普门品》24遍,《金刚经》12遍,偶尔撒持《准提咒》,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
3月26号至4月9号共诵《心经》66遍,《普门品》21遍,《金刚经》9遍,偶尔撒持《准提咒》,南无阿弥陀佛
因为有段时间没有统计,结果数据被清除了
下一次从5月12号起
5月12号起至6月12号共诵《心经》176遍,《普门品》59遍,《金刚经》2遍
祈願大德精進修行、福慧增長、諸事圓滿、所求如意。   

从8月4号起至10月21日,共念诵《心经》120遍,《普门品》40遍
一会去焚香念诵普门品一遍心经三遍
11月22号到12月4号共念诵《心经》144遍,《普门品》48遍
从4月6号至5月16号共诵《心经》180遍,《普门品》60遍,《金刚经》29遍,《大悲咒》48遍,南无阿弥陀佛

从5月18号到9月7号共诵《心经》324遍,《普门品》108遍,《大悲咒》108遍,《金刚经》53遍,南无阿弥陀佛
从9月9号到今年3月24号共诵《心经》205遍,《普门品》61遍,《大悲咒》97部,《金刚经》30部,《地藏经》2部南无阿弥陀佛

从3月13号到9月20号共诵《心经》514遍,《普门品》164部,《大悲咒》477部,《金刚经》151部,南无阿弥陀佛佛号30万声,南无阿弥陀佛