操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

放生3年了

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
放生3年了
到今天为止已经是第三年过了近一半了。这3年的变化确实很大。和大家分享下。放生第一年比较生猛。虽然钱不多。但感应很明显。到第二年时近一半时换了工作,工资比前一份的工作涨了3个涨停板。到新单位比较忙。放生就没什么时间。因为也比较累,所以并没放多少。即便这样还是基本坚持下来了。除了河面结冰2个月除外。没办法。惜命啊。毕竟自己也是父母养的。自己掉下去死掉也不好。

就这样放到了第三年。第三年比第二年还差劲。因为有3个月湖面河面结冰没有放。挺歉意的。即便这样。在这后2年期间有时做噩梦。以前放过的动物们都跑来保护我。心里那个感动啊。螺类帮我铸成堡垒保护我。救过的鱼和鳖都来助阵保护。梦里的气势挺宏大的。真说不出来的感觉。觉得这些小家伙们真是可爱又够义气啊。你有事的时候他们真会帮助你的。当然了。救时也没图回报。但梦里看到他们奋不顾身来救自己。真是感动死了。

这几天又要换工作了。工资比现在又要涨4,5个停板了。工作内容也更能提升个人的价值链了。说这些不是为了炫耀。是希望大家知道放生是实实在在的利益众生的同时自己也在极大的受益中。总之我会继续放下去的。祝大家也越放越幸福。越放越成功。

还有一点我一定要和大家分享下。就是我父亲由于劲椎不好,去年一度住院要动手术。大家都知道颈部的血管很多。如果动错一点的话,都可能会导致人的瘫痪。就在动手术的前一天,我为父亲放了不少的大泥鳅。商家说带子的。就在放完后的当天晚上,母亲来电说不用动手术了。医生很负责。又做了遍透视。发现问题不在原来定的地方,如果动的话风险会很大,而且花费很多。就先不动了。采用保守治疗。到现在我父亲的劲椎虽然仍然不怎么样。但比以前确实好多了。省得既受罪又花钱的结果。

话虽絮叨。似老生长谈。但确实是事实。希望对大家有帮助。

在此我诚祝有缘大众多多放生。共利有情。杜恶趣。开善门。演慈辩。授法眼。成就众生。无边善根。南无阿弥陀佛

感恩师兄的分享!深受师兄的鼓励,我们也学着放生!
股票才有所谓涨停板,工资哪有停板可言!

哎。难过啊,工资十几年没有涨过啊  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:13
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
阿哩嘎兜 发表于 2014-3-1 02:27
股票才有所谓涨停板,工资哪有停板可言!

哎。难过啊,工资十几年没有涨过啊
看了师兄的2篇放生文,每次都泪如雨下啊
,南无阿弥陀佛
糖糖 发表于 2014-3-1 23:13
哎。难过啊,工资十几年没有涨过啊

工资虽无涨停板,可却有套牢的!  
南无观世音菩萨摩诃萨!
颈椎不好?
大问题啊
能引起脑供血不足
可以尝试枕啤酒瓶,土办法,但是很有效果
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,请师兄告知放生仪轨好吗?

1、念三遍“南无本师释迦牟尼佛” 2、念三皈依 三遍(“皈依佛 皈依法 皈依僧 皈依佛,两足尊,皈依法,离欲尊,皈依僧,众中尊,皈依佛 皈依法 皈依僧 皈依佛不堕地狱,皈依法不堕恶鬼,皈依僧不堕傍生) 3、念忏悔  详情 回复 发表于 2014-3-4 16:06