操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 用血抄僧伽吒经得6次怪梦 (转载)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
用血抄僧伽吒经得6次怪梦 (转载)

1、抄血经的原因

我修习此经,原是因我父生前得癌症被病苦折磨,万般无药

可救被断言还有一月寿命时,时我读诵此经,竟然他病好转

很多,又活了一年,后无痛往生,我至此对此经生信心,后

因我儿太难管教,经常生病,又不听话,动不动对我妈和我

就是乱打骂,晚上哭闹,折磨我们,他不到三岁就用过刀,

凳子打过我和我妈,我常常在佛像前哭泣,怎么生此恶子,

我不得子报恩,反而得此恶缘,想到自己年轻时伤过胎,犯

了五逆之罪,悔恨不已,又对阎浮提所有被堕的胎儿起了大

悲心,可怜这些孩子,所以发心针剌手指以血为墨抄写此经

,当时就在佛前发了愿要写血经,以超度阎浮提所有被堕的

胎儿。

二、抄血经的困难

一发愿后又犯难了,这血找谁给我抽啊,我家附近有一个卫

生院,但没有天使一般的护士姐姐愿意为我抽血,血又怎么

能保鲜呢,于是我在佛前生心一念想,愿能得一个方便有效

的抽血工具,有了这个念想后我上网找到了抽血的终极法宝

(泻血笔,淘宝和阿里都有卖,),外观如一只钢笔,里面

有弹簧和一个一次性采血针,按一下,就扎一针,和医院采

血一样,这种笔扎手指不会很痛,扎一针,多能挤出十几滴

血,少则有三到五滴。如此血液能保证是鲜血,随用随取,

如果有想抄血经又找不到抽血的,可以参考我的方法。我认

为这个方法是最完美的抽血方法(找护士抽血不现实,血液

不好保存,用什么注射器抽,我想师兄们都没有这个技术,

用刀割针剌太痛这个专用采血笔又不贵30元一支)

三、抄血经终极技术分析

我用泻血笔采血,解决了血的问题,但血易凝结,当时我按

网上的师兄们的方法以血和朱砂相调,结果不相溶,我不知

道别的师兄怎么做的,反正我调朱砂的效果不理想,于是买

了一瓶红墨水。血占8成,红墨水1成,水1成,(8+1+1)如

此调出来的血液,是我实验得出的最好比例了,红亮又不凝

结。我发现老拇指的血挤得最多,有时候能挤20多滴,小指

头血最少3-5滴。我写此经共剌了50多针,每个指头都扎了好

几针

四、一发誓愿到抄写完毕连得6大怪梦

发愿抄血经的第一天得第1梦,梦见我和我老公去买了瓶洗发

水,我们俩就开始洗头发,洗了一盆子的脏水,那水脏得像

污水一样(个人估计,这是个消业的梦)

发原抄血经的第二天得第2梦,梦见我生下了很了很小胎儿,

大小如同小老鼠,是死胎,粉红色的,梦中很惊慌(估计这

个梦是消我堕胎恶业的)

还没有抄血,只是发了一个誓愿,结果就连得此2个怪梦,实

在太殊胜了!

发愿第三天还是四天,我具体忘记了,注意这个不是梦,是

真实的事,我和我儿子在菜市场玩时,我当天给他买了爆米

花,我儿子在和另一个小女孩子玩,他突然在地上拾了一个

东西,拿在手上,这东西太小了,我也不知道是什么,像一

个白色的药丸,我儿子正要吃到嘴里,我突然把身上的爆米

花给拿出来了,以爆米花换取这个药,结果我拿来一闻是樟

脑味,我于是把这个东西给扔了,回到家我给我妈说了,我

妈说,那有可能是毒狗的“三步倒”,因为每到了过年时,

有人在市场扔毒药毒狗的,我一听吓了一大跳,吃了这个毒

药,不过几秒钟,我儿必死啊,就算不是三步倒是真正樟脑

丸,也是有毒的啊,这个是含苯的,也要洗胃的,也要折腾

住院的。(我儿离了第一次生死大难)

正式开始抄血经的第一天,得第3个怪梦:梦见不知道谁找到

一个女朋友,这个女人如同活死人一样,没有神采,好像可

以源源不断的取血,好像也用这个血可以抄经,但抄的经有

点臭味道,梦中不知道是谁又在说,抄血经,重在发心(看

发的是什么样的心,要有真正的慈悲心,如果只想求走过场

,做样子,追求时髦,如同这个人一样。抄的经味道不香。

),在梦中这个人还说,学佛不要求感应,这样就学偏了!

开始抄血的第二天,得第4怪梦,我在抄时,不小心把给手指

消毒的碘酒弄在经文上,污了几个字,当晚上得一个怪梦,

梦到我和大学同学去买衣服,在结帐时我拿出的钱别人不收

,原因是钱上有黑色的污点(注这污点和我的经文上的污点

一模一样),于是我们去银行换钱,当时我要换几十玩钱,

她竟然给我换了不得是18颗还是28颗的南瓜子,当时我就生

气了。(此梦是在说,我抄血经要恭敬,要换南瓜子(就是

换难刮纸的诣音)

抄血经的第三天还是第四天,得5个怪梦,梦见我和妈妈和一

些不认识的人,去赶集,突然天空乌云来了,天黑下来,然

后突然天空飞出许多很大的怪鸟,这些鸟很大,翅膀有几米

长,这些怪鸟很凶狠,它们一看见人就拼命的啄人,有啄人

眼睛的,有的把人弄到半空中就扔下来,把人摔死,场面十

分悲惨,我和妈妈吓坏了,我们拼命的跑,但鸟太多了,我

们跑不了,正在这个时候,我手中突然出现了五色彩缕,这

条五色绳一拿出来,鸟就飞走了,于是我们跑到一个超市,

然后又买了好多吃的东西,正在结帐时门外有几条裤子,我

也不知道我妈给钱没有,我就叫她拿走,好像我有一点儿起

贪心。(这个梦,太高深了,僧伽吒经只说了水,火和剃发

的三个梦,但这个怪鸟梦,我真不能解,希望有高人解)

抄血经的第五天,当时已经抄完了,得6个怪梦,梦见我和我

很多同学在一个地方,他们和我都是来看牙科的,好像我有

一颗小虎牙,有点痛,同学和医生叫我一定要拨掉这颗牙,

于是他们给我上了麻药,还在牙齿上系了绳子正要拨牙时,

我坚决地说,我不拨牙了,于是牙没有拨成。(这个梦非常

的清晰,第二天我就急了,在我们老家,梦见拨牙,落牙是

要死亲人的意思,但梦中没有拨成,如果拨了就有大难了,

我爷爷奶奶都死了,我父亲今年也去世了,我没有兄弟姐妹

,只有母亲和一个儿子及老公,这要死谁啊,小虎牙,我儿

子的小名叫小虎仔啊。从当天起我们全家坐立不安,总感觉

有大事要发生,但无能为力,只求重罪轻报,大灾化小灾。

)得此梦的当天晚上,我妈正在烧水,我在念经,我儿子小

虎仔突然自己跑到楼梯边要下楼,我妈叫不住,去追他,那

个楼梯没有开灯,他很奇怪一个人急忙地跑下楼,一下子就

从第二梯摔下去,我妈吓坏了,一看,孩子摔到了第8梯了,

竟然没有事,只碰伤了脸。(如果再往下摔危险了,会直接

撞上墙,也可能要摔骨折)我们问小虎仔为何下楼,他说看

见了爷爷手里拿了糖叫他吃。。。。。晕啊。我父亲死了有

50多天了,他生前最疼这个孙子了!不敢想象这是为什么啊

得此拨牙怪梦第三天,我儿子又被一个木制的高板凳砸伤手

指,当时鲜血直流,肿了,还起了一个大血泡,由于这个板

凳是老家具,木材很重,也很高,当时压下去太吓人了,正

砸在中指,极有可能把小孩子的指头弄成粉碎性骨折,我们

当时就弄到了医院去,结果天太晚了,值班医生不会拍片,

叫我们转骨科去拍片要不然就叫我们第二天去拍,我们就想

第二天去拍片,结果第二天孩子的指头,竟然不痛不肿了,

用了几张云南白药创可贴了事。

我抄这本经共用了五天时间,就连得这6个怪梦。我儿子也是

几次度生死难。

每次在剌血时,我也怕针扎疼的感觉,就心念,我不求财富

,不求福报,愿以功德回向阿耨多罗三藐三菩提,愿所有被

伤堕胎儿因我善根功德离苦得乐,又想着天下所有伤堕胎儿

即为我子,也回向我儿小虎仔安乐易养听话(至抄经以来,

我儿真的听话多了,不仅不打骂我们了,也不怎么哭,还变

得很懂事,竟然天天要和我一起看佛教动画,才三岁不到,

他就在电脑前听闻过僧伽吒经有30分钟,佛顶尊胜陀罗尼

一部,还跟着诵过了好几多佛号,并且学会了文殊菩萨的一

字陀咒,现在天天都常诵,经常和我一起放生,非常喜欢阿

弥陀佛。)总之我儿变化太大,太快,连我母亲也在称赞僧

伽吒经太不可思议了,如此难管教的孩子几天就驯服听话,

并且善根增长,如此小年纪就听闻如此多的经文太难得了,

他是修了那门的福报啊,真是世间稀有!

血经由于我没有拍照片,故没有发图,主要就是不想太执

着于形式,就不拍了,以后有机会再分享!

以前我很羡慕那些梦到水,火,剃发三个消业梦境的师兄

,想凑7本,散慢地抄,抄经时也是想着自己,又不能起大慈

悲心,结果我一直没有得到什么梦,又太执着于梦了,反而

不利于修行,但我起了真正的慈悲心,又能无相以血布施,

书写抄经,竟然连得到了6个怪梦!

僧伽吒经实在太稀有了,太难值遇了,太殊胜了!

http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287193&extra=page%3D1
不要追求这种方式.

佛经上都是佛的名字,你见过哪位佛喜欢用人类的血来贡献?那就接近邪法了.

多念几遍宝箧印陀罗尼,然后回向给十方法界众生就行了,

而且不用特殊回向给谁.你的那些冤亲债主自然都能收到.
随喜,赞叹,南无阿弥陀佛
用心唸效果一樣 分別心太強!!!
南无阿弥陀佛!南无僧伽吒!
南无阿弥陀佛
    赞叹师兄!
分别心,执着心不去掉,抽骨髓也没有用
南无阿弥陀佛!
南无僧伽吒经,南无僧伽吒经,南无僧伽吒经